1987-1988 Real Sociedad 4 - Logroñés 0

Рет қаралды 2,410

Juan Rodríguez Millán

4 жыл бұрын

Tras la jornada 30 de la temporada 87-88, la Real Sociedad mantenía cómodamente la segunda plaza liguera en vísperas de la final de Copa ante el Barcelona. Lo hacía con una cómoda goleada ante el Logroñés. Marcó pronto Loren, antes de los diez minutos de juego y con un gran cabezazo a pase de Zuñiga. El 1-0 al descanso no hacía justicia al vendaval de juego del equipo txuri urdin, pero en la segunda parte se desató la goleada. Bakero hizo el segundo aprovechando algún rebote tras sacar rápido una falta al borde del área. Poco después del cuarto de hora de la reanudación, Zamora hizo el tercero tras una gran pared en la frontal con Fuentes, que había sustituido a Begiristain. Y el cuarto, que cerró la cuenta, lo hizo Zuñiga, su primer gol con la camiseta txuri urdin. Dio tiempo a que Arconada detuviera con seguridad una falta lejana e incluso a que la Real marcara más goles, pero el marcador ya no se movió más, 4-0.