Рет қаралды 1,166

Enduro Life MTB

Жыл бұрын

EMOCIONANTE TERCERA FECHA DEL CITROËN ENDURO SERIES BY BANCO BICE EN PICHIDANGUI
Pichidangui, en la comuna de Los Vilos, fue el escenario de la tercera fecha del emocionante Citroën Enduro Series by Banco BICE durante el pasado fin de semana. Con la participación de 655 pilotos provenientes de todo Chile, incluyendo algunos competidores argentinos, esta fecha atrajo a muchos debutantes en el campeonato.
El Race Village se ubicó en las faldas del cerro Santa Inés, ofreciendo vistas maravillosas al mar, un escenario único para la práctica del MTB Enduro. Durante 20 días, el equipo de pistas trabajó arduamente para ofrecer recorridos de primer nivel y desafiar a los participantes.
En la categoría E-bike 2, Laura Sosa se llevó el primer lugar entre las mujeres con un tiempo de 17:26:54, mientras que Francisco Valenzuela se coronó campeón en la categoría masculina con un tiempo de 14:26:46.
En la categoría Enduro 2, destinada a bicicletas sin asistencia, el piloto Junior Diego Sánchez logró el tiempo más rápido con 12:03:56. Entre las mujeres, destacó Sofía Dorado, también de la categoría junior, con un tiempo de 14:10:08.
La competencia de E-bike 1 presentó un desafío difícil para los pilotos más profesionales. El más rápido del día fue Fernando Riquelme, montando su bicicleta Giant, mientras que Ale Bergstrom en su Specialized se llevó los aplausos en la categoría femenina.
La categoría Enduro 1 fue particularmente emocionante, con una reñida competencia. Pachi Gallo, del equipo BKT by Oxford, se llevó la victoria en la categoría femenina con un tiempo de 19:54:87, superando con autoridad a Rafaela Madrid en segundo lugar y Antonia Camelio en tercero. Con este resultado, Pachi Gallo se consolida como líder absoluta del ranking general de Damas Elite.
En la categoría masculina, hubo sorpresas con el regreso del piloto Red Bull Pedro Burns y el impresionante desempeño del piloto de 16 años del equipo Trail Racing, Pedro Abrigo, quien terminó en la cuarta posición general a tan solo 13 segundos del primer lugar. Sin duda, un piloto al que hay que seguir de cerca.
La categoría Elite y la clasificación general estuvieron llenas de emoción, con una diferencia de solo 4 centésimas de segundo entre Pedro Burns y el actual número 1 de Chile, Claudio Salazar. Después de recorrer 34 kilómetros y superar 1750 metros de desnivel, Claudio Salazar, del equipo Commencal LATAM, se quedó con el primer puesto del podio, seguido de Pedro Burns y Kristoff Muller en el tercer lugar. Pedro Abrigo ocupó el cuarto lugar y Tomas Fredericksen el quinto.
En la competencia de equipos Riders League by Extreme Zona, el equipo va liderando con 4730 puntos, seguido por Commencal LATAM con 4090 y BKT by Oxford con 3940.
Invitamos a todos a la cuarta fecha que se llevará a cabo en Santiago los días 2 y 3 de septiembre. Será otra oportunidad para disfrutar del apasionante Citroën Enduro Series by Banco BICE.
Para más información y resultados detallados www.enduroseries.cl este es un evento que organiza y produce Enduro life spa.