3. Liga: Doppelpacker El-Zein lässt Sandhausen in Essen jubeln | SWR Sport

Рет қаралды 1,701

SWR Sport Fußball

8 ай бұрын

Am 17. Spieltag der 3. Liga setzt der SV Sandhausen seinen Lauf unter Trainer Jens Keller fort und schlug Rot-Weiss Essen mit 1:2 (0:1).
Die Sandhäuser starteten mutig in die Partie. Torgefahr entstand zum ersten Mal nach acht Minuten. El-Zein steckte einen Pass zu Sebastian Stolze durch, der aber vom Essener Kapitän Vinko Sapina abgedrängt wurde. Stolzes Schuss aus spitzem Winkel blieb an Sapinas Bein hängen und ging von dort ins Toraus.
Nach 14 Minuten verzeichnete Rot-Weiss Essen die erste Großchance. Torben Müsel spielte einen sehenswerten Pass auf Leonardo Vonic, der allein auf SVS-Keeper Nikolai Rehnen zulief. Dem Essener Stürmer versagten beim Abschluss aber die Nerven, sein Schuss ging weit über das Tor. In der 38. Minute schlug dann zum ersten Mal die Stunde von Hennings-Ersatz El-Zein. Der gebürtige Essener fackelte nach Zuspiel vom starken Livan Burcu nicht lange und traf zentralstehend von der Strafraumgrenze zielgenau ins rechte untere Toreck. Mit der knappen 1:0-Führung ging es in die Halbzeitpause.
In der 65. Minute zeigten sich die Männer vom Hardtwald dann ein weiteres Mal effektiv. Mittelstürmer David Otto flankte den Ball von der rechten Seite aus vor das Tor wo erneut El-Zein völlig frei auftauchte und den Ball an Jakob Golz vorbei ins Tor bugsierte. Im Essener Sturm ersetzte in der Folge Moussa Doumbouya den glücklosen Young und Ron Berlinski kam für Vonic. Ein Wechsel der sich nur wenig später auszahlen sollte. Nach einer Flanke von Marvin Obuz von der rechten Seite stand Berlinksi besser als der Verteidiger Felix Göttlicher und traf aus spitzem Winkel zum Anschlusstreffer ins Sandhäuser Netz.
Die intensiv geführte Partie verlagerte sich nun zunehmend in die Hälfte des SVS, der sich auf Konter fokusierte. Tormöglichkeiten für Essen blieben aber trotz andauerndem Druck Mangelware. Die letzte Chance für RWE sahen die Zuschauerinnen und Zuschauer in der dritten Minute der Nachspielzeit. Den Distanzschuss von Sapina konnte Ersatz-Kapitän Alexander Mühling blocken. Er unterstrich damit die überzeugende Defensivleistung des SVS.
+++ 3. Liga +++
Fußball pur. Wie schlagen sich der SC Freiburg II, SV Waldhof Mannheim, SV Sandhausen und der SSV Ulm 1846 Fußball in der 3. Liga? Hier zeigen wir regelmäßig Spielberichte unserer Drittligisten aus dem Südwesten.

@andret9824 8 ай бұрын
keiner weiß wo dieses Sandhausen überhaupt liegen soll.
@paixs
@paixs 8 ай бұрын
In der Nähe von Waldhof Mannheim und Hoffenheim.
Рет қаралды 2,6 М.
Rot Weiss Essen vs. Alemannia Aachen (03.08.2024)
16:03
Block81
Рет қаралды 1,9 М.
0% Sportsmanship but it gets increasingly more disrespectful
12:27
10 Minutes Of Pavel Datsyuk Dangles