Highlights Cagliari vs Fiorentina 2-3 : viola in Europa per il terzo anno consecutivo

Рет қаралды 84,040

ACF Fiorentina

25 күн бұрын

Subscribe to #ACFFiorentina on KZfaq: bit.ly/2k9W4AS
Welcome to the official KZfaq channel of Acf Fiorentina.

@anthonycalleja2620 23 күн бұрын
It was a hard gained match for the Viola ! However, am of the convinced opinion that Cagliari's first goal was in a clear offside position with 2 players. Fiorentina need to show more for the Conference league final in Athens next week !
@giacomoromoli1248 23 күн бұрын
I gonzi si esaltano per l’ottavo posto in classifica Ottavo …… Come siamo messi male !
@Pedro-im1tt
@Pedro-im1tt 23 күн бұрын
Bello te che ti salvi sempre all' ultimo respiro .. Anche quest' anno hanno fatto fuori l' Empoli ....per salvarvi...
Anche Verona -Empoli se vogliamo essere. Onesti è andata avanti ad oltranza ..con rigore finale al 97 esimo che condanna lEmpoli alla serie B . Empoli vostro avversario diretto....!!!
@tommasovannini498
@tommasovannini498 23 күн бұрын
L'Empoli battendo la Roma è salvo
@@tommasovannini498 Siii bona Ugo...!! E quando mai ... ????
@stianta_ 23 күн бұрын
Non ho visto la partita, ma come mai tutti questi minuti di recupero?
@davidemasi5338
@davidemasi5338 23 күн бұрын
in pratica aveva dato 5 min di recupero. non si è giocato praticamente dal 90° al 95°/96° perché (magari giustamente eh) il cagliari ha fatto 3 cambi tra cui anche il portiere. Nandez uscendo ha fatto la passerella con applausi. Sulemana ci ha messo così tanto a uscire che è stato ammonito...da quando si è ripreso l'arbitro ha detto "da ora 4 min" visto che il gioco era fermo da molto. praticamente negli ultimi secondi c'è stato il fallo, var, concesso, gol, finita. :v Il gol è stato segnato al 103° ma il fallo c'era stato 2 o 3 min prima, tra var check ecc.
Li ha persi il Cagliari facendo uscire giocatori e festeggiarli ...E l' arbitro recupera...!!
Senti come esulta la Beozia Viola...
​@@mirkobjj985C'è chi esulta perché va in Conference per il terzo anno consecutivo ... E chi invece esulta perché si salva alla penultima giornata ..!!Tutti i gusti sono gusti ..!!
@siriatmag
@siriatmag 23 күн бұрын
Vergogna quaesto e il calcio dove tutto è concesso…per arrivare in Europa…forza Cagliari
Fatela anche voi una squadra che possa arrivare ha fare finali europee...! Eravate salvi ieri sera .. Che c'era bisogno di mettere tutto quell' agonismo ..? Anche la Viola aveva dei traguardi da raggiungere..Scusami è..! Comunque faccio i complimenti a quel signore che si chiama Ranieri.
@sasicuomo3973
@sasicuomo3973 23 күн бұрын
Forza viola💜
@michelazanda3908
@michelazanda3908 23 күн бұрын
E si, la viola l'ha voluta tantissimo questa immeritata vittoria, ottenuta con 8 minuti di recupero oltre i primi 4, insomma della serie si va ad oltranza, poi il rigore ci può stare, ma un recupero simile è esagerato. Negli highlights mancherebbero anche altre 2 o tre occasioni importanti del Cagliari ma non stiamo a sottilizzare...
@ForzaViolaFirenzeRegna
@ForzaViolaFirenzeRegna 23 күн бұрын
Fava lessa, ma ti sei reso conto che i 5 minuti di recupero sono iniziati al 95esimo proprio per i vostri infiniti e nauseanti teatrini? + mille mila sostituzioni fatte una per volta appositamente per perdere altro tempo. Rigore nettissimo visto che il vostro difensore calcia il polpaccio di beltran invece del pallone. Rigore fatto al 98esimo, poi tra controllo var e fischio è passato altro tempo, quindi probabilmente nel recupero si è giocato anche troppo poco
@LuigiCaseri 23 күн бұрын
Bella questa nuova moda di far giocare sino a che non segna la squadra che e' stato deciso debba essere avvantaggiata. Neanche si vergognano piu' ormai, e' diventata prassi.
@orosei58
@orosei58 23 күн бұрын
vergognosi arbitro e var, ridicolo il rigore, la partita non finiva se la fiorentina non segnava.
@michele5840
@michele5840 23 күн бұрын
Provate a dirlo senza piangere
@@michele5840 Recupero dedicato per un solo obiettivo: far riandare la fiorentina in conference league. I vertici del calcio non hanno nulla da invidiare a certi individui al 41 bis.
@@LuigiCaseri 11 sostituzioni nel secondo tempo più le perdite di tempo da parte dei giocatori del Cagliari ed ecco fatto. Cmq stai tranquillo, per quest'anno vi è andata bene. Tornerete in B anno prossimo mentre ci guarderete fare nuovamente le coppe
@antoniostraniero1924
@antoniostraniero1924 23 күн бұрын
Arbitro senza vergogna .
@danielmarcelocaballero1193
@danielmarcelocaballero1193 23 күн бұрын
Forza ragazzi... Tutti ad Atene. No al ridimensionamento e no ad un allenatore scommessa. Forza viola