ACONTECEU SPORTING! REMONTADA NOS DESCONTOS DÁ VITÓRIA ÉPICA NO DERBY | CMTV+IMAGENS MINUTOS FINAIS

@quirinomadureira2601 4 ай бұрын
FOI SENSACIONAL EMOCIONANTE: NÃO ESTIVE NO ESTÁDIO MAS NO SEGUNDO GOLO DO MEU BENFICA:FIQUEI LITERALMENTE SEM AR E TIVE K RECORRER Á BOMBA PARA RECUPERAR O AR DOS PULMÕES!! OUVI O RELATO PELA CMTV E O RELATOR É DECIDIDAMENTE: FANTÁSTICO! FOI UMA VITÓRIA ÉPICA SEM DÚVIDA! O NOSSO MENINO JOÃO NEVES ABRIU AS PORTAS PARA A VITÓRIA! OS NOSSOS JOGADORES EM GERAL TIVERAM EXCELENTES NUNCA PERDERAM A FÉ E LUTARAM ATÉ AO ULTIMO SEGUNDO! OBRIGADO MEUS QUERIDOS POR ESTA VITÓRIA K JAMAIS SERÁ ESQUECIDA!!! BENFICA SEMPRE NA VANGUARDA!!!❤❤🦅🦅🦅🔥🔥🔥❤❤😂😅🎉🎉🎉🎉🎉
@rogeriosertorio3177
@rogeriosertorio3177 5 ай бұрын
Acho que vou ver esse vídeo enquanto não for retirado...! 💪💪💪
@nunofaria5698
@nunofaria5698 6 ай бұрын
Este comentador a relatar os jogos é um espetaculo. Da grande emoção ao jogo. Nota 10.
@rodrigobelchior94
@rodrigobelchior94 Ай бұрын
Sou do Sporting, lembro me que com o 1⁰ golo ja desliguei o relato a já pensei ouvir o 2-1 e desliguei e so vi q saiu mesmo o golo uma meia hr depois quando liguei o telemovel e ja bateu aquele pensamento do "pro ano ha mais" 6 meses depois... Somos campeões Enfim... O futebol é imprevisível 💚🏆
@RuiLuz 7 ай бұрын
Mais épico foi o meu tio a festejar o segundo golo enquanto caía da cadeira e gritava "TOMA CARALHO!!!!"
@luciusv5765
@luciusv5765 7 ай бұрын
já se sabe, contra os lagartos não se perdoa nada!
@lyloufalonn4647 7 ай бұрын
Top 3 dos meus Benfica sporting. 1 : os 5 da supertaça. 2 : a vitoria do golo do Mitroglou. 3 : este jogo.
@andrebela4790
@andrebela4790 7 ай бұрын
Falta-te o golo do Luisão, 10 anos depois do ultimo titulo! Vale mais que o teu 1 e 2. Que o 3, vamos ver no final da época.
@manueloliveiramagalhaes9268 5 ай бұрын
Mais um jogo fácil cheio de curiosidade na parte final tudo fácil...
@guilhermemarques100
@guilhermemarques100 7 ай бұрын
Fica para a história!
@PauloSilva-rd8ig
@PauloSilva-rd8ig 6 ай бұрын
Foi pior do que os 7-1. Até abriram a boca! Não é o perder que custa, foi a cara com que ficaram!
Acho que nunca tinha gritado golo, tão alto na minha vida...! Viva o BENFICA SEMPRE
@peddersoldchap 7 ай бұрын
Correcção para os aziados e para os jornaleiros que não têm competência para ser jornalistas: 1º golo: 93m14s (se quiserem arredondar: (93,14 < 93,30) logo minuto 93, ou minuto 90+3 ) 2º golo: 96m22s (se quiserem arredondar: (96,22 < 96,30) logo minuto 96, ou minuto 90+6 )
@hugocoelho6382 7 ай бұрын
o jogador do sporting disse que continua em primeiro, mas eu corrijo, o benfica esta em primeiro por causa do confronto direto o que ele devia ter dito é igualdade pontual, agora vão ao cheiro como é habitual
Brutal
@kismaeleg
@kismaeleg 7 ай бұрын
Sou Benfiquista. Parece-me importante dizer que é tão bom ganhar ao Sporting pelo que está em causa (liderança do campeonato), mas, ao mesmo tempo é muito triste ver jogadores que jogaram muito bem e têm vindo a fazer um excelente campeonato. Adoro o BENFICA, mas respeito muito o SPORTING e admiro imenso o Ruben Amorim como treinador. Ele e o Petit são dois dos ex-jogadores históricos do Benfica que se tornaram excelentes treinadores.
@Carlos-so9sk 7 ай бұрын
13:09 a cara do Gyokeres diz tudo.... o rapaz a partir desse momento decidiu que veio pó lugar errado da 2a circular 😂
@VenomTNT
@VenomTNT 7 ай бұрын
​@@juliodao7657quem é que falou do di maria?
@AndreiaTomas-en5do
@AndreiaTomas-en5do Ай бұрын
Benfica e o melhor
@lespaul1142
@lespaul1142 7 ай бұрын
Soube muito melhor que uma goleada. Andaram 3 semanas a desestabilizar o Benfica, a humilhar o seu treinador e a cereja no topo do bolo foi o atrasado mental lagarto director do reko reko com aquela capa nojenta a gozar com o Tangested, levou com o karma pelos entrefolhos acima. Aos 80 minutos já cantavam olés e já mandavam mensagens aos familiares e amigos benfiquistas a dizer 1º lugar a 6pts. Até ao jogo com o Benfica só tinham jogado com equipas do meio da tabela para baixo, com excepção do Braga e nem lhes ganharam, mesmo com as equipas da metade inferior da tabela foi só vitórias com golos em fora de jogo e pela margem mínima. Quiseram despedir o Shcmidt quando têm lá um peneirento que ficou DUAS vezes em QUARTO lugar sendo o treinador mais CARO e mais BEM PAGO da liga.