Рет қаралды 2,164

VHS ROMA

VHS ROMA

3 жыл бұрын

Quarta e ultima parte del film con le immagini dalle migliori partite della Roma nella stagione successiva allo scandalo calciopoli e al mondiale vinto dall'Italia nel 2006. Nello stesso anno per effetto delle sentenze di calciopoli, la Juve fu retrocessa in B mentre in serie A alcune squadre iniziarono il campionato con punti di penalità.
Un’annata dove la Roma guidata da Spalletti e capitanata da Totti espresse un buon calcio per larga parte della stagione. Totti addirittura vinse la classifica cannonieri. Il cammino in Champions si fermò ai quarti mentre in campionato il piazzamento finale fu al secondo posto. Lo scudetto venne vinto dall’Inter con largo margine di vantaggio sulla Roma che si rifece però andando a vincere la Coppa Italia a San Siro contro l’Inter, già battuta 6-2 nella finale di andata all’Olimpico.
Per ragioni di copyright le immagini dalla Champions sono state tagliate.