Athletico Paranaense 1x1 Flamengo - Brasileirão 2024 | MELHORES MOMENTOS

@Wsyson 2 ай бұрын
Pensou que ia ganhar do Flamengo pensou errado freguês
@egfa
@egfa 2 ай бұрын
Tem que culpar a defesa. Se leva o gol naquela defesa espetacular do Leo Link ninguém estaria reclamando do árbitro. Faltou culhão e inteligência, isso sim.
@nicotesla6094
@nicotesla6094 2 ай бұрын
Vc é um torcedor consciente parabéns
@wellinghtonalves5970
@wellinghtonalves5970 2 ай бұрын
Se vocês forem uma instituição seria...vocês precisam ir na CBF incompetente e exigir que esse cara que chamam de árbitro nunca mais apite um jogo do Atlético
@CanalGames4444 2 ай бұрын
​@@oAthleticanoqueridinho onde? Você assistiu o jogo? Porque tava na cara que o Daronco tava ajudando o teu patético paranaense 😂😂😂
@Minhasmusicas-zj3mv
@Minhasmusicas-zj3mv 2 ай бұрын
Inacreditável! O narrador mudou o tom de voz quando narrou o gol do Flamengo, inacreditável!
@adirmatozo9556
@adirmatozo9556 2 ай бұрын
O BOMBADO AGINDO DE FORMA INRRESPONSAVEL COMO SEMPRE, MAIS A NOSSA ZAGA PELAS ALMA DOS PROFETAS..............
@renegadodriver4611
@renegadodriver4611 2 ай бұрын
" o atletico vence o flamengo aqui na arena" " passou dos 53". Passou 20 segundos, varios jogos e ate jogos de vcs ja passou e nao reclama, agora vem nesse reclamar. Vamos ver cenas das proxima rodada a favor de vcs se vao reclamar. Juiz da um tempo e dentro desse tempo vcs fizeram cera, entao passar 10 15 20 segundo nao tem que reclamar. Sera que os 8 min foi justo, pelas subistituicao que sao 30seg, pelo var do gol anulado, pelo var do pênalti de vcs, e pela cera feita durante o jogo de ambos times? Choro é livre!
@JulioMafortYt
@JulioMafortYt 2 ай бұрын
Profeta... Kkkkk
@silviolima1988
@silviolima1988 2 ай бұрын
Esse timeco do athletico é muito chorão se acham muito bons . agradeçam ao senhor daronko fez de tudo para beneficiar vcs. Anularam gol legítimo deu cartão aos jogadores do Fla na primeira falta quando os jogadores de vcs faziam faltas mais duras em maior número e nada
@olafweinzer5746
@olafweinzer5746 2 ай бұрын
Queremos contratações de jogadores diferenciados. Arrecadaram milhões desde 2019 e só contratam mais do mesmo. Timeco é que se contenta com série B da América do Sul.
@felipelederer8593
@felipelederer8593 2 ай бұрын
Athletico 1 x 1 daronco. Que esse homem nunca mais pise em curitiba!
@dilorzanella1821 2 ай бұрын
Essa zaga do athetico leva gol todo jogo já tá enchendo o saco e o árbitro que quer ser sempre o protagonista do jogo
Ouvir o narrador chorando que passou 25 segundos do tempo acrescido NÃO TÊM PREÇO!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂
@hggr6496
@hggr6496 2 ай бұрын
لقد ظلم الحكم الاعصار ضلما شديدا لإن اضاف وقت كثير و انتظر فلامنكو يسجل ثم انهى المباراة لو فاز الإعصار لتصدر الترايب بفارق ثلاث نقاط عن اقرب مطارد دائما الحكام يجاملون فلانكو 😢😢😢
Buaaaaaaaaaaaa 😢😢😢😢 chora islã
@fabianoftw
@fabianoftw 2 ай бұрын
Punição máxima a esse juiz flamenguista!
@PauloVictor-wm9dt
@PauloVictor-wm9dt 2 ай бұрын
O cara é Gaúcho gênio
@paolamota410
@paolamota410 2 ай бұрын
O jogo só acaba quando termina! Tinha que ter segurado !! Cantaram vitória antes do tempo. De novo!
@christianjoliveira
@christianjoliveira 2 ай бұрын
Ao invés do diretor Mazzuco dar aquela declaração vitimista e infeliz, peguem o tal do superávit que todo ano o Athletico tem e montem um time condizente com o crescimento do clube. Ai não ter que recuar cedendo vários escanteios ao adversário. Não é arbitragem o problema, é o próprio Athletico que se prejudica sozinho pelas escolhas do Petraglia.
Esse Careca Veterano na zaga ai so faz falta 90 minutos pesadao e vcs vem reclamar de juiz esse goleiro de vcs pegou demais e o Rossi nem fez defesa difícil
@gabrielcunha8875
@gabrielcunha8875 2 ай бұрын
CHORA PATHETICOZINHO, NOSSO FREGUÊS
@reinaldodeoliveiraquadros4798
@reinaldodeoliveiraquadros4798 2 ай бұрын
Faltou inteligência,tocar a bola,usar a linha de impedimento,foi uma facada no coração da gente,uma vitória consumada!😮 😱
@Anselmo-mw5gw
@Anselmo-mw5gw 2 ай бұрын
Daronco sempre prejudicando o Athetico e favorecendo o Flamengo.
O cara tá punido pela Conmebol e aqui só apita jogo de flamengo e Corinthians. Estranho ne
@RRSCOMENTA
Mimimimi
Chora maissss, se quiser continuar chorando manda áudio 😂
Prejudicou tanto q cancelou o gol legal do flamengo
Mimimi 2013 COPABR Mimimi 2020 SUPERCOPA Mimimi 2022 LIBERTADORES Se essa torcida continuar com Mentalidade medíocre o time CAP sempre será taxado de pequenino.
@gilmarxavier3873 2 ай бұрын
As duas subidas de cabeça no final o kaik falhou Todos os jogos ele comete o mesmo erro tempo de bola de cabeça sempre errado
@Fernandagames000
@Fernandagames000 2 ай бұрын
Os caras fazendo cera do carái e reclamam dos acréscimo kkkkk Chupa, aqui é mengao ❤
@Jayme-sh2vd 2 ай бұрын
vocês são não levaram a virada hj por conta do goleiro de vocês que fez milagre, #Srn 😄
@ronaldofuzue9761
@ronaldofuzue9761 2 ай бұрын
Sem meu árbitro de estimação eu não consigo 😅
@palamedes4318
@palamedes4318 2 ай бұрын
Se não estivessem enrolando fazendo cera o tempo terminaria normal, culpa do time!
*O jogo tem 7 de acréscimos* Os caras tem um penalty que só é batido aos 47" e que perdeu tempo com VAR e com Fernandinho fazendo cera colocando a bola no lugar errado, okay bateram aos 47 e comemoraram mais um bom tempo, tiveram depois disso dois laterais que foram passando a bola de um para o outro na cera, normal todo mundo faz mas tem que acrescer mais tempo.... *EU ACHEI MUITO POUCO O TEMPO DE ACRÉSCIMO EM VIRTUDE DISSO* Se reparar o FLAMENGO TEM QUE IR RECLAMAR E NÃO ESSE TIMECO QUE SÓ JOGA RECUADO, NOSSO TRIVICE, COPA BR2013 / SUPERCOPA2020 / LIBERTADORES2022
@russellmodesto2813
@russellmodesto2813 2 ай бұрын
Daronco está na geladeira da COMEMBOL, devido ao seu baixo índice técnico... engraçado que é sempre ele escalado para apitar jogos do Flamengo... por outro lado, jogadores perderam lances pontuais de gol, Madson por exemplo, não procuram o centro avante como referência, querem resolver tudo sozinho. Outro detalhe, a pressão em cima do adversário tem que ser até o fim do jogo, esse negócio de recuar o time para garantir o resultado nunca deu certo...
@mateusnanet1 2 ай бұрын
Time fraco, esse Atlético paranaense sangrou pra empatar com o Flamengo desfalcado com mais de 10 jogadores Time pequeno
@cesarpp665
Mengo com reservas dos reservas . E ficam chorando com os acrescimos , ja que fizeram cera depois dos 45
Engraçado é ver o choro dos Pateticanos reclamando do arbitragem mas eles não falam nada quando o time deles só entram pra bater, fazer cera e quando a arbitragem anula um gol legítimo do Gabriel. Vitimismo é foda bixo 😂😂😂
@zinhogamerzinho614
@zinhogamerzinho614 2 ай бұрын
😂😂😂😂Narrador Chorando Muito Engraçado, "O Jogo Só Acaba Quando o Juiz Apita"
@andersonadrianobarbosa5363
@andersonadrianobarbosa5363 2 ай бұрын
O jogo só acaba quando o "framídia" empata....
@cidneicarbobiach733
@cidneicarbobiach733 2 ай бұрын
​@@andersonadrianobarbosa5363exatamente. 7 minutos, o normal em 90 % é 3a 5 minutos, e pra arrematar mais um ainda
@furacaozao
@furacaozao 2 ай бұрын
Não pode é deixar essa arbitragem ruim encobrir os erros da diretoria na montagem do elenco, o athletico sofre sem meias de criação, sem pontas e sem alternativas no banco. O time é limitado e a diretoria tem contratado muito mal.
Kaike Racha precisa se posicionar melhor nos lances de bola parada
@cicerolachowski8990
@cicerolachowski8990 2 ай бұрын
Sabe o que evita roubalheira feita por arbitragem? Se você fizer mais GOLS do que o teu adversário, não tem árbitro ladrão que consiga ter sucesso. Então, faltou gols do Athletico Paranaense, se tivesse feito dois gols, o árbitro não teria como prejudicar o nosso time. Agora, vamos falar sério, que MERDA é esta defesa dentro da área?!? Qualquer cruzamentou ou escanteio pode considerar meio gol pro adversário, foi uma FALHA RIDÍCULA!!!
@adimar14
@adimar14 2 ай бұрын
Choraaaa, o gol de vocês aos 46 + 1 minuto de comemoração vocês não contam não né?! Vocês são minúsculos e sempre serão
Aqui tem dignidade e honra, aqui não tem ladrão.
@elielCoelho-lc6pp
@elielCoelho-lc6pp 2 ай бұрын
SERA QUE A JUSTIÇA DESPORTIVA TIRA ESSE ARBITRO RUIM DE CAMPO ESSA VEZ ????
@CAPeano
@CAPeano 2 ай бұрын
Se o juiz deu 8 de acréscimo, não deveria ter deixado a cobrança de escanteio ser cobrada. Mas pro flamidia né, pode! 😅 vergonha!!!
@victorjuniosantos8719
@victorjuniosantos8719 2 ай бұрын
Só no seu sonho que se ultrapassar o limite de tempo dos acréscimos por conta de 20 segundos e em um lance de escanteio o juiz encerrei o jogo!
@osvaldolang6533
@osvaldolang6533 2 ай бұрын
A DIRETORIA NÃO PODE DEIXAR ESSE VERME APITAR JOGO DO CAP
@giovanniferreiraguida6113
@giovanniferreiraguida6113 2 ай бұрын
Não foi pênalti, e o gol do Gabriel não estava empedido, parabéns daronco merece uma estátua
@Theus_edits01
@Theus_edits01 2 ай бұрын
Davi Luiz jogou vôlei e você fala que não foi pênalti?
@kelvinratzk9318
@kelvinratzk9318 2 ай бұрын
@@Theus_edits01 nem adianta discutir com fanático, eles so vê o que querem enxergar
@HUEHUEHUE321
@HUEHUEHUE321 2 ай бұрын
Kkkkkk piadista
@murillofc15
@murillofc15 2 ай бұрын
@@Theus_edits01 🤣🤣🤣🤣 a tv dele deve estar com algum problema, ou ele assiste de ponta cabeça
O narrador chorando que passou 25 segundos do tempo acrescido NÃO TÊM PREÇO!!😂😂😂😂😂😂😂
Esse juiz e gremista e na gosta do Athlético
@maiconnaiti6504
@maiconnaiti6504 2 ай бұрын
Que porra de 1 minuto nada, perdeu chances la na frente que seria 3 a 1 pro cap, fora que os zagueiros ta loko leva gol no final podia ter enrolado tocado a bola
@FlipeLwiz5628
@FlipeLwiz5628 2 ай бұрын
Por mais que o Ladronco roubou o time não pidia ter tomado o gol
Roubou mesmo, anulou um gol do Fla e deu um pênalti pra vocês. 🤣🤣🤣🤣
Fizeram o gol com tempo a mais dos acréscimos kkkkkk quem vê de fora não entende kkkk é muito roubado só no Brasil il il il
@@bomdiaprinceso o var ta ai pra isso, se isso foi roubo, voce deve ser aquele torcedor que quer q o time leve vantagem em tudo, mesmo estando errado.
@homemmorceg_
@homemmorceg_ 2 ай бұрын
😂😂😂😂😂
@DeSouza666
@DeSouza666 2 ай бұрын
DARONCO fez de tudo para o Ituano do Sul vencer o jogo. Deu um pênalti inexistente. Anulou um gol com linhas marcadas por VAR no jogador errado. Inverteu faltas e até mesmo escanteio. Deixou o Fernandinho bater a vontade. E nem assim derrotaram o Flamengo. Time PEQUENO.
@gabrieloro4258
@gabrieloro4258 2 ай бұрын
👃👃👃
@DeSouza666
@@gabrieloro4258 Falou o torcedor de um time sem títulos KKKKKKKKK NANICO.
@@DeSouza666 Falou o torcedor de um gigante derrubado, não bota medo nem em time da arábia
@nethoirati94
@nethoirati94 2 ай бұрын
NEM O PÊNALTI ELE DEU. O WAR QUE CHAMOU. E SE NÃO TIVESSE
Agradeça ao VAR por esse assalto, no lance é nítido que o jogador não teve intenção nenhuma de colocar a mão na bola,pelo contrário ele faz e tentar tirar a a mão é nítido
@@victorjuniosantos8719 KKKKK. FANATICO
Se fosse ao contrário esse pênalti dado gostaria de saber o que vcs iriam falar! Vcs estão chorando pq o cara deu 8 min de acréscimo e pq passou 20 segundos a mais, agr me diz aonde um juiz encerrou um jogo com um time no ataque, ainda mais em um escanteio
@@victorjuniosantos8719 nossa que fanatismo cara. Calma. KKKKK. O teu fRamengo te pagas as contas.
É duro ouvir a verdade né? Um abraço nosso tri vice! Lembrar vc rapidinho copa do Brasil 2013, super copa 2020 e libertadores 2022 fica em paz 😭
Está mais para menguinho
@adrianoimperadorbelfordrox4842
@adrianoimperadorbelfordrox4842 2 ай бұрын
Agradeça a esse var sujo que anulou um gol legal do gabigol e a um pênalti inexistente , alem de 10 desfalques e mesmo assim o patetico ainda precisa de ajuda pra empatar com o maior da america ... Choraaaaa nao patético , clube que sonha ser grande um dia e nunca sera , jamais seraaaaaa .
SE AQUILO NÃO FOI MÃO NA BOLA TROCAR A TUA TV, PROVAVELMENTE ESTÁ COM ALGUMA FALHA!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Atlético PR 1 X 1 Flamengo
@rogeriorodrigues1746
@rogeriorodrigues1746 2 ай бұрын
Mais um ano não vai ganhar nada com esse pangaré
@user-fs5hw8ql4x
@user-fs5hw8ql4x 2 ай бұрын
Time maldito esse Flamengo, sempre a mesma história.. Se tiver algum Athleticano que gosta ou torce também pra essa desgraça do futebol brasileiro, por favor...SUMA, desapareça daqui e do ATHLETICO!!!🤔🤔