Boca Juniors vs Atlanta - Campeonato Metropolitano 1970

Рет қаралды 18,702

DiFilm

DiFilm

10 жыл бұрын

Estadio La Bombonera: Boca Juniors vs Atlanta (2-0), con goles de Raúl Armando Savoy y Jorge Antonio Coch de tiro olímpico; gana Boca Juniors (4-0) pero no se ven los goles restantes; partido con relatos del periodista Oscar Gañete Blasco y comentarios de Marcelo Araujo para el Canal 7 de Buenos Aires y sus repetidoras; primer plano de ambos equipos saliendo del túnel y jugadores posan para la foto; y Antonio Roma le ataja un tiro penal a Rodolfo Juarez cuando se cumplían los 40 minutos del segundo tiempo.
Arbitro: Jorge Alvarez
(Fecha 4 del Campeonato Metropolitano)
Formación de Boca Juniors: Antonio Roma (Arquero), Rubén José Suñe, Miguel Alberto Nicolau, Roberto Domingo Rogel, Silvio Marzolini, Norberto Rubén Madurga, Raúl Armando Savoy, Jorge Antonio Coch, Ángel Clemente Rojas, Orlando José Medina, Ignacio Ramón Peña y José Maria Silvero (DT).
Formación de Atlanta: Miguel Ángel Laino (Arquero), Horacio Miguel De Filippo, Santiago Rico, Horacio Morales, Roberto Daniel Gil, Carlos De La Iglesia, Rodolfo Vicente, Ernesto Enrique Mastrangelo, Rubén Andrés Cano, Juan Antonio Gómez Voglino y Rodolfo Alfredo Juárez.

@CarlosAlberto-xk7cu 5 жыл бұрын
Una época de verdaderos hinchas y cuando se podía ir tranquilo a la cancha....verdaderos señores
@carlosviegas1796
@carlosviegas1796 Жыл бұрын
Ojo siempre fue jodido y entre el 76 y 84, la cana y los milicos....
@greedo591
@greedo591 11 ай бұрын
Ese era fútbol. Se jugaba de dia, se podia ir de visitante y era seguro.
@emilioperezperez8137
@emilioperezperez8137 Жыл бұрын
Gracias que recuerdos hermosos ..
@claudiodipaola5845
@claudiodipaola5845 3 жыл бұрын
Marzolini que jugador x favor un grande inolvidable....
@cristian8730
@cristian8730 Жыл бұрын
impecable
@pablo866
@pablo866 6 жыл бұрын
Buen video. Debe ser el único partido de Boca de la época con relatos y sonido ambiental. Una pena.
@pablotupone4190
@pablotupone4190 7 жыл бұрын
cuando el bohemio era un habitue de la Primera División
@rinemas2000
@rinemas2000 7 жыл бұрын
El primer gol lo hizo Rojitas, es un error del relator el decir que lo hizo Savoy.
@juancarlosgodoy1545
@juancarlosgodoy1545 Жыл бұрын
Savoy despues puso un hotel...
@matiasacosta201
@matiasacosta201 6 жыл бұрын
Tremendo adelantamiento de Roma en el penal, jaja.
@riberadelplata3159
@riberadelplata3159 3 жыл бұрын
Bocaladron
Error del relator, el primer gol lo hizo Rojitas de media vuelta. Estuve en la cancha. El dato del autor del gol fue verificado por internet : www.historiadeboca.com.ar/partido/boca-4-atlanta-0-torneo-metropolitano-1970/1283.html .
@nachoboro2728 4 жыл бұрын
Hola, sabes si el filmaron el partido de reserva de ese mismo dia?
@armandojosephcatalano5174 5 жыл бұрын
Me llamó la atención la falta de bombos en la Doce. Raro. Habrá habido algún problema.
@RomanticBar 3 жыл бұрын
A la gente de Di Film. Es de una desubicación total que suban imágenes con la pantalla toda cubierta de carteles. Así no se ve nada.
Totalmente de acuerdo
@carlinassune3040
@carlinassune3040 2 жыл бұрын
Cuánta gente al pedo comentando . arruinando una reliquia con comentarios estúpidos . No tienen ni siquiera visión ni contexto de la época y el fútbol que se vivía .
Por qué no sacan los números del medio ?
@robertoerrasti1071
@robertoerrasti1071 7 жыл бұрын
Roma se adelanto mas que con Delem en el penal
@creambud
@creambud 6 жыл бұрын
«Aire, aire... Penal bien pateado es gol».
@yvaeltercero301
@yvaeltercero301 3 жыл бұрын
2 mts por lo menos, pero tranqui, que el referee ya estaba comprado por Armando.
@alfredoperez-hd3pl
@alfredoperez-hd3pl 3 жыл бұрын
@@yvaeltercero301 tan comprado que salió independiente. Campeón!.
Roma se adelantó en el penal?, raro porque fue un arquero correcto que nunca se adelantaba en los penales.
@armandojosephcatalano5174 3 жыл бұрын
Qué porquería.... el primero, el segundo. tercero y cuarto gol no se ven en la filmación. Mameeeeeta...!
Totalmente de acuerdo , una mierda
@armandojosephcatalano5174 2 жыл бұрын
@@sergioparolaro5617 yo les escribí a los Dichiara (dueños del canal) x mail les pregunté cuanto me sale el partido entero completo con tandas y lo que sea. U otro partido similar. Me pasaron precios impagables que yo creí que me estaban cargando, miles de pesos y por minuto !!! Más una declaración jurada de no hacer uso ni distribución.
@@armandojosephcatalano5174 y encima con ésos números en el medio , unos garcas son
@@sergioparolaro5617 los números lo puedo entender. Gratis con números y si garpas, limpio. Pero les pedí el partido y estaba dispuesto a pagar pero me dicen "no es por partido sino que cobramos el minuto". Los mandé a robar a los caminos...
@luisgutierrez-ti9zo
@luisgutierrez-ti9zo 5 жыл бұрын
Los Bohemios !!!
@carlosviegas1796 2 жыл бұрын
Ese día, mí viejo me llevo a ver huracán River, en el ducó...en realidad fue huracán contra Oscar más ...kien hizo tres goles
Lo recuerdo , el gráfico había dicho q pinino metió un gol de lejos , se lo hizo a Navarro , hoy ese arquerazo vive en San Francisco Córdoba y tiene negocio
@@carloscastano1920 por fin encuentro alguien qe sabe, vive todavía navarro? Me habían dicho que tuvo un hijo qe uso el apellido de la madre, Montoya. Si pinino hizo uno de lejos, otro se escapó solo como el solía hacerlo y el otro no recuerdo si tiro libre o penal . El cuarto, centro de genonni y Néstor scotta de cabeza , 4-2
@@carloscastano1920 lo qe tuvimos en fútbol solo nosotros, argentinos sabemos , abrazo amigo
@@carlosviegas1796 si , vive en San Francisco Córdoba y tiene un negocio muy bueno de rotiseria..he hablado con el de fútbol en algunas ocasiones , y tiene el negocio tapizado con fotos de su carrera deportiva, y una grande con pele , un día me dijo " pele era un malabarista " , da gusto hablar con el ...aparte yo ya con 64 pirulos se de historias futboleras...
@@carloscastano1920 te entiendo, en 2004, hasta su muerte en cuarentena, me honro con su amistad AMADEO CARRIZO...que lo tiró si te entiendo...cuántos hablan comparan, y no saben nada, en el año de ese partido y river huracán , la cantidad de arqueros buenos que teníamos, ayer me agarre con uno qe en un shorts de pele dice " eran horribles relentos, hoy los pasarían por arriba, si si a ver Kien le sacaba la pelota a pelé q rivelinho etc. Los jóvenes creen qe el fútbol se inició cuando nacieron ellos, y ellos miran Liverpool con b munich...y yo miraba Chicago morón etc. Sos de River o del globo..o ibas a ver FUTBOL BUENO