Bologna 2-3 Avellino 02/06/2015 2014-15 Play Off Semifinali Ritorno

Bologna: 19' - Acquafresca Robert, 50' - Cacia Daniele
Avellino: 7' - Trotta Marcello, 45' - Trotta Marcello, 85' - Koné Moussa
bit.ly/1KLGiB6
Il cuore AVELLINO non basta: BOLOGNA in finale col brivido
Il Bologna si qualifica per la finale dei playoff del campionato di Serie B. Nel ritorno del Dall'Ara i rossoblu sono stati sconfitti per 3-2 dall'Avellino, ma passano il turno per via della vittoria ottenuta per 1-0 all'andata. Una partita incredibile, in cui l'Avellino nel finale sfiora la clamorosa impresa di ribaltare il ko del Partenio. Il Bologna di Delio Rossi passa il turno in virtù del miglior piazzamento nella classifica finale del campionato. In finale i rossoblu attendono ora la vincente dell'altra semifinale tra Vicenza e Pescara in programma questa sera.
Primo tempo spettacolare e ricco di emozioni: irpini in vantaggio dopo 7' grazie a Trotta che batte Da Costa su un cross di Zito. I padroni di casa, dopo alcuni minuti di sbandamento, pareggiano al 19' con un preciso diagonale di Acquafresca servito da Krsticic. La squadra di Delio Rossi sfiora più volte il vantaggio, ma prima dell'intervallo ancora Trotta riporta in vantaggio gli irpini su assist di Regoli. In avvio di ripresa, i rossoblu trovano il nuovo pareggio con l'ex di turno Cacia al 51'. Il bomber rossoblu' sfrutta un rinvio sbagliato di Frattali per colpire da fuori area a porta vuota. Per la squadra di Rastelli è una mazzata tremenda, ma nel finale all'85' il 3-2 segnato da Konè riaccende le speranze. Nel recupero è il Bologna a soffrire, quasi attanagliato dalla paura, tanto che l'Avellino sfiora il clamoroso gol del 4-2 con una traversa di Castaldo da centro area. Al triplice fischio finale grande festa per i tifosi e i giocatori del Bologna, Avellino che esce comunque a testa alta da questi play off.