TV Futsal

Күн бұрын

Highlights Brazil 5 vs 2 Spain - First Game Friendly Match Futsal 2023
Brasil goleia Espanha por 5 a 2 em amistoso de futsal
O Brasil goleou a Espanha por 5 a 2 no primeiro amistoso entre as duas seleções neste mês de abril, com gols de Marlon (2), Ferrão, Rocha e Pito - um deles, de Marlon, de calcanhar. Pelo lado da Espanha, os gols foram de Adolfo e Rául Gómes. As duas principais forças do futsal mundial se enfrentaram na tarde deste domingo, 16 de abril, em Saragoça, na Espanha. A seleção espanhola, bicampeã mundial, recebeu o Brasil, pentacampeão, no Pavilhão Príncipe Felipe.
1º tempo
O primeiro tempo foi morno. Com um gol de cada lado, mas com maior posse de bola da Espanha, que viu algumas boas chances de marcar pararem nas mãos seguras do goleiro Roncáglio.
O Brasil abriu o placar aos 12 minutos de jogo, quando Rocha recebeu no pivô à meia distância, puxou com o pé esquerdo e virou para para chutar, também de canhota, com força no canto esquerdo do goleiro espanhol.
Três minutos depois, Adolfo recebeu livre de marcação pela pela esquerda, limpou para o meio e chutou forte, um diretaço de direita, no canto inferior esquerdo de Roncáglio, empatando a partida.
2º tempo
Depois do intervalo, um novo jogo começou a se anunciar em menos de um minuto de bola rolando, quando Rául Gómes virou para a Espanha, num chute de dentro da área numa bola que sobrou depois de falha de Roncáglio, que bateu roupa após uma série de boas defesas. A festa da torcida da casa, no entanto, durou muito, muito pouco. Apenas 20 segundos depois, Dyego chutou forte e Marlon desviou para empatar o jogo novamente.
Logo depois, com dois minutos de partida, o Brasil passou à fente de novo com um golaço de Marlon, de calcanhar, de dentro da pequena área espanhola. Se você não clicou no vídeo acima, volta lá que vale a pena ver esse gol.
Mais dois minutos de partida e o Brasil quase abriu ainda mais, com Pito acertando a trave direita da Espanha. Não foi dessa vez, mas aos 6 minutos e meio chegou a hora de confirmar o 4 a 2, e pelos pés do melhor jogador do mundo. Voltando à seleção depois de uma contusão, Ferrão entrou e deixou o dele. O craque recebeu de Pito na entrada da área, fez o pivô, virou com a perna esquerda e confundiu o marcador ao dar um toquinho com de pé direito para o fundo da rede espanhola. Gol com a marca de quem sabe.
Já perto do fim da partida, Pito recebeu no meio da quadra e avançou na velocidade, chutando com força para abrir 5 a 2 e garantir a vitória tranquila do Brasil, que superou os erros do primeiro tempo e soube se impor no segundo.
Roncáglio ainda cometeu um pênalti nos últimos segundos de jogo, mas Chino chutou no travessão, desperdiçando a chance da equipe da casa de diminuir o placar.

@cristianotavares6018 Жыл бұрын
@@MarcSiilva brasil sempre tem jogadores diferentes. porém de uns anos pra ca se deixo ser ultrapassado por táticas europeias. isso no futebol em si
@RodrigoTapia03
@RodrigoTapia03 Жыл бұрын
@@cristianotavares6018 europeus, nada. 2016 caímos para o Irã e em 2021 perdemos para a Argentina. Mundo do Futsal tá cheio de brasileiro por aí, inclusive como treinadores, no caso do Cazaquistão. Os jogadores da seleção jogam na Europa, nossos treinadores estão muito bem qualificados e sabem o que tá rolando por lá... Definitivamente a questão central do nosso futsal não é um "avanço" europeu em tática, é que simplesmente não deu certo mesmo. E paciência, o mundo do futsal está mudando, os "polos" da modalidade estão mudando de lugar, não existe só "Brasil x Espanha" há muito tempo.
@rodrigoferreira1482
@rodrigoferreira1482 Жыл бұрын
Brasil é f... Que jogo bom, goleiro do Brasil é monstro, pega demais.
@italot105
@italot105 Жыл бұрын
Nosso goleiro é muito bom, fecha muito bem os espaços pra defender.
@odmirbravo287
@odmirbravo287 Жыл бұрын
Mano como esses cara jogam muito ..parabéns..isso sim é seleção brasileira..Os cara jogam com amor á camisa
@oprofetadosom2184
@oprofetadosom2184 Жыл бұрын
Parabéns ao Brasil e Espanha pelo jogo e Parabéns ao Brasil pela Vitória e Bonitos Gols do Brasil principalmente e principalmente o de Calcanhar, Parabéns!...
@inmanipuled Жыл бұрын
Ferrão joga demais, as viradas que ele dá em poucos centímetros e finalizada é surreal.
@robertselva2444 Жыл бұрын
ISSO SIM É O VERDADEIRO FUTEBOL! SEM CERA , SEM "MIGUÉ", SEM CAI-CAI!
@brennol2n
@brennol2n Жыл бұрын
Amigo isso é futsal
@natan_soueu6206
@natan_soueu6206 Жыл бұрын
Isso é futsal, às vezes também rola muita catimba. Mas como o cronômetro para, a cera é quase inútil.
@ZERMEGA
@ZERMEGA Жыл бұрын
Amigo se o cai-cai fosse de fato cai-cai o resultado da copa seria diferente
@supersam1914
@supersam1914 5 ай бұрын
Brazil looks unstoppable. So much talent on one team . Spain doesn’t have enough to compete with them at this time
@praticandohabitos Жыл бұрын
Jogo muito bom, nível dos caras é absurdo.
@euricledesdavid3434 Жыл бұрын
O Ernani e o Roni, quem eram do Cascavel futsal mereciam uma chance.
@adelciocorreanettoviolinis9623 Жыл бұрын
Não há nada melhor que ver os Br ensinando esses europeus arrogantes e bunda moles o que realmente é jogar futsal... Esse goleiro seloko.. brabo demais. Tem que vibrar mesmo..na cara e na casa deles... 💪💪💪💪👏👏👏👏
@daviddossantos8593
@daviddossantos8593 Жыл бұрын
🇵🇹
@victorcl6962
@victorcl6962 Жыл бұрын
@@daviddossantos8593 que bandeira feia é essa?
@luisdinis1878
@luisdinis1878 Жыл бұрын
​@@victorcl6962 feia? Ahaha burro
@jairmirandamendonca5035
@jairmirandamendonca5035 Жыл бұрын
A bandeira do último campeão do mundo do futsal. Bora respeitar rapazeada que nem sempre vamos estar “por cima”
@@jairmirandamendonca5035 e? continua sendo feia
@sergiodonizeteferreira7226
@sergiodonizeteferreira7226 Жыл бұрын
Goleiro monstro kkkkk
@JoseEduardoDTosi
@JoseEduardoDTosi Жыл бұрын
Parabéns ao Brasil pela vitória e a Espanha mostrou que é PEQUENA - sem a menor personalidade, tentou apelar pra confusão e tirar a concentração do goleirasso brasuca e se deu MAL. Chupa essa cana e cresce, joga com respeito. E o penal nosso naaaaaaaada, e a falta em nós antes do 2o. gol deles naaaaaaaada... Brasil 6 x 1 seria o placar mais correto dessa partida.
@cortezcortez9607
@cortezcortez9607 Жыл бұрын
A tradicional "catimba" no futebol já é parte da cultura latino americana. Os espanhóis também são assim e estranharam a reação do goleiro brasileiro que gosta de provocar.😂😂😂
@soldandonaarea317 Жыл бұрын
E o guita não é um excelente goleiro, Thiago não era?
Brasil no futsal da orgulho
Faz trinta anos que o Brasil não vence a Espanha com placar de três gols de diferença.
@bvanimes Жыл бұрын
A espanha teve uma geração fantástica vice contra o Brasil de Manoel Tobias em 1996, campeã em 2000 em cima do Brasil, campeã em 2004 contra a Itália que só tinha brasileiros naturalizados. E que havia vencido a Espanha na euro de futsal e na primeira fase da copa do mundo daquele ano. E a Espanha por sua vez eliminou o Brasil nas semis de 2004! Depois foi vice em 2008 e 2012 contra uma geração brasileira muito talentosa Geração de falcão, Vinicius, Lenisio e Schumacher. E na Espanha a geração de Javi Rodrigues , Kike, Lozano, Luís Amado, e do Brasileiro Marcelo naturalizado espanhol.