TV Futsal

Күн бұрын

Highlights Brazil 5 vs 4 Spain - Second Game Friendly Match Futsal 2023
Brasil vence segundo amistoso de futsal contra a Espanha por 5 a 4
Em partida difícil, seleção brasileira superou a anfitriã e garantiu 100% de aproveitamento: veja o vídeo com os gols da partida
No duelo entre as duas maiores potências atuais do futsal mundial, o Brasil mais uma vez confirmou o porquê de estar no primeiro lugar do ranking mundial. A seleção brasileira de futsal venceu a Espanha nesta segunda feira, desta vez por 5 a 4, em Teruel, na casa dos adversários.
Os gols foram de Marlon, Pito, Arthur, Ferrão e Marcênio. Pelo lado espanhol, os marcadores foram Fernandão, Miguelín, Ortíz e Lin. O jogo anterior aconteceu no último domingo, 16 de abril, e terminou 5 a 2 para a equipe brasileira. As duas disputas fizeram parte dos amistosos promovidos pela FIFA.
1º TEMPO
As duas equipes começaram mais ofensivas do que na primeira partida. Várias chances apareceram para os dois lados, mas os goleiros estavam em destaque. A equipe espanhola tentava de todas as formas sair na frente, porém Roncáglio conseguiu fazer grandes defesas no início do jogo. No ataque brasileiro, as jogadas não tinham sucesso e paravam no goleiro espanhol. Ou na trave, como na tentativa de falta de Ferrão.
Aos 3 minutos, em uma cobrança de escanteio para os adversários do Brasil, Ortiz viu a boa entrada de Fernandão pelo meio. O camisa 6 apareceu sozinho na área para marcar o primeiro gol da Espanha. Os brasileiros tentaram mais uma reação após uma roubada de bola, no último minuto de jogo. Pito surpreendeu os espanhóis e conseguiu deixar Ferrão cara a cara com o goleiro, mas mais uma vez o espanhol Rafa se saiu melhor.
Bem no final do primeiro tempo, a Espanha ainda teve tempo de ampliar com o ala Miguelín. A jogada começou pela direita, com o cruzamento de Lin. A bola cruzou toda a quadra e encontrou o camisa 8 sozinho no canto do gol de Roncáglio, sem chances para o goleiro do Brasil.
2º tempo
A segunda etapa começou bem mais animada e com o Brasil bem mais objetivo. Logo no primeiro minuto, um gol para cada lado. A reação brasileira começou com a jogada de Leandro Lino, que cruzou do canto esquerdo e deixou o fixo Marlon, destaque da última partida, de cara para o gol. Já para a Espanha, Ortiz seguiu sozinho com a bola pela direita e conseguiu um chute certeiro no canto de Roncáglio.
Apesar da virada brasileira, o goleiro espanhol não deixou de fazer grandes participações e tentar impedir que o Brasil ampliasse. Na tentativa de Marlon, frente a frente com o gol, Rafa conseguiu parar a bola em uma ótima defesa com o braço direito estendido.
Leandro Lino fez um grande jogo e participou de mais dois gols brasileiros nos cinco minutos iniciais. Ele conseguiu roubar a bola e fez a jogada para que o camisa 10 Pito sobrasse sozinho e entrasse no gol, com bola e tudo. O empate de 3 a 3 para o Brasil surgiu de uma bela triangulação entre Lino, Marlon e Arthur. Como resultado da troca de passes, o camisa 12 marcou o terceiro da seleção brasileira.
Mais uma vez a tentativa brasileira de ampliar parou no desempenho do goleiro espanhol. Aos 15 minutos, o ala Bruno tentou um chute cruzado que parou nos braços de Rafa. Marcênio ainda tentou marcar mais um para o Brasil no rebote, mas a bola passou ao lado do gol para fora.
A virada brasileira veio com uma jogada clássica de pivô. Ferrão conduziu a bola e girou para cima do marcador, sobrou sozinho e marcou o quarto. Marcênio marcou o seu primeiro e o quinto do Brasil nos minutos finais. Ainda deu tempo da Espanha marcar mais um, com o chute à distância de Lin, mas sem tempo para conseguir ampliar. Resultado do jogo: 5 a 4 para o Brasil, e mais uma agenda de partidas finalizadas com maestria.

@gabrielpontesf Жыл бұрын
Pito jogando muito! Marcênio voando! Ferrão voltando, Roncáglio pegando tudo. Ainda tem Leandro Lino... Brasil está com um time muito bom! Leozinho que deveria voltar pro futsal. Diferencial dele é na quadra. No campo tá sendo mais um
@joaokguimaraes5184
@joaokguimaraes5184 Жыл бұрын
leozinho esta jogando em qual time?
@TvFutsaloficial
@TvFutsaloficial Жыл бұрын
@@joaokguimaraes5184 Ele esta jogando campo, no Hercílio Luz. Joga a primeira divisão do Campeonato Catarinense e a série D do Brasileiro
@soldandonaarea317
@soldandonaarea317 Жыл бұрын
​@@TvFutsaloficialtá fazendo alguma coisa no campo?
@eduardosouzadefreitas4756
@eduardosouzadefreitas4756 10 ай бұрын
Brasil, melhor futsal do mundo! Goooool!