Buhler (Moto) e Bernardo (Quad) vencem Reistência em Coruche

Рет қаралды 12,819

A2COMUNICACAO

Күн бұрын

Depois de um primeiro dia reservado á competição SSV o domingo do Troféu de Resistência repartiu-se entre a competição Quad e Moto
Nas motos de quatro rodas onde pontuavam os dois grandes protagonistas da temporada passada - Roberto Borrego e Arnaldo Martins - seria, todavia, o jovem Rodrigo Pagaime a dominar grande parte da corrida.
Beto Borrego ainda passou pelo comando, mas foi traído pela mecânica da sua moto.
Rodrigo Pagaime foi sempre seguido de perto por Daniel Bernardo. Chegaram a trocar de posições. Pagaime saiu à frente para a derradeira volta, mas o seu Quad calou-se perto da linha de meta dando a vitória a Daniel Bernardo.
O espanhol Oscar Jaramillo foi 2º classificado à frente do vice-campeão Nacional Arnaldo Martins.
O programa desta competição organizada pela X-Adventure num traçado rapidíssimo que para motos e quads teve 22 quilómetros completou-se com a competição moto.
Uma largada muito animada aqui vista a partir do capacete daquele que viria a ser o terceiro classificado teve, todavia, uma corrida com pouca história. O jovem, mas consagrado Sebastian Buhler dominou de forma clara terminando as duas horas de corrida com uma vantagem de 6m40s sobre o 2º classificado.
Na 2ª posição e com apenas 16 anos terminou Martin Ventura com Nelson Cunha a subir ao 3º lugar do pódio.
Uma derradeira referência para o facto de o Campeão Nacional de Quads Beto Borrego ter sido nas motos o 4º classificado