Жыл бұрын

UAS Aerosistemas:
Cámara, Live Streaming, realización y producción: Antonio J. Gómez Malagón
TEMP. 2022-23 - J-21 Fecha: 19-02-2023
Vigésimo primera jornada y derrota de nuestro equipo por 1 a 2 en su visita al Córdoba CF SAD. Un partido donde hicimos una muy buena primera parte adelantándonos en el marcador y que poco antes del descanso el equipo rival nos hizo el empate. En la segunda mitad el equipo salió de nuevo muy bien y tuvo ocasiones claras para volverse a poner por delante pero en una jugada fortuita el equipo rival se adelantó en el marcador. A partir de ahí el protagonismo fue del equipo arbitral que nos dejó con dos jugadores menos ante la impotencia de nuestro equipo en el intento de remontada. Esta semana recibiremos al segundo clasificado el Recreativo Belmezano donde esperamos regalarla la victoria a nuestra afición. 💪🏻💪🏻⚫️🟢
Fuente texto noticia: Facebook Adfb Bujalance Senior
#rfaf, #rfaftv, #adfbBujalanceSenior, #uaserosistemas, #villadelrio, #elcarpio, #adfbbujanlance, #pedroabad, #cañetedelastorres, #montoro, #villafrancadecordoba, #adamuz, #algallarin, #altoguadalquivir, #córdobacfsad, #futbolsenior, #adbujalancesenior, #futbol, #livestreaming, #udsur, #fcaguilarense, #peñalosleonesdepozoblanco, #cdrvobelmezano, #cdelcarpiofc, #almodovarcf, #cdcastrodelriocajasol, #palmadelrioatcocf, #lucecorfs, #parquecruzcondecf, #cdegabrense, #cdpriegocf, #ciudadjardincd, #atcovillanuevafb, #cdmontalbeño, #peñarroyapueblonuevocf, #veteranosfcbujalance, #veteranostorredelcampo, #cardeñatleticocf, #elvillarcd, #almedinilladepriego, #almedinillatl, #salvadorallendeud, #montemayorcd, #racingfcordoba, #alcazarcd, #rudlacarlota, #palomeranaranjocdc, #cdstadiumfernanuñez, #cfatleticomenciano, #cflarambla, #pedrochecd, #montillacf, #udbelalcazar, #alcalafc, #fcmalagacity, #cdfbmellaria, #cdpacopradas