@Daisinkaizer Жыл бұрын
En mi caso nunca sale el tercer vídeo, nitta siempre recibe el pase con una patada que falla pero no sale el vídeo en ningún momento
@twicelegend328
@twicelegend328 2 жыл бұрын
Es un poco confuso como lo explicas, pero en realidad antes de la segunda cinemática (no importa los 40 min) hay que patear el tiro con efecto que falla Tsubasa, luego de eso hay que dejar que soda patee su tiro con cuchilla, enseguida hay que marcar un gol como sea y seguido saldrá el diálogo que soda va a empatar, después de eso hay que dejar que soda robé el balón y saldrá la animación
@owenCuccittini4335 3 жыл бұрын
Hola dios se que es muy tarde pero tengo una duda lo que pasa es que ya habia encontrado las pistas del vampiro con arthur pero nuncalo termine en encontrarlo y ahora con john no me aparece si sale en el diario y e buscado pero nada
@thiax5555
@thiax5555 Жыл бұрын
Bro?
oye una pregunta : ¿ sabes en que carpeta se guarda la partida ?
@darkaneda1977 3 жыл бұрын
Hago exactamente todo lo que me dices pero no me sale la cinematica. No marco ningún gol en el primer tiempo y dejo que me salga la primera cinemática en el primer tiempo, en el segundo tiempo espero que pasen 10 minutos de la segunda parte, hago el primer tiro, fallo, el segundo marcó gol con Tsubasa... Y no pasa absolutamente nada, incluso espero a que Soda le quite el balón a Tsubasa. Qué hago mal ??
@Zolgear89
@Zolgear89 3 жыл бұрын
Yo tmb tengo bugueado esa cimematica
@Cloudyhb
@Cloudyhb 3 жыл бұрын
​ @Adrian Alcayna no se si lo habreis conseguido ya, pero me pasaba lo mismo. lo he solucionado dejando que soda dispare su tiro antes de yo marcar, y después de eso me salio el video. espero que os sirva si aun no lo consiguieron.
@mrnaibot1244 3 жыл бұрын
Que materias me recomiendan para matar a Sefirot?
@LaLuzMala.
@LaLuzMala. 3 жыл бұрын
La de robar
@javierandresrocopantoja5691
@javierandresrocopantoja5691 Жыл бұрын
Seguí las indicaciones que salen en el video y sigo sin poder desbloquear la escena del furano donde Oliver hace el tiro del fénix en frente de Arman. ¿Hay otro requisito que faltó mencionar en el video para desbloquear esa escena?
@wazaaaa80
@wazaaaa80 Жыл бұрын
Me parece que es al comienzo del segundo tiempo te tiene que salir el gol que hace matsuyama y no hagas ningún gol para que Tsubasa al comienzo del segundo tiempo haga el tiro de fénix
@@wazaaaa80 gracias por responder, pero ya había obtenido la cinemática. Comencé anotando un gol con Tsubasa, luego dejé que me anotaran el 1-1 con la cinemática del tiro de Arman. En el segundo tiempo vuelvo a anotar con Tsubasa y después dejo que me empaten, dejando el marcador 2-2. Antes de los últimos 5 minutos hago que Tsubasa falle todos los tiros hasta que sale la escena que da comienzo a la cinemática del tiro del fénix.
@pequenotimmyfilms4870 3 жыл бұрын
Hola, estoy intentando sacar el primer video y no me salta ni a tiros. He probado todo, igual que lo haces tú, en la primera parte, en la segunda, metiendo y sin meter gol, y nada. No me salta la cinemática. Qué estoy haciendo mal? Hay que ir regateando de alguna forma?solo corriendo? pulsando R1? Ha jugado el partido completo como 15 veces y nada. Además veo que en el siguiente partido hay que hacer lo mismo pero con Soda. Lo intenté varias veces y tampoco. Solo me queda este trofeo para el platino y cada vez lo veo más lejano. Alguna ayuda? Gracias.