Resumen de la carrera ganada por Adrian Fernandez

Пікірлер: 50
@Albatros_nexus
@Albatros_nexus Ай бұрын
La mejor categoría q ya existido de monoplazas. Fuí reen desde 1996 hasta el 2003. Con 46 años encima,una grata sorpresa volver a ver estos bellos recuerdos. Es una cascada de emociones y recuerdos volver a esos fines de semana q hecho de menos.
@oscarhdz1986
@oscarhdz1986 13 жыл бұрын
Hermano, recuerdo perfectamente ver esa carrera desde la sala de mi casa en la noche en vivo. Adrian Fernandez es mi mayor idolo en el automovilismo y el haber ganado esa carrera, y de q manera, hasta la fecha, me emociona y se me pone la piel de gallina. Ni hablar de las transmisiones con Jorge Keklin, un amigo peruano.
@alejandrolopez1058
@alejandrolopez1058 4 жыл бұрын
Esas si eran carreras! Para mi esos carros han sido los mas bonitos, incluso mas que los f1
@dondeestawally75
@dondeestawally75 3 жыл бұрын
que gran recuerdo!! Los mejores años de la CART. Grandes pilotos, circuitos, los autos mas chidos y las super narraciones. Como se extrañan esas carreras
@cesaraug80
@cesaraug80 12 жыл бұрын
Magnifica carrera de Adrian Fernandez, por eso: era, es y sera el mejor piloto mexicano de los ultimos tiempos, recuerdo que esa noche desperte a todos los vecinos de los gritos de emocion que pegue, sin duda una de las mejores epocas de CART, con chip ganassi, penske, team green, patrick, y en esa carrera hasta dale coyne. Gracias por subir el video.
@yaelhidroloko
@yaelhidroloko 13 жыл бұрын
muchas gracias me hiciste recordar mi infancia!!!... esa carrera no la vi pero al dia siguiente ke supe ke Adrian gano la festeje mucho, CART llego a ser mas competitiva de F1, muchas gracias x este video. En esa temporada Adrian fue subCAMPEON!!!!
@javieralexandromartinezdee202
@javieralexandromartinezdee202 8 жыл бұрын
El mejor narrador de autos en español
@grillitoVIPRules
@grillitoVIPRules 8 жыл бұрын
muy bueno pero todavía mejor Marco Tolama de TV Azteca México saludos..
@LuisHernandez-si6co
@LuisHernandez-si6co 4 жыл бұрын
recuerdo ese día.. Adrián pudo estar a tiro.de.piedra para pelear el campeonato en la ultima carrera... recuerdo q llegaron a Fontana con apenas unos puntos atras del lider.. .. que tiempos aquellos.. pura emoción.. la narración. de lo mejor
@johnconnor3381
@johnconnor3381 6 жыл бұрын
Yo las veía por tv abierta salían en tv Azteca y marco tolama con Chacho López se rifaban en las narraciones el sr tolama le ponía un feeling, como extraño estas carreras nunca me aburría
@alexchavez6578
@alexchavez6578 9 жыл бұрын
No ha existido otra serie de la calidad dela CART
@mercadotecniaelvergel5731
@mercadotecniaelvergel5731 7 жыл бұрын
era una serie de pilotos, no de motores como era la F1 sobre todo en esos años era una hueva comparada con esta
@dyanagarzaa1721
@dyanagarzaa1721 6 жыл бұрын
es lo mejor cart no la mamada f1 muy aburrido
@joseluisblassolis4195
@joseluisblassolis4195 5 жыл бұрын
Estas si eran carreras muy emocionantes y competitivas comparada con la f1 que mucha s veces es muy pero muy aburrida.
@rodrigomarban
@rodrigomarban 4 жыл бұрын
La del “Fantasma de la Opera”... qué maravilla! Lo recuerdo como si fuera ayer, estaba vuelto loco por la madrugada viendo esa carrera.
@TheMELTDOWN911 3 жыл бұрын
en Dic 2020 recordando esta emocionante carrera con triunfo de nuestro Adrian Fernandez, hace 20 AÑOS!! NO LO PUEDO CREER.... Haciendonos viejos mi hermano! Saludos de Mission Tx
@starwarssuck 15 жыл бұрын
Una de mis favoritas carreras, como extrano esos years! Y con el sabor que le ponia Jorge Keklin como las disfrutaba! Gracias por subir este vid, lo tenia en mis favoritos pero lo quitaron! por lo pronto tienes otro subscriber!
@mazatleco17
@mazatleco17 14 жыл бұрын
Que momentos!!! Que regrese!!!!!
@Mati03x
@Mati03x 10 жыл бұрын
Que grande Jorge y Marcelo en las transiciones !!!
@JorgeLopez-dx5rg
@JorgeLopez-dx5rg 4 жыл бұрын
Qué buenos tiempos. Esa categoría la considero la más importante después de la fórmula 1.
@alebangalter
@alebangalter 13 жыл бұрын
Jejejeje, estas narraciones, definitivamente Jorge Koechlin es muuuy grosso.... de nuevo ESPN debería convocarlo para que narre la IndyCar en 2011 y siguientes
@robavacas6577
@robavacas6577 3 жыл бұрын
Estupendo video una joya!!!
@marcopadilla6130
@marcopadilla6130 4 жыл бұрын
Eso sí era espectáculo, no como las joyerías de F1
y con los colores verde blanco y colorado!!! viva mexico!!! viva Adrián Fernández!!!
verde! verde! verde!
@rubenchomrm
@rubenchomrm 3 жыл бұрын
Hola amigo ¿no tienes la carrera completa narrada por jorge y Marcelo?
@Gp2ever
@Gp2ever 2 жыл бұрын
Lo de Servia y Tracy ..creo que al español lo habian echado en ese momento por radio y ya no le importo nada y el pobre Paul pago
@josejoelalmanzar6364
@josejoelalmanzar6364 7 жыл бұрын
Que emoción! no entiendo como dejaron caer una categoría tan competitiva. Esta serie fue mucho mejor que la Fórmula 1. Por cierto Servia en pleno 2017 haciendo desastres en la Indy 500...
Jose Joel Almanzar puro mugrero es mejor cart
@renesisrenesis
@renesisrenesis 6 жыл бұрын
Jose Joel Almanzar si brother esas eran carreras había más habilidades en los pilotos y recuerdo un rebase en laguna seca fue de Alex zanardi en la tipo s ya a tres curvas de llegar a la final no recuerdo bien a quién fue si fue a jimmy vasser o gil de Ferran pero el chiste es que en ese rebase a a tres vueltas del final Alex le ganó el campeonato
@baberuth2563
@baberuth2563 6 жыл бұрын
renesis600 renesis600 fue en el sacacorchos y el rabace fue a Brian Herta, en esa misma curva años despues se mataría Gonzalo Rodriguez
@charlycontrerasmartinex6118
@charlycontrerasmartinex6118 3 жыл бұрын
@@renesisrenesis jorge koechlin le puso el tractorista a zanardi por esa maniobra