Olancho FC vs Verdes FC | 2023 Copa Centroamericana

11 ай бұрын

📹 Resumen | Olancho FC vs Verdes FC
¡No te pierdas los mejores momentos de este emocionante partido! ⚽🎞️
📰 Crónica del juego ccf.news/44oEkSv 👈
Yostin Obando anotó en el tiempo de descuento del segundo tiempo para darle una victoria por 3-2 al Olancho frente a Verdes de Belice en el Grupo D de la Copa Centroamericana Concacaf 2023 el miércoles por la noche en el Estadio Chelato Ucles en Tegucigalpa, Honduras.
El resultado mantiene a Olancho con vida en el torneo con tres puntos en igual número de partidos, mientras que la participación de Verdes FC llegó a su final.
Verdes FC tomó la delantera 1-0 en el minuto 6 gracias a una jugada inteligente de Edwin Villeda, cuyo pase quirúrgico al área permitió un fuerte remate de Joel Burgos.
Olancho rápidamente volvió a igualar en el minuto 17, con Cristhian Altamirano enviando un pase que alcanzó a Carlos Fernández, quien cabeceó hacia la red para el primer gol de Olancho en la historia de la Concacaf y empatar el juego 1-1.
El partido se mantuvo abierto a medida que avanzaba la primera mitad, con ambos equipos presentados con oportunidades para tomar la delantera.
Olancho FC sería quien aprovechara, tomando una ventaja de 2-1 en el minuto 39 cuando un cabezazo fue bajado en el área y Oscar Almendárez empujó el balón desde corta distancia para darle al equipo hondureño su primera ventaja en el torneo.
Verdes FC no estaba dispuesto a rendirse y un potente disparo de Krisean López en el minuto 62 requirió una salvada de reacción del portero de Olancho, Roberto López.
El atacante de Verdes tendría una segunda oportunidad y no falló la segunda vez, después que se metió entre un defensor y colocó un disparo justo entre las piernas del portero de Olancho para igualar 2-2 en el minuto 68.
Justo cuando parecía que terminaría en empate, Obando logró abrirse paso entre dos defensores de Verdes en el área y anotó para darle a su equipo una victoria dramática por 3-2.
#copacentroamericana #concacaf #highlights #resumen
🔔 Subscribe to our channel, and turn on notifications: kzfaq.infoview...

Pero no logro ganar
@@josuesebastian8198 Ay Verdes, este equipo sea el baluarte de Belice, porque si juega bien demuestra su garra y ganas de campeonar más que una Liga Nacional, puede que la Concacaf le brinde un cupo más y gana más el fútbol de Belice más Cupos más cultura