Copa del Rey Real Betis 0 Real Zaragoza 1 Ida 16º de Copa 27/10/10

Рет қаралды 1,791

RZFans

RZFans

13 жыл бұрын

El partido comenzó con dominio claro del Betis. El primer disparo con cierto peligro fue de Jorge Molina, pero Doblas paró sin dificultad. Emana desde el centro del campo intentó hacer el gol de Pele pero sin fortuna. Por parte maña fue Lafita el que tuvo la primera ocasión pero sin riesgo alguno.
Jarosik puso a prueba los reflejos de Casto en un disparo de media distancia. El colegiado sacó tarjetas a jugadores del conjunto maño con o sin razón. La primera parte acabó con apenas ocasiones claras de gol, demostrando el mal momento del equipo de primera y demostrando que el Betis hoy por hoy es de segunda.
Solo la calidad de Emana llevó algo de peligro a la meta de Doblas. Con el cero en el electrónico se llegó al final de los primeros cuarenta y cinco minutos, sin nada, pero nada que destacar.
El segundo tiempo comenzó con un error infantil de Edmilson que el cuadro andaluz no supo aprovechar. Braulio protagonizó una jugada que pudo ser penalti, pero el colegiado no lo vio así. Arzu en el segundo palo estuvo a punto de hacer el primero para el cuadro verdiblanco, pero de milagro mandó fuera.
En el sesenta y dos Braulio esta vez si, fue objeto de penalti a juicio del colegiado, penalti que lo transformó Gabi en el 0-1. El recién incorporado Ruben Castro tuvo la opción de disparo, pero se le fue arriba de la portería de Doblas. Juande de cabeza hizo intervenir de nuevo al meta maño, que detuvo sin problemas.
Ezequiel disparó en el último minuto del partido, pero otra vez Doblas salvó el gol andaluz. Al final victoria del Real Zaragoza por 0-1, en lo que supone el primer triunfo de la temporada en competición oficial.

Real Betis: Goitia; Isidoro, Arzu, Belenguer, Fernando Vega; Israel, Iriney (´83 Rodri), Juande, Caffa (´58 Rubén Castro); Emaná (´75 Ezequiel) y Jorge Molina
Real Zaragoza: Toni Doblas; Diogo, Edmilson, Lanzaro, Jarosik, Obradovic; Gabi (´90 Boutahar), Pinter; Jorge López, Lafita (´71 Ander); Braulio (´83 Marco Pérez).
Goles: 0-1 (min.62) Gabi (P).
Arbitro: Estrada Fernández. Amonestó al jugador local Iriney y a los visitantes Jarosik, Lafita, Braulio, Diogo y Gabi.
Incidencias: Partido de dieciseisavos de final de la Copa del Rey en el Benito Villamarín