CORINTHIANS 2 x 2 GRÊMIO ● MELHORES MOMENTOS ● FINAL ● COPA DO BRASIL 2001 ● JOGO 01

Рет қаралды 1,057

Pé na Bola

Pé na Bola

Ай бұрын

O jogo começou bastante equilibrado, com as duas equipes marcando por pressão.
O Grêmio tentava as jogadas pelas duas laterais -com Anderson Lima e Rubens Cardoso-, mas parava nos zagueiros João Carlos e Scheidt, que fizeram um excelente primeiro tempo.
Já o Corinthians, bem posicionado na defesa chutou a gol, exatamente no momento em que os gaúchos mais pressionavam, o alvinegro abriu o placar com Marcelinho Carioca.
No segundo tempo, o time de Wanderley Luxemburgo ampliou. Muller recebeu passe de Marcelinho após escanteio, deu um belo drible em um zagueiro gremista e mandou um forte chute para o gol . Foi o segundo gol do atacante, que conquistou a Copa do Brasil em 2000 com o Cruzeiro.
A reação dos gaúchos começou a 26 minutos do final, com o gol de Luiz Mário, após um bate-rebate na área.
Aos 25min do segundo tempo, Luiz Mário chutou de fora da área e empatou o jogo.
Créditos pelo vídeo:
Acervo Grêmio FBPA - Lorenzo Antinolfi
• Grêmio 2 x 2 Corinthia...

Пікірлер: 2
@kayorezende6524
@kayorezende6524 Ай бұрын
Esse jogo da copa do Brasil é 2001 primeiro jogo foi 2 X 2 amigo na volta grêmio ganhou 3 X 1 tite era técnico do grêmio depois foi meu time Corinthians onde teve três passagens no Corinthians 2004 2005 e 2010 a 2013 e 2015 e 2016 foi campeão mundial 2012 e libertadores 2012 histórica contra boca Júnior e recopa 2013 brasileirao 2011 e 2015