CORINTHIANS CAMPEÃO! Melhores Momentos e Pênaltis Corinthians X Pato | FINAL | Supercopa 2020

Рет қаралды 180,617

TV Futsal

TV Futsal

Күн бұрын

Gols e Pênaltis Corinthians Futsal 1(5)x(4)1 Pato Futsal - Final Supercopa de Futsal 2020 (29/11/2020)
✓ Você quer viver de KZfaq? → hotm.art/viverdeyoutube_dozer...
Corinthians vence o Pato, leva título da Supercopa e garante vaga na Libertadores de Futsal 2021
O Corinthians conquistou o seu primeiro título da Supercopa Brasil de Futsal neste domingo. Depois de uma final disputada e extremamente desgastante, o Corinthians derrotou o Pato por 5 a 4 nas penalidades, em Erechim, no Rio Grande do Sul. Apesar do cansaço de duas partidas seguidas, os jogadores do time paulista levaram a melhor e viraram o jogo nas cobranças de pênaltis. Na prorrogação, as equipes empataram em 1 a 1. Além de erguer o troféu, o Corinthians garantiu uma vaga na Libertadores de Futsal 2021.
O jogo
O primeiro tempo da final foi um ótimo exemplo de jogo fluído e rápido, bem diferente das fases anteriores em que os times seguravam a bola e arriscavam pouco. Os goleiros Thiago e Careca trabalharam bastante. Aos 13 minutos, ânimos exaltados entre os camisas 7. Nenê e Tiaguinho deram um encontrão, o juiz precisou dar cartão amarelo aos dois para o jogo seguir em frente.
Destaque para um chute perigoso do ala Murilo que bateu na trave e parou nas mãos do goleiro do Pato.
No segundo tempo o ímpeto das equipes diminuiu. A torcida, de casa por conta dos protocolos da Covid-19, viu um jogo mais arrastado e faltoso. Aos 10 minutos, uma jogada ensaiada do Pato Futsal deu um susto no goleiro Careca. O time paranaense tentou manter a bola no ataque e teve mais chances de gol. Faltando cinco minutos, Henrique quase abriu o placar para o Corinthians, mas não deu e o placar ficou no 0 a 0.
A disputa foi para a prorrogação, mais 10 minutos para definir o campeão da competição, que ainda garante vaga para a Libertadores de Futsal de 2021. Os jogadores do alvinegro paulista exibiram sinais de cansado, foram duas partidas seguidas. Dentro da área, Caio assumiu as vezes de goleiro e tirou uma bola cruzada do pivô Deives. No contra-ataque, 3 contra 1, o pivô Tiaguinho aproveitou o rebote e abriu o placar, 1 a 0. Thiago sentiu, e Ramon assumiu o gol do Pato por alguns instantes. O empate veio depois de um passe longo de Nenê para Jackson Samurai. O ala aproveitou uma saída equivocada de Thiago e igualou, 1 a 1. Na segunda etapa da prorrogação, a saída definitiva do goleiro Thiago foi importante no psicológico do Pato.
Empatados em 1 a 1, a decisão foi para os pênaltis. Mais alto, o goleiro Obina assumiu o gol corintiano.
Caio bateu de chapa e balançou a rede, 1 a 0. O chute do Murilo bateu na trave e foi para fora. Daniel mandou uma bomba do lado esquerdo. Tiaguinho fez 4 a 2 para o Pato. Jackson Samurai mandou a bola no meio do gol, 4 a 3. Augusto mandou no travessão e deu a chance para o Corinthians igualar. Éder converte e deixa tudo igual, 4 a 4. Obina defendeu a bola de Mazetto no peito. João Vitor deixa tudo igual depois Romarinho perdeu a sétima cobrança e deu a chance do Corinthians. ganhou de virada nos pênaltis.

@zgabriellinhares5583 2 жыл бұрын
Meus amigos que goleiro é esse, bem demais, se o careca fosse pivô, ala, e fixo tbm o time tinha goleado