Corinthians X Jaraguá | 1ª Fase | Jogo de Volta | Copa do Brasil de Futsal 2024 (16/04/2024)

Рет қаралды 12,323

TV Futsal

TV Futsal

Күн бұрын

Gols Corinthians Futsal 2x4 Jaraguá Futsal - 1ª Fase - 2º Jogo - Copa do Brasil de Futsal 2024
Jaraguá vence em São Paulo e está nas oitavas de final da Copa do Brasil
O Jaraguá Futsal segue vivo na briga pelo título da Copa do Brasil. Após a goleada por 5 a 0 em casa, o time de Xande teve mais uma grande atuação na noite desta terça-feira (16) e carimbou a classificação às oitavas de final ao vencer o Corinthians por 4 a 2, no ginásio Wlamir Marques, em São Paulo.
Felipe, Bruninho, Nenen Ribeiro e Leco marcaram os gols do Aurinegro, que agora terá o Praia Clube como próximo adversário no torneio. Os detalhes do confronto ainda serão divulgados.
O jogo
Mesmo fora de casa, a Locomotiva Amarela controlou a partida no primeiro tempo e abriu o placar com Felipe, aos 5 minutos, completando cruzamento de Bruninho. Três minutos depois, saiu o segundo. E foi uma pintura. Após cobrança de escanteio de Marcênio, Bruninho emendou de primeira e marcou um golaço.
O Corinthians até descontou com Cardinal, aos 11, mas o time jaraguaense jogou um balde de água fria na reação do adversário ao balançar a rede de novo, aos 13, com Nenen Ribeiro que recebeu de Bruninho e completou para o gol mesmo caído.
Já na segunda metade, os donos da casa passaram a levar mais perigo, porém, esbarravam em grandes defesas do goleiro Nicolas.
Na reta final, o Alvinegro colocou o goleiro-linha em quadra e Leco aproveitou um erro do rival para marcar o quarto. Faltando pouco mais de 10 segundos, Luizinho descontou para a equipe mandante, mas nada que evitasse a classificação aurinegra.
🎥 Imagens: AÇÃO TV & CBFS TV