CROAZIA-ITALIA 1-1 LIVE REACTION | "MIRACOLATI" | TIFOSIAMO

#CroaziaItalia #LiveReaction #Tifosiamo
Video realizzato da ‪@Tifosiamo‬ in esclusiva per OCW Sport.
Abbonati al canale per rivedere le live integrali e accedere in anteprima agli estratti principali:
/ @ocwsport
Condotto da Andrea Panciroli e Domenico Manfredi, OCW Sport è un podcast calcistico quotidiano che va in onda tutti i pomeriggi alle 14.30 alle 16.00 e tutte le sere dalle 23 in cui si discute di tutto ciò che accade nell’ambito sportivo seriamente, ma anche e soprattutto ironicamente, grazie anche ai vari ospiti presenti in ogni puntata che variano da giornalisti esperti nel settore a persone dello spettacolo appassionate di calcio.

@fabiofusco5953 4 күн бұрын
Immobile nei gironi di Euro2020 2partite 2gol e 2assist Scamacca e Retegui 3partite nei gironi di euro2024 0gol e 0 assist poi era Ciro il problema
@Tommy_Lazio
@Tommy_Lazio 4 күн бұрын
È regolare
@TIGRE979
@TIGRE979 4 күн бұрын
IMMOBILE = 2 QUALIFICAZIONI MONDIALI DI FILA FALLITE 😂😂😂😂2018 + 2022 = ZERO RETI DECISIVE SEGNATE TRA CHAMPIONS LEAGUE, EUROPEI E MONDIALI AD ELIMINAZIONE DIRETTA
@TIGRE979
TRA IMMOBILE, SCAMACCA E BELOTTI NEANCHE AL MATTATOIO SAREBBERO FORTI
@pachofuorto7463
@pachofuorto7463 4 күн бұрын
Non sono nemmeno la palla destra di ciro e non presi singolarmente ma assieme manco con le mani fanno i gol di immobile
@albertoi8256
@albertoi8256 4 күн бұрын
Un assist facilissimo, un gol sul 3-0 poco importante
@nicola5788
@nicola5788 4 күн бұрын
la cosa comica è che gli 8 minuti sono stati dati in parte per il lancio di bottiglie in campo da parte dei tifosi della Croazia, 🤣🤣🤣🤣🤣 se la sono cercata
@Pistolero200
@Pistolero200 3 күн бұрын
Godo solo per loro: falli continui solo per perdere tempo, simulazioni soprattutto negli ultimi minuti e bicchieri lanciati come tifosi incivili
@holaninos6020
@holaninos6020 3 күн бұрын
il karma
@tonimerlot8073
@tonimerlot8073 4 күн бұрын
"RIGORE!!" "Ma per loro??" porco mondo se siamo nella nostra area per chi dev'essere??🤣🤣
@lorenzoriformi5966 3 күн бұрын
ma è ovvio che non lo è la gente per giustificare dice così perché non accettano questa cosa
@alessiosgro8493
@alessiosgro8493 4 күн бұрын
Zaccagni messo dentro a 10 min dalla fine e s'inventa questo gol alla Del Piero sotto l'incrocio all'ultimo tiro, assurdo pazzesco... Spalletti ha scasinato tutto in 3 partite, moduli e cambi, questa è grazia ricevuta.
@Antonio-19662
@Antonio-19662 4 күн бұрын
10 secondi quali minuti
@alessiosgro8493 3 күн бұрын
@@Antonio-19662 è entrato in campo all'80simo al posto di darmian e ha segnato a 30 secondi dalla fine
@lorenzo5779
@lorenzo5779 4 күн бұрын
Lo sapevo che Zaccagni in nazionale si sarebbe rivelato utile.
@mirkoperoni7195
@mirkoperoni7195 3 күн бұрын
È bellissimo vedere la gioia x la nostra nazionale al dispetto dell'odio tra i club Bravi tutti ❤
@Plutho14
@Plutho14 4 күн бұрын
Ma fede rossonera ha ancora i ricordi della seconda stella in faccia che è così triste??
@LucaSannacocco
@LucaSannacocco 4 күн бұрын
Perché molti criticano la nazionale? È bellissimo vedere tanti tifosi disquadre avversiere unirsi insieme nel gioire❤🎉🎉🎉
@mirkoperna2103
@mirkoperna2103 4 күн бұрын
Perche` sono sfigati. E io son della Juve, per chiarire.
@@mirkoperna2103 io non. Lo riesco a capire. Io non sono juventino. Ma ho sempre gioito per la nazionale e per tutti i giocatori che ne facevano parte.
@giorgioroyaume8815
@giorgioroyaume8815 4 күн бұрын
😂😂😂 lo diceva anche Maradona " l'Italia non muore mai"
@nicola5788
25-06-2024 ore 10:55 Er Faina è ancora li che grida "Mattiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@EddieTheHead67
@EddieTheHead67 3 күн бұрын
Scena abbastanza ridicola ma, prevedibile...sono gli stessi che gufavano Totti sul rigore contro l' Australia.
@trueatomgear7631 4 күн бұрын
Premessa: contentissimo del passato del turno, in un giro oggettivamente difficile, si tifa e si supporta la propria Nazionale fino al perdere la voce, sennò almeno per me non c'è gusto. Ma se a mente fredda ci ragioniamo su, stiamo festeggiando un 1-1 con la peggior Croazia degli ultimi 12 anni. Seguo il calcio da una ventina d'anni e non ho mai visto una Nazionale così mediocre, così slegata nei reparti, così poco propositiva e con così poca qualità.
@alessandrovidili
@alessandrovidili 4 күн бұрын
Hai ragione ma è appunto anche la peggior Italia degli ultimi 12 anni, quindi tiranndo le somme ci sta gioire anche per un 1:1 con la Croazia........DAJE COSì :)))
@sentenza1881
@sentenza1881 3 күн бұрын
Hai pienamente ragione... Questo succede perché si continua a prendere stranieri, e a non far crescere i vivai... Che tristezza vedere l'Italia ridotta così... 🇮🇹
@pierluigidipietro8097
@pierluigidipietro8097 2 күн бұрын
Una nazione così scarsa ai gironi l'ho vista in due occasioni: sudafrica 2010 e spagna 1982
@marcob3560 4 күн бұрын
Pelle faceva la differenza in premier non lo meritavamo per come è stato gestito
@jacopoambruoso9958
@jacopoambruoso9958 4 күн бұрын
se capissi di calcio capiresti che Retegui ieri ha giocato bene muovendosi bene e creando azioni da gol e prendendo tanti calci d angolo
@marcob3560
@@jacopoambruoso9958 si guarda con gli occhi non col culo ti ricordo
@marcomecchi6960
@marcomecchi6960 4 күн бұрын
Minuto 8.52 entusiasmo alle stelle. Per rispondere alla clip finale gli 8 minuti di recupero sono stati dai perchè l'esultanza dei croati al goal di Modric è durata 4/5 minuti
@gianfilippodibenedetto1988 4 күн бұрын
Il gol di Zaccagni in molti l'hanno paragonato al gol di Del Piero contro la Germania ma a me sinceramente ricorda molto il gol di Baggio contro la Nigeria a USA 94' dopo una sgroppata di Bennarrivo se nn ricordo male ma per come si stava mettendo la partita speriamo che sia di buon auspicio ma ne dubito
@Varack1994
@Varack1994 3 күн бұрын
Ciao! Siamo noi varack1994, non so come ci siamo finiti in mezzo ma ci tenevamo a specificare che siamo Romanisti non juventini. Forza ITALIA
@SoleMaria-pg4fi
@SoleMaria-pg4fi 3 күн бұрын
Peccato che il blocco juve avrebbe vinto pure contro la Spagna
@francescogaetani2996
@francescogaetani2996 4 күн бұрын
Nico hai la Marika Fruscio al tuo fianco, Cristo e guardi la partita😂😂, ma che Cazz.. buttati che e' morbido
@aviationazzurraita1486
@aviationazzurraita1486 4 күн бұрын
8 minuti di recupero perchè c'era marotta sugli spalti insieme a gravina
@MsRotondi
La Croazia dopo il goal pensa solo a fare falli...e l'Italia inizia a giocare...😅
@LM-se1tt 3 күн бұрын
​@@francescomarea5290non hai visto il mondiale in Arabia allora. 10 Min a partita minimo
@rxrstormfire8802
@rxrstormfire8802 3 күн бұрын
a me sembra che per quelle che sono le direttive gli 8 minuti di recupero ci siano tutti: -30 secondi per ogni sostituzione(o slot di sostituzioni). In questo caso per le 10 sostituzioni sono stati impiegati 6 slot(7 considerando l'intervallo che però non conta). Quindi 6x30 = 180 secondi = 3 minuti. -10-15 secondi per ogni volta che viene fermato il gioco per assegnare un cartellino. Ci sono stati 6 cartellini gialli quindi minimo un altro minuto. -il tempo perso per il controllo var: il gioco viene fermato al minuto 51.25 e riprende con il rigore al minuto 53.45. Quindi come minimo altri 2 minuti di recupero se non 2 e mezzo. Quindi solo con questo siamo a più di 6 minuti di recupero minimi obbligatori. Il restante minuto e mezzo per arrivare a 8 probabilmente è dovuto alla lunga esultanza dei croati al gol oltre che alle piccole perdite di tempo nel finale tra infortuni e ritardi nella ripresa del gioco. E non mi sembra per nulla esagerato​@@francescomarea5290
@faustomangiapane1035 4 күн бұрын
Grandissima parata di Donnarumma nel rigore e poi fa un altra parata e poi ridicola la difesa che dorme alla grande ma che Italia penosa che schifo
@giuseppes1090
@giuseppes1090 4 күн бұрын
Il problema che ora non abbiamo proprio una prima punta cmq facendo un 352 con Zaccagni al posto di Di Marco sperando di segnare con la seconda puntata o con lo stesso zaccagni o gli inserimenti dei centrocampisti e il centravanti a fare sponde visto che non segna
@mastersoccer3452 4 күн бұрын
Le altre hanno i top noi uno solo Gigio, ma la scarsume impersonificata ha scelto Pellegrini e Frattesi.
@antonioiocchi7239
@antonioiocchi7239 4 күн бұрын
D'Accordissimo. Il 10 dietro Pellegrini è una bestemmia. Aggiungiamo alla lista di scarsoni, Di Lorenzo, Darmian, Di Marco, Cristante, Scamacca, Jorginho, Frattesi, Raspadori..Molti di questi nemmeno titolari nelle squadre di club
@micheleduritto
@micheleduritto 3 күн бұрын
@@antonioiocchi7239 ma che dici che tutti quelli che hai citato sono titolari nelle loro squadre a parte Raspadori e Frattesi....... 🤣🤣🤣
@lucuodesimone2815 3 күн бұрын
Questione di fortuna Purtroppo non sono quelli di una volta.Quella si che era una squadra
@marcomariotti5817
@marcomariotti5817 4 күн бұрын
Pellegrini n 10! Come mette il gasolio a una macchina che va a benzina!
io a Pellegrini il 108 di numero gli davo, e lo facevo entrare al 108° minuto. Mai.
@jameshill4911
@jameshill4911 4 күн бұрын
Football. Che emozioni. Ma Spalletti ha almeno buttato tutto nel secondo tempo. Non ha azzeccato una nel primo tempo. Credo che nostro Southgate non farà così ed ecco perché nonostante che abbiamo talento, non verrà’ utilizzato. Peccato. Basta che Southgate verrà cambiato dopo l’ennesima figura.
@babbo2012 4 күн бұрын
Ricordo che senza il blocco Inter contro l Albania eravamo fuori . Continuate a rosicare e a tifare contro l Italia . 🎉
@matteobonini2577 4 күн бұрын
@@Lapignamagicaallora pure senza Calafiori contro la Spagna non ci facevamo autogol. Ma che cazzo di ragionamenti fate? Non vi fate schifo a creare divisioni pure nella nazionale? Forza Italia e basta, ai club ci pensiamo a settembre!
@StefanoManferlotti 4 күн бұрын
Letale, quasi come Frattesi. Due veri brocchi.
@gaetanoacampora7950
@gaetanoacampora7950 3 күн бұрын
Comunque è una vergogna che si insulta una perla di giocatore come Modric. Prendete esempio da Repice che in conferenza gli ha chiesto di non ritirarsi
@albertomichelini4882
@albertomichelini4882 4 күн бұрын
basterebbe fare piu' dribling in area avversaria.
@kreso6689
@kreso6689 Күн бұрын
7:00 what is he saying about Modrić
@fabiocatone8366
@fabiocatone8366 2 күн бұрын
Tristezza vedere sta gente che guarda le partite da solo per stare davanti a una telecamera
@Andrea891204
@Andrea891204 3 күн бұрын
MATTIA DESTROOOOOOOOOOOOOO L'ARCIERE BIANCOCELESTE LA METTO DENTRO 💙🤍 DAYE MATTI DAYEEEEEEE
@federicofazio17 4 күн бұрын
Quando è arrivata la parte dei tifosi juventini in videochat ho iniziato a perdere fiducia negli italiani.
@sebastianobonomo2961 3 күн бұрын
Non capisco perché per esultare al tuo gol devi sfociare negli insulti verso un giocatore rispettoso e rispettato come modric
@johngarry9689
@johngarry9689 4 күн бұрын
ragazzi, un po' di modestia, abbiamo appena pareggiato! la nostra squadra italiana è semplicemente pessima! è un peccato!
@rosariosuppa3694 4 күн бұрын
Non parlate sempre male solo di Di Lorenzo perche Darmian e di Marco anno fatto pieta! Solvo solo Gigione e Bastoni e Calafiori
SE OS VA LA TESTA CON LA NAZIONALE JAJAJAJA
😂E adesso, croati, ridateci le terre italiane che vi abbiamo ceduto a seconda guerra mondiale persa Istria, Pola, Fiume e Zara
@umbertobicelli7027 3 күн бұрын
Gioca il figlio di Spalletti, il preferito, l'indispensabile... spompi, fuori posizione, non sanno cosa fare... in panchina Elsha, Bellanova, , Mancini , Buongiorno... Retegui da nazionale? E Raspadori?
@davidel1330
@davidel1330 3 күн бұрын
8 minuti di recupero sono stati esagerati. Abbiamo avuto una fortuna enorme.
@grower17
@grower17 4 күн бұрын
Faina esulta e muto e ringrazia calafiori
Invece Zaccagni no. L'essere romanisti è un virus letale
@claudiodicarlo9895
@claudiodicarlo9895 3 күн бұрын
Tanto non lo farà giocare da titolare nemmeno con la Svizzera.
@Yang_Kai_on_top_666
@Yang_Kai_on_top_666 4 күн бұрын
Di Lorenzo pietoso
Com'è pastoni di Marco
@Clotman
@Clotman 4 күн бұрын
c'è da dire che nel primo tempo ha giocato meglio di Darmian e di marco messi assieme
@patrickhauri8765
@patrickhauri8765 3 күн бұрын
Forza Zacc..Forza Lazio
@Lupo29109
@Lupo29109 4 күн бұрын
Ma quello del Faina non è una live reaction, ma veramente ve pensate che semo scemi?
@84ateo27 4 күн бұрын
Me la sto facendo sotto, ps ci sarebbe ( molto) peggio di un “ inferno “, e lo si vive sul serio PD….
@lucadelise
@lucadelise 3 күн бұрын
Nn bisogna fare paragoni, sono situazioni diverse...ma anche se passati siamo scarsi forti
@Rogerino87
@Rogerino87 4 күн бұрын
Vedere queste esultanze per il pareggio al 98’ fa capire a che livello è la nazionale…
@Unasemplicepersona46-_-
@Unasemplicepersona46-_- 4 күн бұрын
Devi capire che dopo una partita di merda ci andava bene anche il pareggio per passare
@clizia
@clizia 4 күн бұрын
Passare per andare dove, ma dove ti avvii, dove vuoi andare, per favore….
@alecimino1608
@alecimino1608 4 күн бұрын
​@@clizia giusto al massimo possiamo arrivare ai quarti
@Edgogginelcuore
@Edgogginelcuore 4 күн бұрын
Era solo il gol della qualificazione perché esultare? Forse sei troppo giovane per ricordare che nel 1982 abbiamo fatto un girone di qualificazione ridicolo finendo con 3 pareggi in tre partite e poi abbiamo vinto il mondiale..... mai dire mai si esulta come è gusto che sia ...
@@Edgogginelcuore io mi ricordo anche Argentina 78 dove eravamo fortissimi, quella si' che era una nazionale molto forte
Troppe parolacce. Molto male
@LPD92_
@LPD92_ 4 күн бұрын
grazie agli interisti che ci stavano per far uscire dagli europei tra un pò, facciamo cagare ma almeno siamo agli ottavi