Honor y privilegio de pocos. Ser santafereño es sufrir. Pero amar profundamente.
@hildaramirez435 Жыл бұрын
PAULO BARBOSA : 👍 Absolutamente de acuerdo 👌 !”
@alvaroruizbenavides9980
@alvaroruizbenavides9980 Жыл бұрын
Técnico altanero,grosero,la culpa del portero x no atrapar el balón la puso hay y para dentro goooool
@sebasbc
@sebasbc Жыл бұрын
Excelente vídeo, si me trae muchos recuerdos de nuestra historia, muchas veces una paridera ni la hpta, pero pienso que eso ya hacer parte del ADN del equipo, ojalá volvamos a recuperar la pelota quieta y lo que más me gustaría es que volviéramos a ver a Santa Fe como uno de los más grandes del continente, dónde ya estábamos acostumbrados a salir campeones y teníamos buenas participaciones internacionales, consiguiendo así la sudamericana en 2015.
@aristotelesgriego9228
@aristotelesgriego9228 Жыл бұрын
ese gol de seijas a nacional, no sabes cuanto lo grite, gracias
@carloscorrea5683
@carloscorrea5683 Жыл бұрын
Graaacias por este video. Me alegró el alma!!! Abrazos para mi gente, esa que nunca pierde la FE!!
@kevinroncancio1697
@kevinroncancio1697 Жыл бұрын
💪🏼🦁🙏🙌🌟🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Q Bendecidos somos los de SANTA FE y nos llegara en cualquier momento de devolverles la dosis a los llamados grandes en ligas Dios sabe como haces sus cosas 💫✨
@julianabirlyara6843
@julianabirlyara6843 Жыл бұрын
Videazo pa que recuerdos , has una segunda parte , recuerdo el gol de Valoyes en la última jugada contra millonarios
@germangomezpax
@germangomezpax Жыл бұрын
Muy buena la recopilacion dicen que estos triunfos agonicos vienen de mucho tiempo atras
@jairomoreno8924 Жыл бұрын
Falto el de Dairon Mosquera al Internacional de Portoalegre al minuto 93, copa libertadores 2015, el de David Montoya a Sporting Cristal en la libertadores 2006, el de Valoyes a Millonarios en septiembre 2008 a Oscar Cordoba, uno de Mario Gonzalez al DIM en 2004 (golazo con sombrero y luego remate de media distancia, minuto 41), Leider al DIM en 2006 al 90+2, ese dia ganamos 0-1 en Medellin. Final copa 2009 vs pasto Gol de penal de Omar al 88, para ganar 2-1 el partido y poner la serie 3-3.
@juanjose966
@juanjose966 Жыл бұрын
Señores soy del león soy bogotano que chimba aqui no somos gallinas ni provincianos♥️🇮🇩🦁👏👏💪🏻VAMOS LEÓN
@mauriciocordobaarce5318
@mauriciocordobaarce5318 Жыл бұрын
El mejor un empate uno a uno con las gallinas gol de tiro libre de odine me ISO llorar director pinto
@matiis46
@matiis46 Жыл бұрын
@@mauriciocordobaarce5318 si yo también me acuerdo de un empate contra las gallinas en 2017 que quedamos 2-2 gol de henry rojas al minuto 85 😆
@anticomunista461
@anticomunista461 Жыл бұрын
@@matiis46 yo recuerdo cuando vi a mi equipo campeon de Sudamérica, ha verdad que a miyos lo saco tigre JAJAJAJA
@matiis46
@@anticomunista461 el balon va a la olla otra vez le quedo a ROJAAAAS QUE GOLAZO GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLAAAZO SI GOLAZO SI GOLAZO SI GOLAZO DE MILLONARIOS IMPRESIONANTE ZURDAZO DE HENRY ROJAS QUE SACUDE EL ALMA DE TODOS LOS HINCHAS AZULES PARA QUE ILUMINE LA 15 SEÑORES
@@matiis46 VA TORANZO TAPÓ ZAPATA CAMPEON SANTA FE DE SUDAMERICANA y la gayina lo vio por fox
@jorgefecito
@jorgefecito Жыл бұрын
Huy compa, VIDEAZOOOO....toca que lo vaya actualizando con el pasar de los años hahaha
@joaquinriveros9828
@joaquinriveros9828 Жыл бұрын
Ese segundo tiempo con todos los cambios que hizo el profe dieron resultado.. les esta faltando esa misma garra pero desde los primeros minutos... no importa si se pierde... pero si importa como se pierde.. si se pierde jugando bien y dándolo todo con GARRA como los leones que somos... pero si se pierde cometiendo miles de errores y caminando la cancha!!!! 100% los 90 min el jugador que no este dispuesto a dar ese 100% pues que de un paso a la izquierda y deje a los que si lo dan todo con ganas.. Para aplaudir a MOSQUERA que man tan berraco un ídolo para mi...