Düsseldorfer EG - Krefeld Pinguine | 51. Spieltag, 18/19 | MAGENTA SPORT

Рет қаралды 2,952

MAGENTA SPORT

5 жыл бұрын

01.03.2019, 51. Spieltag, 18/19. Die Düsseldorfer EG unterliegt den Krefeld Pinguinen mit 1:2 und verliert damit das zweite Derby innerhalb einer Woche.
Die Krefeld Pinguine belohnten sich mit Philip Bruggissers Treffer für starke Anfangsminuten (3.). Überraschend passive Düsseldorfer mussten noch im Auftaktdrittel den zweiten Gegentreffer durch Travis Ewanyk hinnehmen (16.).
Auch im zweiten Drittel zeigten die Pinguine eine engagierte Leistung, wohingegen die Düsseldorfer in der Offensive enttäuschten.
Im Mitteldrittel erkämpften sich die Gastgeber Spielanteile, doch in der stärksten Phase der DEG fiel nur ein Treffer durch Alexander Barta (38.), sodass die Gastgeber mit einem Rückstand in das Schlussdrittel gingen.
In den letzten zwanzig Minuten gaben die Pinguine den Ton an, doch verpassten sie es die knappe Führung auszubauen, sodass es bis in die Schlusssekunden spannend blieb.
Letztlich retteten die Krefelder die knappe Führung über die Zeit, da sie eine ausbaufähige Chancenverwertung zeigten und somit den Düsseldorfern die Chance auf den Ausgleich ließen.
Trotz des Siegs werden die Playoffs ohne die Krefeld Pinguine stattfinden, die sich auf dem elften Tabellenplatz wiederfinden.