🏆 Dogos XV Campón del Super Rugby Américas 2024

Рет қаралды 4,282

Viviendo Rugby

2 ай бұрын

#rugby #worldrugby #pumas #SRA2024 | Final - Highlights Pampas 23 Dogos 37🏆 En un vibrante cierre del Súper Rugby Américas, las dos mejores franquicias argentinas, Dogos XV y Pampas, nos regalaron un partido inolvidable.
Con un primer tiempo lleno de emoción, nerviosismo y estrategia, y una segunda parte a puro carácter y tackle , Dogos se coronó campeón tras superar 37-23 a Pampas.
En la final del Súper Rugby Américas, Pampas y Dogos XV se enfrentaron en un partido vibrante en el CASI, demostrando por qué son las mejores franquicias del torneo.
☕ Nos invitas un cafecito? cafecito.app/v...
🍀Podes Ayudar al canal con tu granito de arena acá:
💙MP: mpago.la/18po8pk
CVU: 2850033140094007202758
💙Paypal: paypal.me/kuauka
A pesar de los esfuerzos constantes de Pampas por acercarse al ingoal cordobés, Dogos XV se mostró impenetrable, formando una verdadera muralla defensiva que bloqueó cada intento de los porteños.
La desesperación de Pampas se hizo evidente y fue nuevamente aprovechada por Baronio, quien a los 66 minutos ejecutó su cuarto penal, aumentando la diferencia en el marcador.
Tres minutos más tarde, Baronio se convirtió en la figura indiscutida del partido con su quinto penal, comenzando a teñir de rojo el título del Súper Rugby Américas. El partido parecía decidido a favor de Dogos , pero un tackle burdo dejó a los cordobeses con 14 jugadores en el campo.
Sin embargo, esta desventaja numérica no afectó su concentración ni su temple.
Al minuto 79, un try penal otorgó a Dogos 7 puntos adicionales, cerrando un perfecto segundo tiempo y su dominio en el encuentro.
Finalmente, en la última jugada del partido y con el resultado prácticamente sellado, Facundo Scaiano logró un try para Pampas al minuto 81, cerrando el marcador y recortando distancias.
El pitido final consagró a Dogos XV como campeones del Súper Rugby Américas, con un contundente triunfo de 37-23 sobre Pampas, demostrando su supremacía en el rugby de la región!. Felicitaciones!

Пікірлер: 16
@ViviendoRugby
@ViviendoRugby Ай бұрын
Felicitaciones a Dogos y su tremendo partido. Parrafo aparte, la muy buena actuación del referi Damián Schneider. Manejó muy bien ambos equipos y no dudó en sancionar a quién lo merecía.
@dzogchempa
@dzogchempa 2 ай бұрын
felicitaciones dogos un partido muy pareja vamos los futuros pumas vamos los pibes
@estanquespecesyaventuras 2 ай бұрын
Hinchaba por pampas pero dogos lo fue aguantando y llevando y con una defensa ferrea desvarato todo intento de pampas y al correr del partido fue doblegando y es un campeon muy justo ....felicitaciones campeones 🎉😅❤😂
@andrescampora7333 Ай бұрын
Felicitaciones Dogos, que equipo!! Bien merecido, wl mejor de America! Trabajo serio y responsable, Espn tendra que poner las barbas en remojo y see un poco mas profesional y objetivo para que no pierda credibilidad, se noto mucho que estaban a favor de Pampas
La gran mayoría estaba con Pampas, pero tu reflexión es muy cierta. A veces los traiciona el fanatismo. jajaja Saludos!
@gustavohansen1
@gustavohansen1 Ай бұрын
Cualquiera de los equipos que ganara iba a estar bien, Ya que ambos son argentinos. Yo hinchaba por Dogos x ser de mi provincia, pero si ganaba Pampas estaba bien tmb. Pero lo mejor de todo es q Campeon y Subcampeón son Argentinos y que hay muy buen material PUMA en el futuro
La verdad que alto nivel. Muy buen estado físico de los chicos. Hay futuro...
Рет қаралды 2,3 МЛН
Vodacom Super Rugby Classic Match: Vodacom Bulls v Chiefs (Final, 2009)
Рет қаралды 9 М.
8 minutes of no nonsense refereeing