le para rompiendo la cintura a ese defensa xd
@rominarosas3394 3 жыл бұрын
JJAJJAJJA
@farid9023
@farid9023 3 жыл бұрын
Goles: 2:48 1° gol de Ecuador 3:14 2° gol de Ecuador 5:13 1° gol de Perú 6:13 2° gol de Perú Total: 2 - 2
@Minelly.0 3 жыл бұрын
Perú va perdiendo primer tiempo.... *Lapadula*: abrazo ?? 😃 Perú empata segundo tiempo: *Lapadula*: ahora sí abrazo !! 😎🤙
@alonsomorales6973
@alonsomorales6973 3 жыл бұрын
1:17 "sólo una vez nos van a ganar.." Bro, no ganan desde que Gareca nos dirige xD Saludos! con fe ante Brasil
@fran8089
@@purito12 espero que no borres el mensaje ante Brazil x2 ya veo la goleada que te dará
@judithenriquez4693
@judithenriquez4693 3 жыл бұрын
@@purito12 ecuador ardido te duele q te empate jajaja
@efrancia7201
@efrancia7201 3 жыл бұрын
Humildad ante todo ecuador los 2 goles son productos de errores nuestros el fútbol es así ,pero nunca nos deen por muertos así es mi Perú con una técnica y buen manejo de balón por naturaleza incluso más que Brasil ,solo q estuvimos dormido muchos años .trabajo,recambio y humildad..
Un saludo!! Gracias por tu opinión
@kevinnja
@kevinnja 3 жыл бұрын
Más que dormidos burga nos jodio. El no quería apostar por los menores... lo mejor que se hizo cuando lleguo markarian es reactivar el torneo de reserva. De ahí salió Carrillo, Peña, Cueva, Abraham etc etc
@rolandonoriega3146
@rolandonoriega3146 3 жыл бұрын
Estas loco, mas que Brasil? Perú jugó mal...que partido viste? Ecuador nos superó varias veces...hay que ser objetivos, no decir cualquier cosa.
@diegocb5842 3 жыл бұрын
Con luchito advincula y zambrano ecuador no pasaba, pero perú esta pensando en el recambio y eso me gusta
@mayonesa3379
@mayonesa3379 3 жыл бұрын
El Men: Le empatan a Ecuador El otro Men: cállate weon El men al findel partido: Me llamaban loco
@eltonsctlv210
@eltonsctlv210 3 жыл бұрын
La fé lo más lindo de la vida 💙 🇵🇪
@davidquinto1631
@davidquinto1631 3 жыл бұрын
La gente ecuatoriana (no todos) subestiman a mi querido Perú, se creen la mejor selección pero me gusta ver sus caras cuando los empata. Tan satisfactorio, mensaje: No subestimas al rival, solo por que goleaste a Colombia... ARRIBA PERRÚ CRJO 🇵🇪
@COQEE34
@COQEE34 3 жыл бұрын
Estas casi ultimo en las eliminatorias y apenas sacas 4 puntos en una COPA AMERICA donde solo has marcado por errores del equipo rival JAJAJAJA, tranquilo que aun pueden salir eliminados.
@@COQEE34 Independiente que seamos elimininados, solo te digo que los “partidos se ganan con goles". El mérito influye pero no siempre se da el resultado, veamos tu selección ecuatoriana jugó muy bien el primer tiempo pero en 10 minutos Perú los empato y porfavor deja de echar la culpa a los errores, otra cosa que debes ver es ls efectividad. No subestimes al rival causita, no este ardido causita 😅
@cj-qz5un
@cj-qz5un 3 жыл бұрын
Como se van a creer mejores si en el historial de partidos Perú tiene más victorias jaja
@miguelgrauss6291
@miguelgrauss6291 3 жыл бұрын
@@COQEE34 lloron te harán bailar samba directo al avion.jajaja pisa tierra nunca llegaron a una final jajaja
@JackLenny744
@JackLenny744 3 жыл бұрын
Ya le tocaba su gol a la "Padula" ⚽
Buen Gol👍🏼
@adriana20894
@adriana20894 3 жыл бұрын
nos regalaron un gol dicen? jaja en realidad nosotros les regalamos un gol de TAPIA EL CHISTE SE CUENTA SOLO, bueno chicos ésto es fútbol!! Saludos
@cindyvenegasalvino3777 3 жыл бұрын
@@timoneyt6413 la vrdd sí, fue el colombiano quien nos favoreció, así como nuestro Tapia metió el pie por las puras pq no se percató que el pie de Franco igual no iba a llegar, Perú con Colombia jugó bn, pero nosotros aceptamos ese autogol, pero eso no tiene nada que ver. Hablando del partido con Ecuador tmb gracias a nosotros tienen el primer gol, deja el orgullo y aprende a aceptar la realidad JAJA igual suerte con Brasil:)
@jeandila4026
@jeandila4026 3 жыл бұрын
@@timoneyt6413 en efecto 👌
@@cindyvenegasalvino3777 jajajja ganaron? Ecuador y peru quedaron empate , en el primer tiempo ecuador domino el partido y hicieron 2 goles y el segundo los primeros 10 minutos peru supo contratacar y poder empatar y de ahi todos se hicieron para atras esa es la realidad y no puedo creer que esten felices de que celebren un empate
@noemipricila1024
@noemipricila1024 3 жыл бұрын
En mi opinión Ecuador Jugo Mejor Que Perú Pero al Segundo tiempo entraron a la cancha dormidos Muy Buen Partido Hermanos Ecuatorianos 🇪🇨 Saludos desde Perú
@arnygaming3316
@arnygaming3316 3 жыл бұрын
jajaja en todas la reacciones estan divertidisimas por 2 a 0 y se emocionan y cuando empatan mas divertido q buena mano me suscribo y te doy tu like jajajajajaaj q risa saludos desde peru
@d-jota2055
@d-jota2055 3 жыл бұрын
5 a 0 dijo uno xd hoy se culea dijo otro xd nunca se puede celebrar antes de tiempo , el futbol es tan impredecible , sobre todo cuando Perú esta volviendo a encontrar su ritmo de juego , todo queda en la cancha pero de verdad espero se clasifique ecuador , bendiciones .
Uno lo dice por la emoción del momento no por menospreciar al rival… Un saludo Darley🇵🇪
@maximilianoreina958 3 жыл бұрын
@@jarnimarcelo1520 Brasil busca divertirse, si se siente amenazado va por la goleada para asegurar
@giovannaseopahuanuiri4518
@giovannaseopahuanuiri4518 3 жыл бұрын
Perú siempre duerme pero cuando despierte no sabemos lo que pueda pasar arriba Perú 🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪 somos equipo arriba y goolll ❤️
@denric6637 3 жыл бұрын
"El fútbol es de futbolistas " nunca me olvidaré esa frase filosófica.
@adrianmora6610 3 жыл бұрын
Perú nos jugó duricimo el segundo tiempo nos podía ganar jajajajjaa esa defensa de nosotros daba pena jajaja tienen que arreglar eso
@jorgeluisreyes8872
@jorgeluisreyes8872 3 жыл бұрын
@@adrianmora6610 Y Ecuador tenía para meternos 4 goles el primer tiempo xd. La defensa peruana no termina de convencer. Corzo muy lento y no centra muy bien, Ramos muy lento y le ganan la espalda muy fácil, y Trauco también lento.
@hak_456
@hak_456 3 жыл бұрын
@@jorgeluisreyes8872 de trauco y corzo si estoy de acuerdo , pero de ramos estas muy equivocado literal todos los contrataques de su lateral los paraba y y en tiros de esquina se paraba firme
@@hak_456 Nunca dije lo contrario a lo que mencionas. Tú mencionaste sus fuertes, yo sus debilidades. Cuantas diagonales han pasado por Ramos. Él es sólido en el juego aéreo, pero le cuesta los 1 contra 1.
@@hak_456 Por qué tener a un jugador que muestra cualidades buenas y otras malas? Araujo ayer entró muy bien, ganó todo arriba y se anticipó a las jugadas. Por qué mantenerlo de suplente?
@mateoamado5060
@mateoamado5060 3 жыл бұрын
HOY ME COMO UNA SOPA SECAAAAAAAAA!!!!!!!
@royce_8946
😂😂😂
@sixtopimenteloscate3524
@sixtopimenteloscate3524 3 жыл бұрын
Perú iso el primer autogol a favor de Ecuador Y podemos empatar el partido gracias a la Padula y Carrillo
@@acerorios5445 a que nadie regala a nada aj tan gil vos
@@thenoi9509 de Hijo está ecuador Acá esperando sus videos reacción para ver sus caras 🤣🤣🐵🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🐵🤣🤣🤣🐵🤣🤣
@sergioaries14
@sergioaries14 3 жыл бұрын
Regalar? jjjajaa fue a puro tecnica, humildad y buen juego lo demas llego solo..,.Ecuador con su soberbia y sin historia futbolistica no llegaran a mas y punto...
@nicolel4107
@nicolel4107 3 жыл бұрын
Jajaja el esta usando las " ..." , lo que significa que esta siendo sarcastico jshshs
@jericoeduardo8482
@jericoeduardo8482 3 жыл бұрын
Creo que Arboleda sigue buscando su cintura
@lylunarichi6732
@lylunarichi6732 3 жыл бұрын
buenas reacciones continúan juntas
El niño de Ecuador dijo hoy se CU lea, era hoy se Golea jaja saludos amigos!
@pastranavasquezcleber2893
@pastranavasquezcleber2893 3 жыл бұрын
Desperdiciamos el primer tiempo... pero sacamos un puntazo de oro ... animos hermanos ecuatorianos sobrado le golean a Brasil xd
Jajaja se vale soñar
@marianmarin7172
@marianmarin7172 3 жыл бұрын
@@hinchasdesuit4627 con fe
@sebastianguillermoodrianie1509
@sebastianguillermoodrianie1509 3 жыл бұрын
@@hinchasdesuit4627 La fe hnos ecuatorianos , Colombia ya demostró que Brasil puede sangrar ( a nivel futbolístico), la fe es lo mas lindo de la vida
@miguelmedina793
@miguelmedina793 3 жыл бұрын
Sobrado ecuador le mete 6 pepas a brasil y de paso lesionan a neymar de por vida saludos
@Angelj7 3 жыл бұрын
"Hoy se cu..." , " 5 - 0 " ??? Más humildad brothers, no se subestima a nadie, ni Perú ni cualquier otra selección, siempre el respeto. Saludos..
@leonardozambrano6081
@leonardozambrano6081 3 жыл бұрын
Todo malentienden Solo salen con su humildad, y esas cosas A veces es de broma, y salen a decir humildad y eso Cómo si ustedes fueran humildes
@HARIKYTO
@HARIKYTO 3 жыл бұрын
@@leonardozambrano6081 ehh lo somos la humildad se basa en respeto y valores que ustedes no tienen contra su rivales ejemplo Colombia que se burlaban del 6 . 1
@Angelj7
@@leonardozambrano6081 Pero ahí está claramente tu falta de respeto, creer o querer hacer verlo como una broma, man eso no es para bromear, porque en sí tienes un canal público y seguidores, es por eso siempre el respeto. Si según ello de : es broma, fuera así, todos los que tienen su canal y hacen sus reacciones harían lo mismo , muchos hinchan por su selección ( es normal) sin faltar el respeto a sus rivales de turno, porque son conscientes que tienen seguidores y siempre debe primar el respeto mutuo. Saludos.
@user-fb3xw7si6t
@user-fb3xw7si6t 3 жыл бұрын
@@HARIKYTO Los Peruanos son los más humildes del mundo, siempre son respetuosos, jamás se burlan, y sobre todo, nunca generalizan y no son soberbios. No he conocido ni a 1 sólo Peruano soberbio, eso es imposible, absolutamente todos los Peruanos son humildes.
@@leonardozambrano6081 Eh...bro respetamos al rival pero vosotros soberbia ;^)
@JuanManuel-db4tl 3 жыл бұрын
Cuidado que Brasil va jugar con suplentes porque ya nada lo mueve del primer puesto
@santisacaflores2081
@santisacaflores2081 3 жыл бұрын
@@JuanManuel-db4tl Los suplentes de Brasil,son mejores q cualquier selección titular de Sudamérica !!!
@Brian-pi1ye
@Brian-pi1ye 3 жыл бұрын
ahora tenemos que esperar que peru le gane a Venezuela xD
@haroldmunoz2216
@haroldmunoz2216 3 жыл бұрын
La fe es lo más lindo de la vida , harto 🍫🍫🍫, quiero una carapulcra con sopa seca
@condorito1379 3 жыл бұрын
creo que Ecuador tiene una maldición cuando juega con Perú, todos se caen, lo que ecuador hizo en 45 minutos peru lo hizo en 6 minutos
@user-wy2ec9nj9u
@user-wy2ec9nj9u 3 жыл бұрын
Partidazo de la PADULA❤
@ivansilva1614
@ivansilva1614 3 жыл бұрын
jajajaj me gusto el lapo que le dio jajajja.... Peru se recupera como el ave fenix
@robertcastillorojas9726
@robertcastillorojas9726 3 жыл бұрын
Ecuador: Se culea, 5-0 Lapadula: Que le meta la gampi dice mis king kong
@headwolfneira1552
@headwolfneira1552 3 жыл бұрын
Jajajajjaja
El fútbol no solo es potencia y correr, correr sino saber pensar dentro del campo y técnica para tocar y tocar y eso es lo que tenemos somos muy técnico los peruanos por naturaleza difícil que nos puedan imitar ...humildad y nada de soberbia...
@jonathanpaulgomezjimenez2070
@jonathanpaulgomezjimenez2070 3 жыл бұрын
Jajjaj se culea jajaja ,en el fútbol se celebra hasta que acabe el partido jajaja 🇵🇪
@jofetespinozagarcia70 3 жыл бұрын
Ecuador nos vemos en 4tos, saludos desde Perú.
@abrahamaratomarimari713
@abrahamaratomarimari713 3 жыл бұрын
Fernanflo eres tú qué haces alentando a ecuador 😂😂😂😂😂
@americorua6924
@americorua6924 3 жыл бұрын
soy peruano pero les deseo las mejor de las suertes si pierden contra brazil su unica esperanza es que ganemos a venezuela
@elcheverosky4324
@elcheverosky4324 3 жыл бұрын
Últimamente eh vista a Ecuador muy soberbio pero con la humildad se llega lejos, deberían aprender... ARRIBA EL PERU🇵🇪♥️
@annie_alyssa.q
@annie_alyssa.q 3 жыл бұрын
Oigan, a mi me gusto mucho Damian Diaz, me hubiera gustado que uno de los 2 goles que nos hicieron, sea de él :'(
@ZXgiuZX24
@ZXgiuZX24 3 жыл бұрын
Las únicas forma que Ecuador no vaya, es que Brasil los golee, o que Perú empate o pierda.
@antarescosmopolis3097
@antarescosmopolis3097 3 жыл бұрын
El queipo c de Venezuela lo empata a Ecuador y el equipo b de Perú lo empata. Los procesos son largos
@moisesespinoza6391
@moisesespinoza6391 3 жыл бұрын
Ahora van a empatar.... Cállate oe.....jajajajjajajaa
@JoseMarin-pj9zx
@JoseMarin-pj9zx 3 жыл бұрын
Buen partido.pero más humildad .cómo que 5 a 0 .humildad....
@alfredobaraccomiller6257
@alfredobaraccomiller6257 3 жыл бұрын
no se cae, no trastabilla.....se le rompe la cintura!
Peru a sido consecutivamente 3 lugar en copas Américas y subcampeón en la penúltima, lleva 2 copas y es mundialista. Aún así con eso lo siguen subestimando y está bien porque eso hace que Perú calle bocas. Saludos a Fernanfloo 👍🏻
@eriksen8671
@eriksen8671 3 жыл бұрын
Un consejo para que seas un buen youtuber deportivo tienes que investigar sobre historia futbolística, Perú quedo segundo y dos veces tercero en las copas anteriores, y ustedes ni sus narices.
Exacto! Y actualmente subcampeón, no nos ganan hace 1 década, hicimos en 8 min lo que ellos hicieron en 47 min, tuvieron varios tiros de esquina y nada, jugaron sucio haciendo faltas y faltas, golpeando jugadores pensando que era fútbol americano y aún así nada, no nos ganan y se justifican con que no juega Plata, acaso no se enteran que nosotros no estamos jugando con Advíncula, Orejas, Zambrano? Aunque tenga su edad, tmb Guerrero sigue dándola y tmpc está, por mencionar a algunos, y nosotros no damos esas excusas pedorras cuando perdemos, un poquito alucinados algunos ecuatorianos
@YORYO-wn4cx
@YORYO-wn4cx 3 жыл бұрын
Y eso que?salistes del tercer mundismobpor eso ?
@pelisrobert7895
@pelisrobert7895 2 жыл бұрын
5:55 " Decretaste empate".
@davidec1944
@davidec1944 3 жыл бұрын
ECUADOR TAN HUMILDE DEJÁNDOSE EMPATAR PARÁ GANARLE A BRASIL.