Los que dicen que fue penal miran fútbol desde una calculadora seguramente 🤡
@mauro_r.p.7135 Күн бұрын
Despues del TAS quedaron re traumados los chilotes 🤦‍♂️
@RAJUAREZ1
@RAJUAREZ1 14 күн бұрын
Y la pelota que le dió al jugador chileno en el brazo en un remate al arco y nadie reclamo porque no fue internacional y lo tenía al cuerpo
@edgarrolandoaguirremaron8966
@edgarrolandoaguirremaron8966 Күн бұрын
Con el VAR los chiles ya no pueden hacer trampas
@dominguezgaston468
@dominguezgaston468 14 күн бұрын
Y vos? El q manda el video? Que crees que fue? Jugaste al futbol alguna vez? Penal y roja. Si era cualquier equipo llamaba el var, ahora echar a un argentino a los árbitros le cuesta porque saben que serán patoteados como con ningún equipo
@g.t.vsport3581 14 күн бұрын
Penal era la mano !!!!! Del chileno con el brazo despegando del cuerpo!!! Y ojo !! Con los arbitrajes con Argentina!!!!! El de Canadá fue malo y el de anoche un poco peor!!
@polthrasher
@polthrasher 14 күн бұрын
El árbitro cobró mal todo, no fue ni para uno ni para otro, que dejen de llorar los chilenos y den gracias al arquerazo que tienen sino se comían 4 más
@eltwenty9
@eltwenty9 14 күн бұрын
En realidad no es codazo en incluso creo que el jugador chileno choca con cuti en vez de que cuti de un codazo, y además cuando hay un supuesto codazo cuti llega primero a la pelota habre el brazo para impulsar y el de chile se choca es realmente lo que paso, y si dicen que por un supuesto penal perdio chile realmente no vieron el partido argentina devio meter 2 goles mas
@Anonimo33.1
@Anonimo33.1 14 күн бұрын
Argentina patea 7 veces
@luisvasquez7787
@luisvasquez7787 14 күн бұрын
Y como quieren que salte con las manos metidas al culo? Es un salto común de futbol, no hay agresión, sino habrían 10 penales por partido
@elmataenvidiosos1774
@elmataenvidiosos1774 14 күн бұрын
Que pienso ? Que si no tenían a Bravo en el arco y Argentina no erraba tanto el partido terminada 5 a 0 y ni estaríamos hablando de esta jugada