FC Erzgebirge Aue kann dem VfL Osnabrück kein Bein stellen (04.02.2023) | Sport im Osten | MDR

Рет қаралды 12,658

Sport im Osten

Жыл бұрын

Erzgebirge Aue hat im Kampf um den Klassenerhalt in der 3. Liga den ersten Rückschlag im neuen Jahr hinnehmen müssen. Beim formstarken VfL Osnabrück verlor das Dotchev-Team trotz zwischenzeitlichem Ausgleich von Dimitrij Nazarov.

@fussba11clips Жыл бұрын
Wir wollen mal hoffen, dass es nur ein "Aurutscher" war. Aber trotzdem stark gespielt!
@treuerhsvfan3799
@treuerhsvfan3799 Жыл бұрын
Erste Halbzeit das bessere Team? Eher 50:50
@AlexOsnabrueck
@AlexOsnabrueck Жыл бұрын
Der Spieltag bisher verlief blendend für den VfL. FCS, 60, FCI, Freiburg, Wehen alle nicht gewonnen. Mal schauen, was Mannheim gegen Verl macht 💜🤍
@MrIx2012 Жыл бұрын
Der Schiedsrichter war die größte Pfeife. Klares Foul vorm 2:1. In Halbzeit 1 müssen wir außerdem einen weiteren Elfmeter aufgrund des Handspiels bekommen. Dann verlieren wir das Ding auch nicht!
@unleqityoutube2956
@unleqityoutube2956 Жыл бұрын
Noch nie so viel scheiße in einem Kommentar gelesen. 1. Das 2:1 war alles souverän und Regelkonform, Kunze hatte den Ball (knapp) vorher noch berührt. 2. Es gab 1 Elfmeter für 1 Handspiel, wieso willst du 2 für 1 haben? 🤔😂 3. In der zweiten Hälfte hätte der VFL ein Elfmeter bekommen müssen, da im 16er von Aue MMA gekämpft wurde und kein Fußball Und so wie Aue gespielt hat, hätten die so oder so nicht gewonnen.
@MrIx2012
@@unleqityoutube2956 ja sehr souverän unseren Spieler Schreck gefoult und dann durch einen abgefälschten Schuss in Führung gegangen. 🤦🏻‍♂️ Es gab 2 Handspiele du Experte. Wenn du mal deine Glotzen öffnen würdest, hättest du das sehen können. Zu deinem letzten Satz fällt mir allemal nichts mehr, lass dich mal untersuchen!
@jeff4536
@jeff4536 Жыл бұрын
Der Elfmeter wäre nicht gegeben worden, der Arm war in natürlicher Position und der Ball springt vom Oberkörper an den Arm ab, aber reicht nicht aus für einen Elfmeter. Vor dem 2:1 war definitiv kein Foul, schau es dir in Zeitlupe an, Engelhardt berührt den Ball klar noch ein zweites mal (sonst wäre er nicht so schnell) erst dann trifft er mit seinem Knie den Gegner, also klar kein Foul und ein korrektes Tor mein Freund.
@MrIx2012
@@jeff4536 der Elfmeter wurde nicht gegeben du Experte. Hilfe, was bitte sind hier für Leute unterwegs 😃🤦🏻‍♂️. Da springt überhaupt nix vom Oberkörper an den Arm du Blinder! Der Ball geht direkt an den Arm und euer Spieler vergrößert somit seine Körperfläche!
@jeff4536
@@MrIx2012 guckst du zufällig ausm Altersheim?😂das war im leben nicht genug für einen Elfmeter
Bei Dotchev-Heimcomeback: Klarer Sieg für Aue | Sport im Osten | MDR