FC Motagua vs Olancho FC | 2023 Copa Centroamericana

Concacaf

Concacaf

11 ай бұрын

🤳 ¡Disfruta los momentos más emocionantes del enfrentamiento entre Motagua y Olancho FC! 🎞️⚽
El Motagua sumó su tercer triunfo consecutivo en la Copa Centroamericana de Concacaf el jueves derrotando 1-0 con 10 hombres al Olancho FC en el estadio Nacional en Tegucigalpa, Honduras.
El triunfo, le da al Motagua el liderato del grupo D con nueve puntos, Alajuelense tiene 6 mientras que Olancho FC es último sin poder sumar.
Fue un primer tiempo físico entre los dos equipos, pero sin goles. Motagua tuvo la mayor parte de la posesión, mientras que Olancho estaba deseoso de intentar dañar en transiciones.
Las oportunidades fueron escasas, con posiblemente el mejor intento de gol ocurriendo en el minuto 21, cuando Carlos Mejía ejecutó un tiro libre que se fue ancho de la portería defendida por Harold Fonseca de Olancho.
Las cosas se abrieron en la segunda mitad y después de un disparo de Angel Tejeda por encima del travesaño en el minuto 48 para Olancho, Motagua logró romper el empate en el minuto 54 gracias a Yeison Mejía, cuyo inteligente tiro libre rasante alrededor de la barrera cruzó la línea a pesar de los mejores esfuerzos de Fonseca, para el 1-0 del Ciclón Azul. Mejía, marcó por segundo partido consecutivo en la Copa.
Pero minutos después ocurrió un gran cambio de eventos cuando Carlos Mejía de Motagua recibió una segunda tarjeta amarilla y fue expulsado, dejando al equipo local con solo 10 jugadores con más de media hora por jugar.
Olancho tuvo algunas oportunidades de gol que pusieron a prueba al portero de Motagua, Jonathan Rougier, incluido un cabezazo de Kemsie Abbott en el minuto 90, pero el equipo local resistió la presión y logró su cometido para asegurar los tres puntos.
📰 Crónica del juego ccf.news/458VNPU 👈
#CopaCentroamericana #fcmotagua #olanchofc #highlights #resumen
🔔 Subscribe to our channel, and turn on notifications: kzfaq.infoview...

@barongeek 11 ай бұрын
Claro gol! Buenísima de Motagua, algo lento el portero pero seguro lo tomó por sorpresa. Que bonito ver a tanta gente en el estadio!
@evernunez8530
@evernunez8530 11 ай бұрын
Soy mexicano, pero que belleza de estadio ,en serio es en honduras?????