FC Nantes / FC Lorient (6e Journée - Ligue 1) : Un match complètement fou (5-3)

Рет қаралды 6,736

Journal Nantes Sport

10 ай бұрын

Les supporters nantais n'étaient plus habitués à célébrer des victoires au Stade de la Beaujoire. Celle-ci restera dans les mémoires. Les Canaris l'ont emporté 5-3 face aux voisins lorientais après de nombreux rebondissements. Les joueurs de Pierre Aristouy poursuivent leur série d'invincibilité avec ce 4e match sans défaite. Au coup de sifflet final, les nantais savouraient ce résultat après un été très difficile. Les réactions de Pedro Chirivella, Mathis Abline, Pierre Aristouy et Rémy Descamps.

Пікірлер: 4
@val44lm
@val44lm 10 ай бұрын
La 1ere période était mauvaise, aucun impact, aucun pressing. il a eu une énorme réaction des le début de la seconde. Moses Simon retrouve un niveau correct. Bonne première de Jk duverne
@thibaultgachet4344
@thibaultgachet4344 10 ай бұрын
nn pas duverne
@val44lm
@val44lm 9 ай бұрын
@@thibaultgachet4344 je l'ai trouvé plutôt bon offensivement, alors qu'il a joué latéral alors que c'est un central de formation. Il est responsable sur le 1er but de lorient mais est décisif sur legalisation. Du bon et du moins bon on va dire. Peut faire mieux mais pour une 1ere c'était pas dégueulasse