Di Hervé Bricca

Пікірлер: 12
@marcoferrari636
@marcoferrari636 Жыл бұрын
Spettacolare Tardelli sul primo gol all'Argentina si mangia il campo con una falcata reale poi tira un rasoiata a pelo d'erba in diagonale. Sul secondo gol cambi di gioco e palloni di prima giocati alla grande, poi alla fine dell'azione incredibile numero di tacco di Conti che mette a sedere Fillol assist per l'accorrente Cabrini che lascia partire una fucilata sotto la traversa a gonfiare la rete. Sublime!!!
@sandroditomassi1040
@sandroditomassi1040 2 жыл бұрын
Complimenti per il format , sono ritornato indietro di 40 anni, interesanti molti luoghi e ricordi particolari che ti fanno appassionare fino alla fine 👏👏👏🏆
@marcoferrari636 2 жыл бұрын
Ma che partita hai visto con la Polonia a Vigo? Arrembaggio polacco? Per favore non dire eresie
@davidemuzzi3249
@davidemuzzi3249 2 жыл бұрын
È triste pensare che questo video sui mondiali 82 sia uscito il giorno dopo la seconda eliminazione consecutiva dell'Italia agli spareggi
@andreasannito7913
@andreasannito7913 Жыл бұрын
Fahad Al-Ahmed Al-Jaber Al-Sabah (Al Kuwait, 10 agosto 1945 - Al Kuwait, 2 agosto 1990) è stato un dirigente sportivo kuwaitiano, non l'emiro del Kuwait. E non bloccò la squadra dal ritiro, anzi è lui con ampi gesti a dire ai giocatori di lasciare il campo. Solo con l'annullamento del gol viene convinto a lasciare la squadra in campo. Basta guardare le immagini e informarsi un po', anche solo on line
@MUNZIC10
@MUNZIC10 3 ай бұрын
Momenti indimenticabili! Avevo 12 anni quel pomeriggio in cui la Nazionale è risorta! Il ricordo di quel momento magico è stato scolpito in questa canzone: kzfaq.info/get/bejne/rrSch5yS0M2bpZc.html
@jansteen72
@jansteen72 2 жыл бұрын
46:31 due miseri pareggi nel 34 e nel 38? Nel 34 la prima partita fu un 7-1 contro gli USA, nel 1938 un 2-1 contro la Norvegia!
@goffredomicheli2870
@goffredomicheli2870 2 жыл бұрын
Probabilmente penso alludesse in maniera estremamente sintetica a due pareggi al 90esimo minuto: quello con la Spagna 1-1 a Firenze nel Maggio 1934 ( vittoria poi nella ripetizione) e quello con la Norvegia a Marsiglia nel Giugno 1938 ( poi risolta ai tempi supplementari) e da quel punto di vista viene valutata come vittoria secca al 90 esimo il 7-1 a Roma contro gli Stati Uniti.Probabilmente è uscita una sintesi molto estrema ( teniamo conto che negli anni Trenta non c'erano i gironi ma si giocava subito a eliminazione diretta per cui chiaramente i pareggi non erano mai propriamente tali in senso assoluto).