Alianza Lima vs Melgar (2-0) Resumen completo & Goles

Gian CG

Gian CG

Күн бұрын

¡Alianza Lima campeón nacional 2022! Ganó 2-0 a Melgar
Alianza Lima se coronó campeón de la Liga 1 del fútbol peruano en el 2022, luego de ganar 2-0 a FBC Melgar en el partido de vuelta de la gran final que se jugó en el Estadio Alejandro Villanueva de La Victoria, con lo cual remontó el 1-0 que había conseguido el club "rojinegro" en Arequipa.
El equipo blanquiazul tuvo la iniciativa desde el comienzo del encuentro, aunque Melgar insinuaba con algunos contragolpes. Jairo Concha y Arley Rodríguez desperdiciaron un par de ocasiones claras de Alianza Lima.
Sin embargo, a los 46 minutos del primer tiempo el defensa Yordi Vílchez peinó un tiro libre ejecutado por el uruguayo Pablo Lavandeira para abrir el marcador y hacer estallar las tribunas del estadio de Matute.
En la reanudación del partido, ambos equipos buscaron el gol para adelantarse en la serie, con ocasiones que hicieron esforzarse a los porteros Ángelo Campos de Alianza Lima y Carlos Cáceda de Melgar.
Las acciones continuaron con ese ritmo, hasta que a los 28 minutos del segundo tiempo, un centro del lateral argentino Gino Peruzzi fue aprovechado por Lavandeira para pelearla en el aire y anotar el segundo para el club "íntimo".
El marcador no se movió más y Alianza Lima se consagró bicampeón del fútbol peruano y consiguió la corona número 25 de su historia.
PERU, LIGA 1 BETSSON, RESUMEN Y GOLES, alianza lima vs melgar, alianza lima campeon, alianza lima vs melgar resumen, alianza l bbima 2 melgar 0, alianza lima vs melgar 2-0, alianza lima melgar, alainza lima vs melgar campeon, alianza lima vs melgar resultado, alianza lima resultado, alianza lima melgar 2-0, alianza lima melgar 2022, alianza lima final, alianza lima vs melgar 2022, resumen alianza lima vs melgar, alianza lima vs melgar goles, alianza lima, campeon
#alianzalima #alianzalima #alianza #melgar #cristal #sportingcristal #cristal #universitario #universitariodedeportes #u #finalesxgolperu #finalliga1 #liga1 #campeon
LINK: • Alianza Lima vs Melgar...