No video

GOLS EMOCIONANTES DO FLUMINENSE NOS ÚLTIMOS MINUTOS - NOTÍCIAS DO FLUMINENSE HOJE

@osmirsilva7365 8 ай бұрын
Tras o Gum nem que seja pra aposentar no flu, essa cabeça enfaixada me emociona, time de guerreiros, coração valente te amo, Dodô, o craque dos gol bonitos ! St Vianópolis Goias
@samaronee
@samaronee Жыл бұрын
O gol do Washington, no último lance do segundo tempo, foi simplesmente indescritível. A mistura de emoções que vivi naquele dia é impossível de explicar com palavras. Aquele gol ficará para sempre marcado em meu coração como um dos momentos mais emocionantes como torcedor do Fluzão. Incrível.
@marcoportugal7812 2 жыл бұрын
Este gol do Doval em 76 foi sem dúvida a maior emoção já vivida no verdadeiro Maracanã. A máquina.
@diegobrunow
@diegobrunow Жыл бұрын
O gol do Washington na Libertadores, o gol do carioca de 2005 de Antônio Carlos e os gols dos títulos Brasileiros( Emerson 2010 e Fred 2012) foram sem duvida os mais emocionantes pra mim que nasci em 90 FLUMINENSE EU TE AMO DEMAIS 🇭🇺
@AndersonPZero
@AndersonPZero Жыл бұрын
O gol que Mais me marcou foi do ASSIS em 83 aos 45:30 no apagar das luzes. Foi a MAIOR alegria que senti em um estádio.
@osmirsilva7365 Жыл бұрын
O gol que marcou o flu como um time de guerreiros foi o do gum contra o river plate; cabeça enfaixada , e resposta com um gol de raça,valeu gum, onde estiver o meu carinho de gratidão!!! ST Vianopolis Goiás
@yuripapov
@yuripapov Жыл бұрын
GUM guerreiro, GUM, gritava a galera!
@paulocesarperrotta9910
@paulocesarperrotta9910 Жыл бұрын
Não foi contra River. Foi contra o Cerro Ponteño na semi final da Sul Americana de 2009
Obrigado pela correção Paulo, tmj st.
@guirjgui
@guirjgui Жыл бұрын
Cerro Portenho, jogador !!
@sedecvieira4891
@sedecvieira4891 Жыл бұрын
O Gum sempre foi e será um guerreiro tricolor deviam dar um reconhecimento melhor à ele na sua despedida.
@MegaSantoSubito
@MegaSantoSubito Жыл бұрын
Impossível não se emocionar!
@Daianne1902
@Daianne1902 Жыл бұрын
Esse gol do Cano foi muito emocionante. A partir daí já sabíamos q iríamos ser campeões.
@juniorcaveirametal Жыл бұрын
Os mais emocionantes pra mim são: o do Assis, na final de 83, eu estava assistindo na TV com meu pai (que Deus o tenha); o do Renato, na final de 95; e o do Washington Coração de Leão, naquela Libertadores inesquecível que infelizmente não levamos.
@RicardoChavesdeAugustinis Жыл бұрын
Mais emocionante de todos: Washington Coração Valente. Até hoje me arrepio ao ver.
@pauloserjo9236
@pauloserjo9236 Жыл бұрын
este jogo foi e é inesquecivel porque o flu termina o jogo com tres jogadores a menos .
@lelisfreitas6367
@lelisfreitas6367 Жыл бұрын
Fluminense Sempre me deu muitas alegrias nas finais, principalmente contra o Flamengo.
@yuripapov
Muitas lembranças maravilhosas. Lembro onde eu estava em cada momento, menos o de 1969. Até hoje é difícil engolir aquelas derrotas pra LDU, mas futebol é cruel. Só um detalhe: apesar de muita gente achar que foi a final, o gol do carrasco Assis, ao 45min no Raul foi o penúltimo do triangular (com Bangu e crf), tivemos que contar com a vitória do rival sobre o time de Castor de Andrade pra levantar a 1ª taça do tri 1983/4/5.
@fogacatricolor5802
@fogacatricolor5802 2 жыл бұрын
Que lindo 🟩⬜🟥
Cara fico triste da diretoria do fluminense não dá o devido reconhecimento do zagueiro Gum nesse time do fluminense esse sim era um verdadeiro guerreiro.
@wesleyamorim3446
@wesleyamorim3446 Жыл бұрын
O último gol do Fred com a camisa tricolor tbm foi emocionante. 4x0 no Corinthians no Maracanã
@robertopauloqueiroz6689
@robertopauloqueiroz6689 Жыл бұрын
Eita time pra mexer com nossos corações.. rss
@gattimyc1952
@gattimyc1952 Жыл бұрын
Momentos mágicos! Vivi muitos, no Maraca. Final dos 60, 70 e 80 foram sensacionais. Valeu!
@baraomil7716
@baraomil7716 Жыл бұрын
Muito legal recordar esses momentos... Só faltou o gol de Assis, de cabeça, aos 30 do segundo tempo, Fluzão 1 x 0 Fla. FLUZÃO CAMPEÃO CARIOCA 1984.
@gilbertzan
@gilbertzan 10 ай бұрын
Faltou o gol do Assis de cabeça contra Ubaldo Fillol do FlaFake News! Baixinho, ele mandou com estilo sozinho na área anos 1980
@klebertoledo618
@klebertoledo618 Жыл бұрын
Tem que mostrar gol do Samarone Flávio escurinho
@renangomes5880
@renangomes5880 2 жыл бұрын
Gols que senti falta: 1) Paulinho, contra o Bangu, final do Carioca de 1985. 2) Washington, contra o Vasco, quartas do Brasileiro de 1988. 3) Magno Alves, contra a Ponte Preta, quartas do Brasileiro de 2001. 4) Gabriel, contra o Santos, no Brasileiro de 2005. 5) Rafael Moura, contra o Atlético-GO, no Brasileiro de 2011. 6) Márcio Rozário, contra o Santos, no Brasileiro de 2011. 7) Fred, contra o Grêmio, no Brasileiro de 2011. 8) Luciano, contra o Flamengo, semifinal da Taça GB de 2019.
@paineltricolor6979
@paineltricolor6979 2 жыл бұрын
Obrigado pela sugestão Renan , farei outra parte com esses gols .
@@paineltricolor6979, boa. Tem mais, se a gente pensar.
@antoniodepaduabarbosa921
@antoniodepaduabarbosa921 Жыл бұрын
E o gol do Lula contra o Botafogo em 1971?
@afonsot910
@afonsot910 Жыл бұрын
O do Assis, aos 45', e o do Renato, de barriga, são fodas. E os da Libertadores 2008 tb.
@allanoliveira9603
@allanoliveira9603 2 ай бұрын
Ja pode lançar novo com o gol do JK contra o Boca
@ricardodecastropeccini3758
@ricardodecastropeccini3758 Жыл бұрын
Aquele gol do Flávio em 69 foi responsável por eu ser Fluminense. Eu tinha meus 8 anos e ainda não sabia bem pra que time torcer. Nessa época o Botafogo era o time a ser batido no Rio. Mas o título de 69 me fez tricolor e depois só alegrias: 70, campeão brasileiro, 71 campeão carioca. Fiquei triste quando o Flávio foi pra Portugal em 71.
@mauricioelias7240
@mauricioelias7240 Жыл бұрын
Washington contra o São Paulo na semifinal da libertadores cê tá doido
@washingtonrodrigues3
@washingtonrodrigues3 Жыл бұрын
Caralho de 2008 a 2011 ainda arrepia até hj!
@webertrangelferreira4132
@webertrangelferreira4132 Жыл бұрын
Faltou gol do Emerson Sheik, gol do Roger passe de magrão contra o figueira
@fernandoayello3037
@fernandoayello3037 Жыл бұрын
Muito bom, parabéns pela coletânea. Porém, faltou o maior de todos que foi o gol de Lula aos 41 do segundo tempo contra a famosa SELEFOGO que precisava apenas do empate, a sua torcida já cantava o título desde os 35 do segundo tempo e o PC Caju já havia posado de faixa de campeão na revista Manchete à 3 rodadas antes do término do campeonato.
@johnnyaveiro7727
@johnnyaveiro7727 6 ай бұрын
Agora tem o gol do Cano contra o Inter no fim do jogo que levou a final da libertadores em 2023