H0nduras empató con EI SaIvador 1-1 y ahora se enfocará es as eliminatorias Amistoso 2024

Рет қаралды 16,048

DEPORTES HON

3 ай бұрын

Пікірлер: 26
@josueelman2984
@josueelman2984 3 ай бұрын
Empate bastante agridulce, estoy casi seguro que Reinaldo se contuvo bastante en ese primer tiempo porque quería experimentar con Argueta, Darixon y Delgado (Spoiler: Solo delgado medio rindió), realmente se lo puede permitir, es un amistoso, pero igual algunos puntos del campo siguen dejando bastante que desear
@3mer_.5o4
@3mer_.5o4 3 ай бұрын
Poner a prueba otros jugadores es bueno, muy bien lo que hiso rueda aunque creo que en la defensa sigue fallando.
@joseluisperez2168 3 ай бұрын
Con los canvios H Mejora i EL Salv a floja atravajar Salvador la resistencia imas condundentes en los goles ay la llevamos saludos
@hildajurado9604
@hildajurado9604 3 ай бұрын
Honduras tiene un gran jugador que construye todo de todos los balones que le llegaron solo dos la perdió por lo demás el manda en la cancha y ordena construye,arma, maneja los tiempos cambia de zona en fin un jugador desequilibrante juega pausado y de repente cambia la marcha en fin un jugador completo..El Salvsdor de fundio como a los 35 del primer tiempo...
@rosygomez2533
@rosygomez2533 3 ай бұрын
Yo como catracho estoy muy triste fue un duro golpe no asistir a copa america el futbol nos castigo por los errores defensivos
@javierrodas1877
@javierrodas1877 3 ай бұрын
Que mal estamos hoy si tocamos fondo sino le podemos ganar a el salvador esto es el colmo
@ronyherrera1183
@ronyherrera1183 3 ай бұрын
Una vergüenza rueda debería de no seguir dañando su currículon con tanto duro que anda en esta generación
@juliochavez7898
@juliochavez7898 3 ай бұрын
Osea que los salvadoreños tenemos que de prender de los extraterrestres
@catrachohernandez7107
@catrachohernandez7107 3 ай бұрын
Se merecía que empataran por es un fútbol malo lo que juega el salvador y Honduras
@carlosardon4447 3 ай бұрын
Por favor para los que bieron el partido , Quien jugo' mejor?
Fue parejo en segundo tiempo Honduras tuvo cuatro claras de gol y sólo una resolvió
@louismanaiza319
@louismanaiza319 3 ай бұрын
No perdieron pero era para ganar honduras
@rafaelgonzalez8025
@rafaelgonzalez8025 3 ай бұрын
Que partido vistes no tengo nada contra tu seleccion honduras tuvo oportunidades de goles en el 2 tiempo y el salvador tambien las tuvo en el 1 tiempo ,la pregunta que te hago si el salvador huviera metido algunas de esas oportunidades tu crees que huviera pasado no hay que poner excusas de que no jugaron los titulares en honduras ,la seleccion de el salvador esta en un cambio generacional y muchos lo que estan en la selecta tienen poco partidos en la seleccion algunos son titulares y otros entran de cambios te voy a dar unos nombres de los que entraron de titular y de cambios y algunos que estan en la banca ,jorge cruz ,Brian gil,adan climaco Julio sibrian Mayer gil ,Melvin cartagena,Tomas romero Diego flores,Melvin cruz,Jeremy garay,Nelson flores , ambas selecciones tuvieron oportunidades de ganarlo ,pero si el salvador mete esos goles que fallo en el primer tiempo dudo con respeto a tu seleccion que honduras huviera empatado el partido menos ganarlo.
@robinramirez1420
@robinramirez1420 3 ай бұрын
verguenza q la H NO HAYA GANADO al equipo que NO LE GANA NI A SAN MARINO ultimo puesto del Ranking
@futbolfan37
@futbolfan37 3 ай бұрын
Y ese empate también fue por lo que pasó en el azteca?😂😅😢 esos hondureños no van a calificar al mundial y también culparan a lo que pasó en el azteca. Sean serios hombe!