Hansa Rostock - SV Wehen Wiesbaden | Spieltag 3, 18/19 | Telekom Sport

Рет қаралды 36,333

MAGENTA SPORT

Күн бұрын

08.08.2018, Spieltag 3 der Saison 2018/2019. Rostock schlägt zu Hause die Elf aus Wiesbaden in einem hochemotionalen Spiel mit einem Last-Minute-Elfmeter 3:2.
Von Beginn an nahm das Spiel Fahrt auf und Stephan Andrist brachte die Gäste in der 17. Minute in Führung. Davon ließ sich der Gastgeber jedoch nicht unterkriegen und schlug in Person von Breier und Königs, der sein erstes Tor im Dress der Hanseanten machte, zurück und sicherte sich so die Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich Wehen engagierter und glich spät in der 88, Minute aus. Das war jedoch bei noch nicht der Schlusspunkt - diesen setzte Cebio Soukou mit einem fragwürdigen Elfmeter in der dritten Minute der Nachspielzeit.
Aufstellungen
Hansa Rostock:
Ioannis Gelios, Vladimir Rankovic, Julian Riedel, Nico Rieble, Lukas Scherff, Stefan Wannenwentsch, Kai Bülow, Merveille Biankadi, Pascal Breier, Marco Königs, Cebio Soukou
SV Wehen Wiesbaden:
Markus Kolke, Moritz Kuhn, Sascha Mochenhaupt, Sören Reddemann, Alf Mintzel, Sebastian Mrowca, Jeremias Lorch, Stephan Andrist, Niklas Schmidt, Jules Schwandort, Simon Brandstetter

@Abadon05 6 жыл бұрын
Dieses einfache Hinfallen bei einer Berührung? War doch beim Freistoß von Wehen nicht anders. Und da gab es nicht einmal eine Berührung. Lächerlich sich dann so hinzustellen.
@KizagoesBerserker
@KizagoesBerserker 6 жыл бұрын
Ja das Stimmt, wenn er ein Ehrenmann gewesen wäre hätte er das auch in diesem Satz erwähnen müssen. Wenn gegen sie gepfiffen wird, wird gejammert. Aber wenn sie solch einen Freistoß bekommen ist das völlig ok! Unterm strich war der Freistoß lachhaft und der Elfmeter meiner Meinung nach auch! Im Enderfolg hat der Schiri aber hier ne klare Line gefahren. Wenn er so einen Witz Freistoß gibt muss er auch denn Elfer geben! Ich würde sagen ausgleichende Gerechtigkeit.
@zylotes6601
@zylotes6601 6 жыл бұрын
Is halt wirklich so, er kann mir ned erzählen, dass seine Spieler des ned so gemacht hätten, zumal es ja nen Beweis gibt den du ja schon genannt hast, dass sie es auch so machen....Also blöde Aussage, auch wenn er recht hat, aber des macht nunmal jeder Fußballer...
@TheRostockianer
@TheRostockianer 6 жыл бұрын
Ich bin wirklich froh das wir einen Menschen wie Pavel als Trainer haben. Ruhig, sachlich selbstkritisch. Und nicht so eine Blahsuse wie der Rehm. Ein sehr unsympathischer und schlechter Sportsmann. Hätte Hansa so verloren hätte Pavel nie nur die Schuld bei den anderen gesucht sondern zugegeben dass es nicht gereicht hat.
@floriankonfetti3036 6 жыл бұрын
Ausgleichende Gerechtigkeit würde ich mal sagen. Kein Elfer und kein Freistoß.
Chris Valeske so kann man das auch nennen 👍
Florian Konfetti So ist es eigentlich auch richtig, aber es weiß ja jeder was du meintest 💪
@ratdieratte1511
@ratdieratte1511 6 жыл бұрын
Beim Elfmeter gab es wenigstens die Berührung, bevor der Spieler zu Boden ging... Beim Freistoß war es nicht der Fall 😉
Der Elfmeter war eher ein Elfmeter als der Freistoß ein Freistoß war
@vflosnabr
@vflosnabr 6 жыл бұрын
RapelKiste Hiho was nur deutlich macht, dass man beides nicht hätte pfeifen dürfen
@vflosnabr
Danijel Peric das jetzt mit dem unrechtmäßigen Freistoß zu relativieren ist aber auch dämlich. Beides für sich alleine Fehlentscheidungen und Punkt
@danijel2045
@danijel2045 6 жыл бұрын
18vfl99 e.V. das hat etwas mit der schiene zu tun die er fährt. Der schiri ist ja von seiner entscheidung überzeugt. Er denkt ja nicht dass es eine fehletnscheidung war, und gibt den elfmeter weil dieser auch keiner war, nur um für gerechtigkeit zu sorgen. Er sieht halt kleine sachen als foul an und pfeifft diese. Das muss er dann durch das gesamte spiel fortsetzen um fair zu sein. Das meine ich damit. Außerdem weiß ich nicht wie der elfmeter eine fehlentscheidung war. Der torhüter rennt dem stürmer von hinten in den rücken, während dieser die augen nur auf dem ball hat. Eine berühung ist auf jeden fall da, und diese hat den stürmer dann zu fall gebracht, da er ja gerade auch zum kopfball hochsteigen wollte, und daher nicht allzu sicher stand. Eigentlich ein klarer elfmeter und ich wüsste nicht, was es dort zu argumentieren gibt
@svwehen1627
@svwehen1627 6 жыл бұрын
Setz mal deine Rostockbrille ab
Jannis Tolle wue interpretierst du denn die elfmeter-szene. Klar ist es strittig, klar gibt es schiris die den nicht geben, aber bei aller neutralität...,wie bereits gesagt, wenn der schiri beim "freistoß" diese schiene fährt, muss er sie auch fortsetzen. Alles andere wäre unfair. Verstehst du nicht was ich meine? Und was für rostock-brille? Ich finde wir haben kein gutes spiel gemacht. Wehen hat es kontrolliert und wir haben uns zu sehr aufs verwalten beschränkt. Aber am.ende gewinnt nunmal der, der das torglück hat. Fußball ist nunmal ein ergebnissport
Der Trainer von Wehen ist ja wirklich unsymphatisch. Ich kann immer dieser Trainer nicht leiden die nach dem Spiel keinen Deut neutral analysieren können und irgendeinen Stuss reden nur weil es um deren Team geht. Er übertreibt völlig, den Elfmeter kann man geben. Ausserdem war der Freistoß für Wehen ein klare Fehlentscheidung. Andersrum wird ein Schuh daraus, es wäre eine Huntz Ungerechtigkeit gewesen wenn Hansa durch so etwas das Spiel verloren hätte.
@SUPREMOAUSSERKONTROLLE67
@SUPREMOAUSSERKONTROLLE67 6 жыл бұрын
RapelKiste Hiho Bist du dumm wie soll man wenn man mit Herz und Leidenschaft dabei ist neutral reden??? Dann wird geheult es zeigt keiner Emotiomen du Vogel
@just_herze
@just_herze 6 жыл бұрын
@@SUPREMOAUSSERKONTROLLE67 man sollte es schon so sehen wie es ist und nicht die schuld woanders suchen
Supremo Ausserkontrolle Der einzigste der offensichtlich DUMM ist und keinen IQ über 70 hat bist du
@Maxe1004
@Maxe1004 6 жыл бұрын
Wie groß ist eigentlich das Stadion von Hansa Rostock? (Habt n schönes Stadion :) ) Grüße aus Cottbus :D
@FriedrichHerschel
@FriedrichHerschel 6 жыл бұрын
29.000 Plätze. Schau es dir doch am 20. Spieltag an ^^
@estebancienfuegos9587
@estebancienfuegos9587 6 жыл бұрын
Torwart geht völlig ungestüm in den Stürmer. Weiß nicht was da groß diskutiert wird. Gab schon für weniger Elfmeter
Da der Freistoß eine Fehlentscheidung war von Wehen war es im Endeffekt ein verdienter Sieg für Hansa. Den Elfmeter kann man geben. Man muss seine Augen mal nur auf den Torwart haben. Er läuft ungebremst den Mann um, den kann man geben.
@hansakogge2248
@hansakogge2248 6 жыл бұрын
Der Trainer sollte mal lieber mit seinem Torwart reden. Der muss da nämlich nicht so reinspringen... Königs war mit dem Rücken zum Tor, selbst wenn er den Ball gehabt hätte, wäre wahsrscheinlich nichts passiert. Einfach ungestüm so dahin zu gehen. Ahu!
@Lematscha 6 жыл бұрын
Rehm der schlechte Verlierer Also wenn der Spieler in der 88. Minute OHNE Berührung hinfällt, hat er im Fussball nichts verloren.
@MrRoztoc 6 жыл бұрын
Nur mal so, ihr wisst wahrscheinlich gar nicht, dass Anett Sattler 3:50, früher DSF/sport1, geboren in Potsdam, ein echter Hansafan ist? Kein Witz! Das Gleiche gilt für Jessy Wellmer (ARD), geboren in Güstrow und Hansafan. Dürfen die Mädels im Fernsehen nicht sagen und zeigen, ist aber so. Nele Schenker (sport1) ist aus Cottbus, ihr Verein? Keinen Schimmer...^^
@hondoohnaka501st4 6 жыл бұрын
Reim hat auch gesagt dass sein eigener Spieler beim Freistoß nicht fallen muss. Also erstmal informieren bevor ihr hier alle scheiße redet, dass er es einseitig sieht.
Tyr4n LP also ich hab das in keinen der drei Interviews gehört dich ich gesehen hab ich glaube das hast du dir ausgedacht XD
RapelKiste Hiho Lese dir mal den Artikel auf Kicker.de durch. Der heißt "Rehm stinksauer: "Guckt, was der machen will"".
RapelKiste Hiho *"Guckt, was der Königs machen will"