#highlights #acmilan #milan #juventusmilan

Пікірлер: 279
@thomasbraga6320
@thomasbraga6320 4 жыл бұрын
Notare come sul rigore della Juve, Musacchio entra sulla gamba destra di Dybala, e siccome gli ha fatto così male, si è messo a tenere la sinistra (non sto dicendo che non era rigore). Poi ci sono i tifosi mediocri (che non si possono nemmeno definire così) che nemmeno dicono "il rigore per il Milan c'era", ma va. Se qua ci avessero dato il punto, eravamo in Champions.
@k27ism
@k27ism 5 жыл бұрын
You see those Milan fans celebrating when Piątek scores? That's true passion right there! You can't buy that like you do refs. 🔴😈⚫
@akldnxk 3 жыл бұрын
@@Alex1998_ sì, ma nelle competizioni europee, no Juve merda!
@KingZlatan199X 5 жыл бұрын
DOSSIER COMPLETO POST-CALCIOPOLI: 1.12.2007: Milan-Rubentus 0-0: C’era rigore netto per trattenuta di Legrottaglie su Gilardino non concesso dall’arbitro. 12.4.2008: Rubentus-Milan 3-2: Non esiste il fallo di Maldini su Grygera che porta alla punizione del 3-2 definitivo e manca il secondo giallo a Camoranesi. 14.12.2008: Rubentus-Milan 4-2: Il rigore che sblocca la partita non c’è, in quanto Del Piero parte in fuorigioco nell’azione. 10.1.2010: Rubentus-Milan 0-3: Sullo 0-1 Beckham fermato solo davanti al portiere per fuorigioco inesistente. 30.10.2010: Milan-Rubentus 1-2: Pato fermato per fuorigioco inesistente solo davanti a Buffon sullo 0-0: poteva indirizzare la partita. Risparmiato il secondo giallo a Pepe. 5.3.2011: Rubentus-Milan 0-1: Fuorigioco inesistente chiamato a Seedorf nella ripresa. 2.10.2011: Rubentus-Milan 2-0: Rube che vince grazie ad una doppietta di Marchisio, il quale però era stato graziato la settimana prima in Rube-Catania da una meritata espulsione per doppio giallo. Con quell'espulsione non avrebbe potuto giocare contro il Milan per ovvia squalifica. 25.2.2012: Milan-Rubentus 1-1: Lo scandalo. Con il Milan in vantaggio a Muntari non viene convalidato un gol nettissimo (pallone respinto da Buffon almeno un metro dentro la porta). Sarebbe stato il 2-0 dopo 25’ e il Milan avrebbe dominato il resto dell’incontro (quindi gol regolare annullato di Matri un par di palle). In aggiunta andavano espulsi Pirlo (due gomitate a Van Bommel, silenzio totale anche in merito ad una possibile e meritata prova tv) e Pepe (simulazione non ravvisata e fallo da tergo a centrocampo su Robinho). 20.3.2012 (semifinali di Coppa Italia - ritorno) Rubentus-Milan 2-2: primo gol di Del Piero viziato da una spinta del capitano bianconero ai danni di Mexes. Al 119’ graziato dal rosso diretto Vidal dopo un’entrataccia su Emanuelson. 25.11.2012: Milan-Rubentus 1-0: Manca il giallo a Pirlo in due occasioni (al 28’ falcia al limite Robinho e al 55’ si ripete su Montolivo). 9.1.2013 (quarti di Coppa Italia): Rubentus-Milan 2-1: Punizione del pareggio di Giovinco inesistente (Acerbi entra sul pallone). Risparmiato il secondo giallo a Vidal per provocazione nei confronti di Mexes. 2.3.2014: Milan-Rubentus 0-2: A inizio ripresa manca il rosso diretto a Pirlo per un’entrata da tergo su Saponara. Si era sullo 0-1, con ancora tutto in bilico. 20.9.2014: Milan-Rubentus 0-1: Mancato rigore a Menez, atterrato da Marchisio nei minuti finali. Marchisio graziato due volte dal secondo giallo: all'85' quando blocca una punizione di Pazzini uscendo dalla linea di barriera e in occasione del mancato rigore a Menez 21.11.2015: Rubentus-Milan 1-0: A inizio ripresa, sullo 0-0, rigore negato a Bonaventura, con annessa espulsione a Bonucci per chiara occasione da rete. L'arbitro fischierà un fallo di Niang su Sturaro, inesistente, in quanto è invece il rubentino a commettere ostruzione. 9.4.2016: Milan-Rubentus 1-2: Mandzukic commette tre falli da ammonizione, uno su Kucka, uno su Balotelli e uno su Abate, venendo ammonito solo nell’ultimo caso. Da annullare il gol-vittoria della Rube, in quanto Pogba si libera fallosamente di Abate. 22.10.2016: Milan-Rubentus 1-0: Rigore netto negato al Milan per una trattenuta di Hernanes su Romagnoli. Nel finale graziato Pjanic dal secondo giallo dopo aver quasi aperto la faccia di Donnarumma con un’entrata a gamba tesa. 23.12.2016 (Supercoppa Italiana): Rubentus-Milan 1-1: Al 18’ Rube in vantaggio con Chiellini, peccato che il gol nasca da un calcio d’angolo inesistente, in quanto sull’azione che ha portato al suo fischio c’è un fallo da ponte di Mandzukic su Paletta non rilevato. Graziato dal secondo giallo Lichtsteiner per una sgomitata aerea sulla faccia di Bonaventura a fine primo tempo: avrebbe lasciato in 10 i bianconeri per un bel pezzo. Per fortuna, la lotteria dei rigori farà giustizia. 10.3.2017: Rubentus-Milan 2-1: Nel finale la Rube la vince con un rigore RIDICOLO per un mani di De Sciglio totalmente involontario e arrivato nel finale di un recupero già eccessivo di suo e per di più allungato dal rosso a Sosa. Dybala graziato per le ripetute e reiterate simulazioni mentre Deulofeu è ammonito alla prima caduta accentuata un minimo. 11.11.2018: Milan-Rubentus 0-2: Al 40’ rigore giustamente assegnato al Milan dal VAR, ma nell’occasione manca il giallo a Benatia autore del fallo: sarebbe stato il secondo e avrebbe lasciato in 10 i bianconeri per tutta la ripresa. Il rigore è poi fallito da Higuain ma nella ripresa il Milan meriterebbe il penalty in almeno due occasioni: su Cutrone travolto in scivolata da Chiellini (episodio clamorosamente sparito dalle varie moviole) e su Romagnoli placcato e trattenuto in area sempre da Chiellini. 16.1.2019 (Supercoppa italiana): Rubentus-Milan 1-0: Un furto vero e proprio, una vergogna studiata e messa a punto per il semplice fatto di voler far vincere il tanto pompato primo trofeo italiano all’evasore portoghese. Nel primo tempo Cutrone fermato a tu per tu con il portiere per fuorigioco inventato, con il guardalinee Preti che ferma subito l’azione per evitare di farla rivedere al Var, cosa che invece non è stata fatta in occasione dei due gol annullati alla Rube. Al 44’ Pjanic solo ammonito per un fallo a piedi uniti su Calhanoglu che, a parti invertite, sarebbe stato rosso sicuro. Nella ripresa sul punteggio di 1-0 espulso Kessié per un pestone su Emre Can, quando pochi secondi prima un fallo identico di Matuidi su Calabria niente sanzione. All’86’ rigore SOLARE con probabile espulsione di Emre Can negato per assassinio in area su Conti, nemmeno controllato al Var dall’arbitro Banti che per come ha diretto (o falsato) la partita sarebbe stato da radiare seduta stante. 6.4.2019: LADRentus-Milan 2-1: La partita della vergogna. Al 60’ pareggio della Rube su rigore giusto secondo i vari media ma per il quale basta vedere un paio di replay da inquadrature dal basso per accorgersi che Dybala non solo se l’aggiusta con l’avambraccio ma è più la stessa Joya argentina a fare fallo su Musacchio cercando il contatto con la sua gamba e non il contrario. Al Milan mancano tre rigori: nel primo caso al 35’ Alex Sandro devia in scivolata col braccio un cross di Calhanoglu. Rigore nettissimo che Fabbri va pure a rivedere al VAR e comunque decide di non assegnare; nel secondo caso al 79’ Mandzukic trattiene Castillejo in area, abbattendo lo spagnolo con una tenuta tutt’altro che reciproca; nel terzo ed ultimo caso all’87’ Mandzukic scalcia da terra Romagnoli con un gesto di stizza e dal momento che il gioco non era fermo era rigore ed espulsione del croato, peraltro già ammonito. Assurda la gestione dei cartellini, con soli due gialli alla Juventus nonostante i ripetuti e brutti falli in particolare di Bentancur che a maglie invertite sarebbe finito sotto la doccia già nel primo tempo; di contro al 77’ Calhanoglu è ammonito per un presunto fallo su Bernardeschi quando il contatto in realtà è pressoché inesistente. Infine al 92’ manca una chiara punizione dal limite su Romagnoli, atterrato da Bonucci al momento dello stacco di testa. Un arbitraggio semplicemente indescrivibile. COME VEDETE NON BASTA UNA SEMPLICE RETROCESSIONE A FARLI SMETTERE, URGE RADIAZIONE IMMEDIATA DA QUALSIASI COMPETIZIONE SPORTIVA PER IL FURT CLUB RUBENTUS 1897!!!!
@FrancyIntereGallipoli
@FrancyIntereGallipoli 5 жыл бұрын
Aggiungerei Inter-Rubentus 2-3 dove Pjanic doveva essere espulso. Come Orsato ha espulso Vecino,doveva farlo anche con Pjanic😡😡
@@FrancyIntereGallipoli gli episodi che ho messo sono solo quelli avvenuti contro il Milan
@@KingZlatan199X lo so,ma io ne ho aggiunto un altro;ma tanto sempre a favore loro sono,non è che cambia la questione
@mattiascarpellini1744
@mattiascarpellini1744 5 жыл бұрын
Sisi tutto molto bello, peccato che ti sei scordato dei piccolissimi dettagli come per esempio: -Milan Juve 2012-13: rigore inesistente per fallo di ascella di Isla. Se lo avessimo fatto noi ci sarebbe l'invasione aliena -Milan Juve 2016-17: gol regolarissimo annullato a Pjanic su punizione. Se lo avessimo fatto noi le mele non sarebbero verdi, gialle o rosse, ma tutte blu e bianche -Juventus Milan 2016-17: gol in fuorigioco di Bacca e rigore clamoroso negato a Dybala nel primo tempo. Se lo avessimo fatto noi vi avrebbe lasciato la fidanzata il giorno dopo -Milan Juventus 2011-12: il cosiddetto scandalo di cui tu parli...gol regolare di un metro di Matri (e non me ne frega un cazzo del fatto che potevate stare 30-0), pugno di Filippa Misex a Borriello che meritava 2 giornate e invece manco visto nemmeno con la prova TV. Se lo avessimo fatto noi non ci sarebbe più la luce ma solo la notte. -Juventus Milan 2013-14: la bella Filippa che ci prende gusto e sferra un altro cazzotto a Chiellini, sarebbero altre 2 giornate ma ovviamente chissenefrega. Se lo avessimo fatto noi vi sarebbe nato un figlio down, autistico, storpio e senza gli occhi contemporaneamente. E ho citato solo i più clamorosi. Quindi cicciobello innanzitutto alza la voce che sei 29 piani sotto e non si sente niente, poi goditi la nostra uscita dalla champions senza però dimenticarti di lasciarci qualche euro di mancia dato che se in questi anni non ci fossimo stati noi tu la champions quest'anno la vedevi col cannocchiale del planetario
@iltubodimirko
@iltubodimirko 5 жыл бұрын
@@mattiascarpellini1744 Ma sotterrati, non sono niente in confronto a quelli sopra citati , tu parli di 3 o 4 partite , noi parliamo dal 2008. Tutti gli anni, almeno una partita ce la rubate.
@michaelpiffer1319
@michaelpiffer1319 5 жыл бұрын
Raga sono juventino e il mani cera tutto rigore netto per il Milan so che dirlo adesso non serve a nulla ma sinceramente lo ho detto anche allora non si può negare l'evidenza che nega l'evidenza non è sportivo
Vi hanno dato rigore su fallo di De Sciglio che per Mr. Mazzoleni era RIGORISSIMO, e poi arriva Alex Sandro con un braccio largo quanto un oceano e non danno niente. Sempre più odiati. Questo non per colpa vostra ma per le ladrate che fanno gli arbitri a favore vostro.
@@ciclovitale6832 non si capisce un cazzo di quello che hai scritto, impara a scrivere
@michaelpiffer1319 4 жыл бұрын
@@thomasbraga6320 ma forse in certi casi l'arbitro ha paura a fischiare contro di noi questo è colpa di moggi ha rovinato la Juve non mi stancherò mai di dirlo
@loschemadelmaestro7911
@loschemadelmaestro7911 5 жыл бұрын
Ladri❤🖤
@francescogm9484
@francescogm9484 5 жыл бұрын
Che bello vedervi piangere
@Antonio Novara ahahahah ma ti brucia ancora? Ah forse per essere arrivati 4 in campionato... ah no
@stefanoiorio3153
@stefanoiorio3153 3 жыл бұрын
Lo sapete pk guardò le vostre partite pk così vedo voi che siete tristi e mumumu forza juve
@guzt3680
@guzt3680 5 жыл бұрын
Uploaded exactly Juve got the Karma in UCL😂😂😂 European Clown... Booooo
@guzt3680
@linfu sinta well, we are sad.. But we still have 7 cups in our cabinets. Even after a long long break we are still the second best in europe😂
@guzt3680
@linfu sinta "not about how many" HA HA HA😂
@lasersummit7895
@lasersummit7895 5 жыл бұрын
@linfu sinta I can bet you play fortnite you sack of shit.