Real Oviedo rescue a point against FC Cartagena thanks to the goal of Paulino in the 97th minute #RealOviedoCartagena Matchday 15 LALIGA Hypermotion 2023/2024
Instagram: / laliga

Пікірлер: 82
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 8 ай бұрын
Empate agridulce. Los locales yendo de menos a más creación de oportunidades, dominando, mientras los visitantes replegaron para esperar un golpe fatídico con un marcador a favor. F Olivas. El Cartagena casi aprovecha las dos únicas oportunidades de peligro de todo el partido para después juntarse atrás, aguantar, verlas venir y con casi nula producción ofensiva. El Oviedo con balón, circulando constantemente el cuero, buscando en un inicio esa ruptura por delante, para después buscar los centros aunque en el balón parado tuvo para llevarse el punto. ¡Carbayones! Domingo 19 de noviembre, a las 4 y cuarto de la tarde, viene al Carlos Tartiere, el Eibar. Equipo dañino en la recuperación rápida pero peligroso con balones colgados. ¡Efesé! Mismo día, a las 6 y media de la tarde, acudirá al Cartagonova, el Albacete. Conjunto valiente, maligno a la contra, diabólico con centros laterales y en estrategia. EDITO: No sé porque se obviaron la de Camarasa, la parada de Marc al centro chut de Bretones ni el remate de Musto en el saque de esquina. NM.
@iss7rong579
@iss7rong579 8 ай бұрын
Todos los resumenes usas yendo de menos a más, a ver si cambiamos el repertorio
@@iss7rong579 no todos. Algunos encuentros no se nota tanto que un equipo va a mejor ni que se repliegan atrás pero si es algo habitual.
@@Javier_Artiles_Andrada pues mira que veo resumenes en youtube y siempre encuentro eso en tu comentario
@javierineldemieres 8 ай бұрын
pues con el autobus atras poco van a sumar...
@djcaution4000 8 ай бұрын
Estuve en el tartiere para conocerlo. Un gran estadio para un equipo muy pobre. Oviedo se merece un plantel de mayor calidad.
@luismiguelcapillamorala6939
@luismiguelcapillamorala6939 8 ай бұрын
Exceptuando que tiene el peor prau de España con hongos y demás historias
kzfaq.info/get/bejne/idSeiqliqdi9poU.htmlsi=YmLbvs7XfES35Utl
va, ni tan mal... al menos se estan jugando el playoff
@djcaution4000 2 ай бұрын
​@@javierineldemieres fijate qué cambiazo ha tenido el equipo. Pues me alegro por ellos!
@JorgeMartinez-zl6ci
@JorgeMartinez-zl6ci 8 ай бұрын
Partido típico de segunda división, con mucha igualdad, muy luchado, pocas ocasiones y poco fútbol. Empate justo, pero a los puntos el Oviedo creó más ocasiones y pudo llevarse la victoria de haber tenido más acierto. El Cartagena entró muy bien al partido y encontró el gol rápido, aprovechándose de un Oviedo que salió dormido. Paso atrás de los de Calero, y a defender la ventaja con uñas y dientes. El Oviedo puso orden, calma y tocaba, pero le costaba hacer daño al rival. Con el paso de los minutos el Oviedo fue encerrando al Cartagena, pero las ocasiones llegaban a cuentagotas. Finalmente el penalty supone el alivio para los asturianos y la decepción para los murcianos, que lucharon hasta el final y no consiguieron el premio ansiado. Duro final de partido para el Cartagena, que supo usar muy bien sus armas y a punto estuvo de llevarse una victoria muy importante para sus intereses. Correctivo para el Oviedo, que no puede permitirse fallos de concentración que cuesten goles, si quiere aspirar a estar en la zona media o media/alta, teniendo en cuenta que es uno de los equipos que menos goles marca de la categoría.
Perfectamente explicado 👍 👌
@xaviabal9052
@xaviabal9052 8 ай бұрын
¿Eso es penalti? Surrealista.
@Jesus19643
@Jesus19643 8 ай бұрын
El Cartagena lo tiene muy feo. Cada vez queda menos cartuchos. Mala planificación. Falta de liquidez. En fin una pena😢
@JoseluRcdGz
@JoseluRcdGz 8 ай бұрын
Pues, pese a que al Cartagena se le escapa el triunfo al final en el tiempo de descuento (de penalty que SI ES) creo que el Cartagena tiene que dar x bueno este empate, sinceramente
@DudeWatIsThis 8 ай бұрын
Pero si metieron un gol que ni se lo creen. Bolea ortopédica con la zurda que se cuela de milagro pegada al poste. Lo intenta 100 veces y le sale ésa. Por lo demás, autobús horrible de 90 minutos + 15 de descuento, sin una ocasión más. Hostiando a todos los del Oviedo, y 8 amarillas. Antifútbol de 2ªB, que es adonde se dirigen.
@juliantmjul7175 8 ай бұрын
​@@enriqueprendesperez6521la pierna entera y como gritaba menudos jugadores actores 😂😂😂
@@juliantmjul7175 bno si qres pausa el video y mira el pisoton de hecho es de roja y cuidao que esas cosas duelen bastante
Se comió una roja y una segunda amarilla al Cartagena. Y si no es por el VAR, no hay penalti, pero sí hay gol en el fuera de juego del minuto 60 porque estaba en línea. ¿De verdad hubieras preferido que el empate hubiera llegado en el minuto 60? Salís del Tartiere con 3 goles más.
@Guzzler_185
@Guzzler_185 8 ай бұрын
​@@DudeWatIsThisuno del Oviedo llorando por el arbitraje?que va.... imposible
😮el penalti fue impresionante otra. A si que te callas
@despercudes2594
@despercudes2594 8 ай бұрын
Menuda basura de jugadores los del Cartagena, patadas, lesiones fingidas y pérdidas de tiempo. Así mal...
@FranciscoMorales-nc2kj
@FranciscoMorales-nc2kj 8 ай бұрын
Calla requeson podrido
Los del Oviedo, jugones 😂😂😂
Menudo antifútbol de 2ªB. 8 amarillas (alguna naranja), autobús permanente, desmayos y pérdidas de tiempo constantes. Seguid así, que este estilo os va a venir perfecto para el año que viene.
@todotemasvideos
@todotemasvideos 8 ай бұрын
estoy de acuerdo y soy del Cartagena
​@@todotemasvideos Pues yo no y también soy un cartagenero de los pies a la cabeza
@lacobra8290
@lacobra8290 8 ай бұрын
Penalti inventao
@macsercamino
@macsercamino 8 ай бұрын
Qué verguenza ha dado la imagen totalmente antideportiva del Cartagena...nunca vi cosa igual...y he visto mucho....
No mientas porque mucho no viste 😎 🤷
@franciscojaviernietocaparr405
@franciscojaviernietocaparr405 8 ай бұрын
Vaya penalti no? Hay que darle un premio al mejor inventor por el penalti.
Vaya tela que basura de liga de arbitrajes y de var. Huele todo muy mal
Del gol anulado por el var no hablais??? Engaa que se joda el Cartagena por poner el autobus desde el minuto 1
@user-lg4vy2jd4i
@user-lg4vy2jd4i 8 ай бұрын
Así no se puede ganar valla penalti si el balón va fuera y no hay jugada manifiesta de gol es una vergüenza loa arbritos en España si fuera el Madrid seguro que no lo abría pitado el el próximo partido la gente tenía que protestas en campo
El VAR da, el VAR te quita. Hace 5 años eso no es penalti, pero el gol en fuera de juego sí hubiera sido gol. Con 1-1 en el minuto 60, gana el Oviedo 3-1 al final, así que quejas del efesé, pocas. ... Por no hablar de un par de amarillas para el Cartagena que fueron más bien naranjas, y una segunda amarilla perdonada en el minuto 80.
como se va a ganar si el Sr. Julián Calero plantea un partido a la defensiva, un tiro a puerta en todo el partido que fue el gol y después a defender, Julián Calero es un entrenador que solo juega a la defensiva, hace falta un entrenador que trate de ganar los partidos de principio a fin y no a amarrategui
Con el equipo que tiene que pretendes que salga al ataque con 3 delanteros?estás cojonudo colega
@futbolclubcartagena
@futbolclubcartagena 8 ай бұрын
pues nada colega a defender todos los partidos y al final de temporada a primera federación
pues sí estoy cojunudo, entonces nos veremos en primera federación la próximas temporada si no desaparece el equipo
@user-yr9yu3si9y
@user-yr9yu3si9y 8 ай бұрын
Esa cagada que invento el penal😡😡
@hectorpercil3407
@hectorpercil3407 8 ай бұрын
si le entierra los tacos en el tobillo
​@@hectorpercil3407si si....estaba que no podía ni caminar...tenia la pierna medio cayendo
@lievinntaganda1715
@lievinntaganda1715 8 ай бұрын
Watching a football match is great but the greatest thing in life is to believe in Jesus-Christ to walk with him you will taste the difference.
@Cp-le9pc
@Cp-le9pc 8 ай бұрын
Celebraré vuestro descenso refundados
Me parece que vas a celebrar una 💩 , disfruta del moroso de tu equipo en primera Ref , 2- 3 del Castellón penalti fallado en el 97 , Kiko Ratón, ñiiiiieeee 🎉🎉