@1601xavi 3 ай бұрын
2 goles parten de sus mágicas botas. Vaya fiera 🙌🏻💙
@bayronsalazar3789
@bayronsalazar3789 3 ай бұрын
Alegría para el Real Oviedo y a Melendi🤗👋, una remontada épica en el Carlos Tartiere de Oviedo, antes de visitar al Albacete BP en Castilla-La Mancha, que viene de perder 2-1 con sus vecinos del Real Sporting, que sea un gran duelo desde el Carlos Belmonte, en tierras manchegas, mis buenos deseos🤗👋 desde mi amado Chile🇨🇱🇨🇱 y a toda España🇪🇦🇪🇦, mientras tanto el Levante UD recibirá en su casa, el Ciutat de Valencia al otro representante de Asturias, el Real Sporting que justamente viene de ganar al ya mencionado equipo manchego esta jornada!!! #LaLigaHypermotion 2023/24 #RealOviedoLevanteUD
@Javier_Artiles_Andrada 3 ай бұрын
Premio digno. Los locales fueron de menos a más en esa elaboración de juego, en el que los visitantes con un punto de acierto frente al verdadero sufrimiento atrás. Cazorla MVP. El Levante controló mejor en esa primera parte en ese repliegue esperando una contra que en momentos puntuales tuvo el gol con ese saque de esquina y después con jugada individual. El Oviedo jugó más con el cuero, sobretodo a raíz de la segunda mitad, encontraron en mayor medida en esos centros laterales y las jugadas de estrategia su mayor baza. ¡Carbayones! Sábado 9 de marzo, a las 4 y cuarto, toca viajar hacia Albacete, para jugar en el Carlos Belmonte. Equipo problemático en esas recuperaciones rápidas y centros laterales. ¡Granotas! Domingo 10 de marzo, a las 4 y cuarto de la tarde, viene al Ciutat de Valenciá, el Sporting de Gijón. Aspirante al ascenso, dañino a la contra y a balón parado. EDITO: Haciendo caso omiso que han faltado varias acciones de peligro de ambos. El equipo asturiano ha mejorada después de esos 45 minutos haciendo méritos importantes y los blaugranas han esperado atrás para aprovechar el instante precio que apenas apareció, comienzan con dudas Miñambres, hoy Carrión supo sacar jugo a los suyos, pese al error en el segundo tanto. Dicho esto, el gol average se queda en el norte aunque creo que los valencianos deben buscar esos 50 puntos cuanto antes (casi en el último tercio de temporada cambiar el técnico pocas veces conduce al ascenso).