Noche triunfal del Real Sporting de Gijón ante un descuidado Albacete BP que deberás recibir en el Carlos Belmonte al otro representante de Asturias, el Real Oviedo que viene de ganarle al Levante UD, que sea un gran duelo🤗👋 #LaLigaHypermotion 2023/24 #RealSportingAlbaceteBP
@user-rv2og2um9q 3 ай бұрын
El Sporting cumplio
@luismigueldelvallemartinez7033
@luismigueldelvallemartinez7033 3 ай бұрын
La roja es muy clara. El gol del empate del Albacete viene precedido de una clara falta no pitada a favor del Sporting cuando salía a la contra
@Ducanh02
@Ducanh02 3 ай бұрын
Hola La Liga Hypermotion
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 3 ай бұрын
Victoria merecida. Los locales han ido de menos a más en la generación de oportunidades con los visitantes sufriendo en ese final tras estar en inferioridad. Fran Villalba MVP. Una primera parte en el que el Albacete compitió algo mejor, en el que pese a encajar fue ganando en campo contrario donde con las recuperaciones inquietó, lograron un gol, hasta... se quedó con un menos, luego el peso del partido cayó en el lado del Sporting que fue poco a poco haciendo esos centros laterales, llegando mediante el ABP con algunas rupturas que dieron miedo. ¡Mareona! Domingo 10 de marzo, a las 4 y cuarto de la tarde, toca viajar hacia levante, para jugar en el Ciutat de Valenciá. Rival para el ascenso, dañino en recuperaciones rápidas y estrategia . ¡Manchegos! Sábado 9 de marzo, a la misma hora, viene al Carlos Belmonte, el Oviedo. Equipo correoso atrás, dificultoso a la contra, con centros laterales y a balón parado. EDITO: Al margen que se podrían haber incluido mas oportunidades, no es un mal resumen. Los blancos vuelven al sendero de la derrota no sin antes haberse esmerado durante 45 minutos pero hoy los rojiblancos han hecho lo que debían cuando tuvieron esa superioridad numérica.