@DecoCreeper 4 күн бұрын
Y nunca lo ara
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 16 күн бұрын
Botín sufrido. Los locales han ido de menos a más en la generación de oportunidades con los visitantes limitados a raíz de esa inferioridad numérica. Magu MVP. El Villarreal tuvo ataques tanto en ruptura de líneas, acciones a balón parado junto a centros laterales y en una primera parte donde estuvo mejor a nivel organizativo. Una segunda mitad donde el Amorebieta con uno más, inquietó gracias a la estrategia pero donde en las contras casi hacia el final redondeó una machada importante pese a haber sufrido. ¡Urdinak! Sábado 18 de mayo, a las 9 de la noche, toca viajar hacia Tenerife, para jugar en el Heliodoro. Equipo rocoso, letal en sus contra y problemático con balones colgados. ¡Minisubmarino! Lunes 20 de mayo, a las 8 y media de la tarde, viene a la Cerámica, el Albacete. Rival directo por la permanencia, problemático en sus contras y centros laterales. EDITO: Increíble solo se ha exhibido las jugadas polémicas, prácticamente omiso a la cantidad ingente de ocasiones manifiestas que tuvo el filial groguet, siquiera de las actuaciones destacadas de Magu porque pocas más opciones de gol tuvieron los azulones. Anoto, en la Cerámica ganaron 3-1, con este resultado, en caso de empate, pasarían a mirar otros atributos dado que el parcial estaría empatado.
@Gabriel-cz7kn
@Gabriel-cz7kn 16 күн бұрын
Los "sí se puede" del público al final 🤗 Vamos Amorebieta, podéis hacerlo!! Sólo tres puntos os separan de la salvación!! Además, el haber ganado luego de tres jornadas sin conseguirlo será motivación enorme para los últimos tres compromisos 🙌🏻🔥