Concacaf

Concacaf

Күн бұрын

Watch the highlights from the match between U.S. Virgin Islands and Aruba 👀
Aruba consumó el retorno a Liga B gracias a su triunfo por 4-1 sobre las Islas Vírgenes de los Estados Unidos en el Grupo B en el Bethlehem Soccer Complex en Saint Croix, USVI.
La victoria le otorga a Aruba nueve puntos en tres partidos, cinco más que las Islas Caimán en segundo lugar, asegurando así el ascenso de Aruba.
Fue un comienzo ideal para Aruba, que tomó una ventaja de 1-0 en el minuto 23 gracias a Jaydon Dania, quien logró rematar un centro de Benjamin Maria.
Aruba mantuvo la presión y duplicó la ventaja antes del medio tiempo de manera sensacional, cuando Rovien Ostiana lanzó un disparo desde más de 50 yardas que se elevó por encima del arquero de USVI, Dylan Ramos, y entró en la portería para el 2-0.
Las Islas Vírgenes de los Estados Unidos salieron fuertes al inicio del segundo tiempo y lograron descontar 2-1 en el minuto 47 gracias a un tiro libre bien colocado de Zahmyre Harris y un potente cabezazo de Quinn Farrell.
Aruba no se dejó impresionar y recuperó su ventaja de dos goles en el minuto 52, con Benjamin Maria nuevamente desempeñando el papel de asistidos con una carrera veloz hacia el área de USVI y un centro para que Rovien Ostiana anotara.
Aruba luego agregó un gol tardío para asegurar los tres puntos, cuando Benjamín Maria anotando un penal en el minuto 79 para completar el marcador de 4-1.