О ПЛОТИ | Общение через Zoom. Герман Бем

  Рет қаралды 2,061

Holy Bunch Fellowship

Holy Bunch Fellowship

2 ай бұрын

#holybunch.com
Каждый человек по милости и любви Бога имеет возможность
восхитить в себя Небесное Царство (Ин.3:16-17). Его слово, которое оставлено
нам в Библии, несет в себе бессмертие
Но почему людям так сложно понять слово Бога? - потому что все люди плоть.
Речь о плоти. Плоть - это не просто тело человека, но под словом «плоть» имеется в виду образ жизни человека вне Бога. Писание открывает, что пред Богом есть только два человека: плотской и духовный (перстный и небесный: 1Кор.15:47-48). Плоть - это сфера тьмы (мир сей), которая находится не только снаружи, но и внутри человека. Поэтому плотской человек действует и поступает против воли Божией («плотские помышления суть вражда против Бога»: Рим.8:7) и не может разуметь Небесный мир.
Чтобы теперь войти в сферу Бога, нужно уверовать в слово о кресте, что Бог для тебя всё совершил, и стать духовным; для этого необходимо понять себя, согласиться с тем, что ты и дела твои - плоть («Дела плоти известны; они суть прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство…»: Гал.5:19), обратиться от всего сердца к Богу и умереть для плоти, чтобы родилось новое творение. Если ты поверил в свою смерть и воскресение со Христом и живешь по духу, то и являешь плоды Духа: «Любовь, радость, мир, долготерпение…» (Гал.5:22-25). Чтобы сюда прийти, нужно искренняя вера и любовь - это есть рождение от Духа и совершенная уверенность, что Христос живет во мне, я - духовный. Проповедь. Герман Бем.
========================================
Телеграм канал:
t.me/rassuzdenja
Наш сайт:
holybunch.com/ru/
Группа в фейсбуке:
/ holybunch
========================================

Пікірлер: 29
@user-vv7uo1kn8j
@user-vv7uo1kn8j 2 ай бұрын
Аминь!
@user-pd6uw1pp2y
@user-pd6uw1pp2y 17 күн бұрын
Аминь
@user-qn5ij5ov2r
@user-qn5ij5ov2r 2 ай бұрын
Аминь брат!!!
@user-nt8to8xm5z
@user-nt8to8xm5z 2 ай бұрын
Слава Богу за Слово,всегда во время ,Благ Велико Милующий Бог! Аминь.
@galinapredko728
@galinapredko728 2 ай бұрын
Господи...спасибо Тебе ...
@oksanatkachenko1550
@oksanatkachenko1550 2 ай бұрын
Аминь ! ! !
@user-ey6kf9xf2i
@user-ey6kf9xf2i 2 ай бұрын
Слава Богу за такую возможность стать сегодня духовным человеком , и это свершается через Голгофский крест. Аминь!!!
@user-ul1hr6ip7k
@user-ul1hr6ip7k 2 ай бұрын
Эту возможность Господь давал и даёт всегда, но человек не всегда принимает...
@user-ey6kf9xf2i
@user-ey6kf9xf2i 2 ай бұрын
@@user-ul1hr6ip7k Да Елена, сегодня дана возможность всем, Бог все совершил для спасения человека, и ещё продолжает говорить и сегодня, но кто имеет уши да услышит.
@ellikatin5222
@ellikatin5222 2 ай бұрын
Слава Господу Иисусу Христу ❤ Аминь 🙏 🙏 🙏
@davodavo1749
@davodavo1749 2 ай бұрын
❤️👍
@vasiliforkosh860
@vasiliforkosh860 2 ай бұрын
Слава Богу. Истинная правда.
@user-ry1hl9dz6q
@user-ry1hl9dz6q 2 ай бұрын
Аминь.! ! !❤😊
@nonameno9036
@nonameno9036 2 ай бұрын
Аминь!!!❤
@user-vh2hq6jd6u
@user-vh2hq6jd6u 2 ай бұрын
Слава Тебе, Господь! ❤
@user-xx5vv6xd1q
@user-xx5vv6xd1q 2 ай бұрын
Господи помилуй меня грешника.
@redeemedbychristbrotherand888
@redeemedbychristbrotherand888 2 ай бұрын
Истинно так! АМЕН ❤ Крест наш - это значит умереть для себя, для своей плоти (это не неверующая жена или пьяница муж, или некчемеые дети, или проблемы на работе). Твой крест - это победа над твоей плотью духом. АМЕН❤
@wv7400
@wv7400 2 ай бұрын
Привет Герман! Мне буквально пару дней назад приснился сон. Думаю будет интересно им с вами поделится, так как он касается вас и вашей церкви. Сон для меня не понятный и думаю для вас окажется не приятным. Это не просто сон которые случаются и забываются а который остается в памяти, вещий так сказать. Итак сон. Я шел по улице, у меня в одной руке была книга об всяких исцелениях, в основном травах, но ничего оккультного и тому прочего, в другой куртка. Самая обыкновенная легкая куртка весеннего и летнего сезона, но серебренного цвета, это мне запомнилось. Я шел по улице как бы к вам в собрание и зашел в здание, комнату довольно вместительную где за столом сидели Адольф и человек очень похожий на Андрея твоего брата. Лица у них были не добрые, как у начальника при плохом настроении, а посреди комнаты почему - то стояла вешалка для одежды. Адольф спроил - что это у тебя в руках? Я сказал книга и куртка, сам же видишь. Тогда он сказал - дай книгу, я ему дал. Он ее пролистал, просмотрел все страницы и вернул мне назад. Яхотел првешать курту на вешалку но он меня остановил, сказал: сначала постирай а мотом приноси повешай. Я осмотрел куртку которая была совершенно чистой и сказал: так она же чистая, я ее даже не одевал. Потом между нами на несколько секунд возникло молчание и я ни проронив ни слова стал выходить из здания в которое в это время входили знакомые мне члены вашей общины, и ты в то числе. При виде меня они почему - то старались избегать со мной взгляда и отворачивали лица. Потом я вышел на улицу и пошел раздумывая над случившимся пока не зазвенел будильник и я проснулся. Не знаю, было это каким - то знамением, и для кого или чего, или просто сон. Но этот сон небыл простым а запоминающимся. Не знаю к чему. Посчитал что это возможно для тебя будет тоже интересным, поэтому решил поделится.😊
@user-wo4bh4nw1m
@user-wo4bh4nw1m Ай бұрын
Приветствую вас Герман! В подтверждение того что вы говорите Истину, оставляю свой комментарий который был записан мною года два назад: Может ли Дитя Божье БЫТЬ - Святым грешником или грешницей. Я уверен, что эту терминологию придумали дети дьявола Если человек НЕ ПРИНЯЛ БЛАГОДАТИ Божьей, то всё, что у него получиться это играть роль, то есть изображать из себя христианина(то есть дитя Божье) О благодати писать можно очень много, но истина в том, что благодать это новое рождение, рождение свыше от Духа Святого - от БОГА, где голос его слышишь, а не знаешь от куда приходит и куда уходит, так бывает со всяким рождённым от Духа. Это не всегда можно объяснить словами, это совершенно другая - совершенно НОВАЯ ЖИЗНЬ - ЖИЗНЬ по Духу, где не надо играть роль святого так как вы святой, потому, что вас Бог таким родил во Христе, а поэтому только святой может освящается ещё и ещё то есть возрастать в святости. Точно также играть роль праведного не нужно, так как праведность это дар Божий Святым во Христе, в ней точно также возрастают. НИКТО из верующих желающих сыграть роль Моисея не станет от этого Моисеем, также играя роль пророка НИКТО от этого не превратится в пророка, и если кто то сыграет роль Христа, не станет от этого Христом. Моисею нужно было родиться, чтоб им БЫТЬ!!! и когда ему Бог открылся, он точно знал от кто он такой. Так и все пророки они точно знали кто они такие. Так и Христом надо было родиться, чтоб ИМ БЫТЬ!!! Все они точно знали кто они БЫЛИ такие. Человек думает, что если он ходит в какую то церковь, исполняет правила и уставы этой церкви исполняет декалог(десять заповедей) то он от этого становиться ДЕТЁМ БОЖЬИМ. Играя роль дитя Божьего, ты от этого не становишься ДЕТЁМ БОЖЬИМ. ДЕТЁМ Божьим надо БЫТЬ!!! То есть родиться им от БОГА, Христос то точно знал Кто Его ОТЕЦ. Мат 11:27: "Все предано Мне Отцем Моим, и НИКТО не знает Сына, КРОМЕ!!! Отца; и Отца не знает НИКТО, КРОМЕ!!! Сына, и кому Сын хочет открыть." Ин 1:12-13: "А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть БЫТЬ!!! чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от БОГА!!! родились!!!" Дети Божьи точно ЗНАЮТ!!! Что они ОТ БОГА. (Они не сироты, поэтому у них нет нужды играть роль детей) 1Ин 5:19: "Мы ЗНАЕМ!!! что мы от Бога и что весь мир лежит во зле." 1Ин 3:1: "Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам НАЗЫВАТЬСЯ и БЫТЬ!!! ДЕТЬМИ БОЖЬИМИ. Ин 10:14: "Я есмь пастырь добрый, и ЗНАЮ!!! Моих, и Мои ЗНАЮТ!!! Меня." 1Ин 5:10: "Верующий в Сына Божия ИМЕЕТ!!! свидетельство!!! в себе самом. Рим 8:14-16: "Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» Сей самый Дух свидетельствует!!! духу нашему, что мы - дети Божии." Это не посто слова и буквы из писания, это живая ИСТИНА Слова Божьего - запечатлённая Духом и КРОВЬЮ Христа в сердцах Его детей. От избытка сердца говорят уста. Если вы пытаетесь исправить и приукрасить ветхого человека, он святым от этого не станет, он грешник по природе своей, поэтому для него только смерть, только КРЕСТ.
@holybunch
@holybunch Ай бұрын
С миром. Глубокие рассуждения, по Слову. Аминь.
@user-wo4bh4nw1m
@user-wo4bh4nw1m Ай бұрын
@@holybunch Спасибо брат что ответили, мы же знаем что наши рассуждения это ТО! что Христос своею благодатью производит в нас и хотение и действие. 2Кор 3:4-6: "Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа, не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога. ОН!!! дал нам СПОСОБНОСТЬ БЫТЬ!!! служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит."
@PechnikV
@PechnikV 2 ай бұрын
Хорошо, но можно и лучше, кмк. Попробуйте заменить связку "плоть" vs "духовное", на связку "тварное" vs "нетвартное". Людям сложно понять разницу между душевным (что есть плотское, но невидимое) и духовным (что есть тоже невидимое, но не тварное, не сотворённое Богом, а есть природное от Бога, сама Его изначальная природа, а всё остальное это Он сотворил). Может так лучше для понимания. В этом и тайна благочестия, что Христос во плоти это есть чудо, в котором было сочетано божественная нетварная природа и тварное плотское тело. И над этим смерть не властна, так как смерть так же тварна, и имеет силу только над тварным. Потому смерть и не властна над Христом, что нетварная божественная природа не подвластна тварному влиянию. И в этом обетование всем верующим, что и над ними смерть не властна, так как в верующем человеке так же как и в Христе сочетается Дух Святой как нетварное, божественное по природе, с тварным телом. Тело можно убить, но Дух, а Бог есть Дух, убить невозможно. Божественное существует предвечно, и по природе своей не имеет ограничений как всё тварное (то есть сотворённое).
@user-nr8hy5ud1d
@user-nr8hy5ud1d 2 ай бұрын
Здравствуйте . Как вы понимаете Святой Дух - это личность ?
@PechnikV
@PechnikV 2 ай бұрын
@@user-nr8hy5ud1d В Библии есть много мест, в которых Христос и Отец общаются, как личности. Но нет ни одного места Писания, где Христос или Отец общаются с Духом, как с личностью. Более того, сказано, что хула на Христа простится, и сказано, что Сын и Отец одно, но хула на Духа Святого не простится. И сказано, что Дух Святой исходит от Отца, и Христос просит Отца послать Духа. Так что Дух Святой это Бог по природе своей, нетварный, как и Отец и Сын, свидетельствует о Боге, о Христе, а по свойствам Он Утешитель, а так же Он есть Дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия (Ис 1:2). Так что в нашем понимании Святой Дух не личность, и более того, в Духе пребывает личность верующего в Христа. В этом как бы и тайна благочестия, что все верующие христиане пребывают в Духе Святом и в этом смысле обожествляются и через это сохраняется их личность в вечности. Христос крестит Духом Святым, Отец посылает Духа Святого, Дух свидетельствует о Христе, и верующий преображается в образ Христа в Духе Святом, не теряя свою личность. В этом тайна благочестия. И родившись свыше от Духа, верующий запечатляется Духом, и потому смерть уже не властна над таким, поскольку смерть сотварена (она тварное явление), но над божественным (нетварным) смерть не властна, как оказалась не властна и над Христом. В этом и обетование, что будем подобны Христу и сонаследники. Слава Господу! Вот насколько Он велик, такой план спасения усмотрел, божественный, и непостижимый для не рождённых свыше, от Бога. Слава Отцу и Сыну и Духу Святому!
@user-nr8hy5ud1d
@user-nr8hy5ud1d 2 ай бұрын
@@PechnikV Согласен с вами , что Святой Дух - это не личность . Храни вас Бог.
@user-tv4ln8xb2u
@user-tv4ln8xb2u Ай бұрын
Аминь!
@user-dh6wi4id2g
@user-dh6wi4id2g 2 ай бұрын
Аминь
@svetlanashulga7493
@svetlanashulga7493 2 ай бұрын
Аминь ! ! !
@KaterinaPeters
@KaterinaPeters 2 ай бұрын
Аминь!
Double Stacked Pizza @Lionfield @ChefRush
00:33
albert_cancook
Рет қаралды 111 МЛН
Викторина от МАМЫ 🆘 | WICSUR #shorts
00:58
Бискас
Рет қаралды 4,3 МЛН
Inside Out Babies (Inside Out Animation)
00:21
FASH
Рет қаралды 21 МЛН
Помазание которое учит | Проповедь
1:02:45
Юрий Стогниенко
Рет қаралды 60 М.
Почему важен пост?
3:22
Pavel Ruseev
Рет қаралды 105