I GOL PIÙ ASSURDI NELLA STORIA DEL CALCIO!!

Рет қаралды 271,060

ViralVideo Italia

8 жыл бұрын

Il calcio, si sa, diverte, ma a volte può diventare un vero e proprio spettacolo esilarante. Ce lo dimostra questo video nel quale sono stati classificati i 10 goal più assurdi della storia. La classifica, stilata da Peredze, uno youtuber, ripropone tiri segnati in circostanze bizzarre. Solo alcuni dei goal della top ten appartengono a nomi noti (è il caso di Javier Hernández e Paul Scholes) ma la maggior parte sono stati segnati da calciatori sconosciuti.
La risata e lo stupore sono garantiti: goal (e talvolta autogoal) lasciano a bocca aperta e ci fanno ridere di gusto!
Date un’occhiata al video e fateci sapere quale vi sembra il goal più assurdo!

@tommasocasamenti301 7 жыл бұрын
Detta in breve, per qualificarsi gli serivia +3 di differenza reti e momentaneamente erano a +1, sul 2-1 per loro al 90° capirono che non sarebbero riusciti a fare gol e decisero cosi di farsi autogol per andare ai supplementari (era penso la coppa dell'Oceania, edizione vecchia con i gironi a 3 squadre e i supplementari dai gironi), la regola era infatti che i gol ai supplementari valevano doppio (non scherzo), ci fece un articolo anche calciatori brutti
mi sono dimenticato di dire che ai supplementari vigeva la regola del golden gol e difatti dopo l'autogol al 90° l'attaccante della squadra avversaria cerca di rubare palla e farsi autogol a sua volta, perchè cio gli avrebbe permesso di passare il turno (riguardo la differenza reti che ora non ricordo)
@matteoparadisi7287 7 жыл бұрын
***** grazie mille
@AlEx-gi5ov
@AlEx-gi5ov 6 жыл бұрын
A quello che ha creato il video,il gol di Pippo Inzaghi nella finale di Champions?
@caveiraandhershoes8805 8 жыл бұрын
Nessuno ha capito che è preso da un altro youtuber?
@caveiraandhershoes8805 7 жыл бұрын
+andrea totaro genio,lo sapevo già,l'ho fatto per quelli che non leggono la descrizione!
+Manuel Pellegrino allora specifica nel commento di leggere la descrizione
+andrea totaro Si capisce subito!
@zarezYT
@zarezYT 6 жыл бұрын
Quindi tu rubi video,dici di chi erano e basta,quindi ora io li rubo a stepny e dico che sono suoi i video
@lorenzosavino1402 8 жыл бұрын
perchè si facevano autogol a posta e poi esultavano !
@nicolacaniparoli1447
@nicolacaniparoli1447 7 жыл бұрын
basta cercare, ad ogni modo te lo spiego io: nelle qualificazioni caraibiche al campionato mondiale del '94 (sono gironi da 3 squadre, un triangolare insomma) si scontrarono Barbados (quelli che segnano l'auto gol), Granada (quelli che "difendono" nel video) e Puerto Rico. Dopo le prime due partite troviamo Puerto rico e Grenada a 3 punti, ma se Barbados batte Granada con 2 gol di scarto arrivano primi e passano il turno. Barbados va in vantaggio di due reti ma poi Granada segna il 2-1. Con il 2-1 passa Granada ma col 2-2 si va ai supplementari... (prima regola del cazzo, bastava mettere un punto al pareggio). Così Barbados si fa gol da solo nell'ultimo minuto e può giocare i supplementari, dove riesce a segnare il golden gol che vale doppio (seconda regola di merda) e vince per 4-2, passando il turno come prima classificata e qualificandosi ai mondiali. La concomitanza delle sopracitate regole di merda (che non verranno mai più riapplicate) ha fatto si che nei 5 minuti finale del match si assistesse a una roba incredibile: Grenada che non solo doveva difendere la propria porta, ma anche quella avversaria, senza però, ovviamente, esserci riuscita.