Inter Palermo 5 - 3 29/10/2009 Sintesi highlights 10° giornata HD HQ

INTER (4-3-1-2): Julio Cesar; Maicon, Cordoba, Samuel, Chivu (1 st Santon); J. Zanetti, Cambiasso, Muntari; Stankovic; Balotelli (3 st Milito), Etoo (29 st Thiago Motta). A disposizione: Toldo, Lucio, Vieira, Mancini.
Allenatore: Josè Mourinho.
PALERMO (3-4-1-2): Sirigu; Kjaer, Goian, Migliaccio; Cassani, Simplicio (40 st Nocerino), Bresciano, Melinte (1 st Hernandez); Pastore(39 st Bertolo); Cavani, Miccoli. A disposizione: Brichetto, Succi, Morganella, Blasi.
Allenatore: Walter Zenga.
ARBITRO:Paolo Tagliavento di Terni, (Walter Giachero di Pinerolo e Fabio Comito di Torino; Andrea Gervasoni di Mantova).
RETI: 7 pt Etoo, 34 pt e 42 pt Balotelli, 43 pt Etoo, 4 st Miccoli, 16 st Hernandez, 22 st Miccoli, 38 st Milito.
NOTE: serata fredda, terreno in buone condizioni, spettatori 40 mila circa. Ammoniti: Chivu, Goian, Bertolo. Angoli: 6-2 per lInter. Rec.: 0 e 4.

@Fabyo8226 14 жыл бұрын
Ma cosa?!?anche quest'anno come l'anno scorso col Catania Zenga ha detto ai suoi: "Facciamoli vincere, li dovrò allenare".4-0 dopo il primo tempo non si era mai visto, Sirigu che regala i gol.e Tutti gli altri si spostavano quando scendeva Maicon.PAGLIACCI