Jaraguá X Atlântico | Quartas | Jogo de Ida | Copa do Brasil de Futsal 2024 (26/06/2024)

Рет қаралды 5,400

TV Futsal

TV Futsal

Күн бұрын

Gols Jaraguá Futsal 4x3 Atlântico Futsal - Quartas de Final 1º Jogo - Copa do Brasil de Futsal 2024
Jaraguá Futsal bate Atlântico e abre vantagem nas quartas de final da Copa do Brasil de Futsal 2024
O Jaraguá Futsal fez valer o mando de quadra e, de quebra, ficou mais perto da semifinal da Copa do Brasil. Diante de quase 4 mil torcedores na Arena, o Aurinegro venceu o Atlântico por 4 a 3 na noite desta quarta-feira (26) e saiu na frente no confronto das quartas de final.
Com muita intensidade e alternância de bons momentos, as equipes cumpriram a expectativa e protagonizaram um grande duelo. A eficiência acabou pesando para o time jaraguaense, que construiu uma ótima vantagem no primeiro tempo, com gols Nenen Ribeiro, Felipe e Yan.
Já na segunda metade da partida, o Galo descontou com Gessé, mas Thierry voltou a colocar a Locomotiva com três gols na frente. Com o goleiro-linha, a equipe gaúcha chegou a encostar no placar com Richard e Chape, e pressionou até o fim. Porém, os donos da casa conseguiram segurar a importante vitória.
Situação do confronto
O resultado deixa o Jaraguá a um empate da classificação, enquanto o Atlântico precisa do triunfo em seus domínios para forçar a prorrogação, onde um eventual empate leva a disputa para os pênaltis. A partida decisiva acontece na próxima quinta-feira, dia 4 de julho, às 19h30, no ginásio do Clube Esportivo e Recreativo Atlântico, em Erechim (RS).

@TvFutsaloficial Күн бұрын
JOGO COMPLETO AÇÃO TV: kzfaq.info/get/bejne/h9ymapt-tM-Yiqs.html CBFS TV: kzfaq.info/get/bejne/ldeWo9mW0p3OZn0.html