Madrid alza la Copa de campeonas de España con la selección Sub-15 tras vencer a Andalucía

Рет қаралды 525

RFFM PLAY

RFFM PLAY

24 күн бұрын

Campeonas de España. La selección Sub-15 de Madrid da un paso más en los éxitos de los últimos años del fútbol femenino madrileño con una anhelado título nacional que se resistía desde que la RFEF reestructurase en Sub-15 y Sub-17 las etapas infantiles, cadetes y juveniles.
Y además lo ha hecho en una gran final ante Andalucía, una federación que todas las temporadas dispone de combinados muy competitivos, y con un resultado holgado. Los goles de Abril y María Valladolid al filo del descanso, minutos 39 y 43, para hacer el 2-0 y 3-0 han sido providenciales para alzar la Copa de campeonas de España en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.
Antes, en el minuto 19, Gio ha sido la autora del 1-0 con un lanzamiento de falta al centro del área en el que Carla, defensa andaluza, no ha controlado adecuadamente el balón.
Con un marcador favorable, la selección madrileña se ha marchado a vestuarios en el descanso con la tranquilidad del trabajo bien hecho y ha recibido las oportunas indicaciones del cuerpo técnico que dirige el seleccionador Rubén Cordero para mantener la cabeza fría y el orden defensivo en la segunda parte, sin renunciar al contragolpe ofensivo.
Todo ha salido a la perfección gracias al trabajo en equipo y permite a Madrid sumar en su palmarés el primero de los trofeos de la categoría Sub-15 en esta nueva época, y que se añade a los tres logrados por la Sub-17 en 2019, 2022 y 2023. Una selección que mañana domingo tiene la oportunidad de sumar el cuarto entorchado consecutivo en la final que disputa ante Galicia, igualmente en la Ciudad del Fútbol, a partir de las 13 horas.