Рет қаралды 3,467

TV Futsal

TV Futsal

Күн бұрын

Gols JEC Futsal 2x1 Campo Mourão Futsal - 5ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2024
Diante do Campo Mourão, JEC/Krona garante a liderança e a invencibilidade na LNF
No reencontro com a torcida, o JEC/Krona superou o Campo Mourão na noite desta terça-feira (30) ao vencer por 2 a 1, diante de mais de 2 mil torcedores no Centreventos Cau Hansen, pela Liga Nacional de Futsal (LNF). Os gols do Joinville foram marcados por Matheus e Fernando.
A primeira parte da partida foi de muita posse de bola e intensidade do Tricolor. Debaixo das traves, defendendo o gol adversário, Françoar trabalhou muito para impedir o primeiro gol do Joinville.
E foi preciso usar o goleiro para tirar o placar do zero. Matheus fez o primeiro do jogo faltando 8 pra acabar o primeiro tempo, aproveitando passe de Lucas na cobrança de lateral.
Vitória na base da insistência
A volta do intervalo trouxe também um Campo Mourão mais atento e conseguindo equilibrar as ações ofensivas. Mas a segunda etapa também foi marcada por confusão e muita reclamação contra a arbitragem.
Os paranaenses chegaram a quinta falta com menos de dez jogados. E a partir daí, os demais lances de contato não foram mais marcados pela dupla do apito.
No toque de bola, o JEC seguiu tentando chegar ao segundo. Faltando seis para o fim, Fernando mandou no travessão, após desvío de Françoar.
O castigo veio com 15 minutos jogados no relógio. Sozinho, Selbach apareceu dentro da área para marcar de cabeça e deixar tudo igual.
Quando a partida se encaminhava para um empate, enfim a sexta falta foi marcada e, no tiro livre, Fernando bateu forte e no canto, decretando a vitória e a manutenção da invencibilidade do Tricolor. O resultado dá a liderança isolada da LNF o time joinvilense.
🎥 Imagens: LNF TV