Reti: 1' Mancini, 37' Weah, 57' Weah, 73' Mihajlovic, 79' Carparelli
MILAN: Pagotto, Coco, Costacurta, Baresi, Maldini (35' Blomqvist), Savicevic, Albertini, Desailly, Boban (54' Davids), Weah (73' Reiziger), Baggio.
(In panchina: Rossi, Vierchowod, Dugarry, Simone)
SAMPDORIA: Ferron, Balleri, Dieng, Mihajlovic, Pesaresi, Karembeu, Veron (60' Carparelli), Franceschetti (86' Invernizzi), Laigle, Montella (23' Sereni), Mancini.
(In panchina: Sacchetti, Evani, Salsano, Iacopino)
Arbitro: Bazzoli

Пікірлер: 50
@nikR00m
@nikR00m Жыл бұрын
Sono un tifoso rossonero ed ho un ricordo indelebile di quella magica punizione di Mihajlovic, ricordo anche la brutta sensazione che ho avuto un attimo prima che la calciasse, poi puntualmente la palla con una traiettoria assurda si insaccò. Rip grande Sinisa
@pauldukejs6863
@pauldukejs6863 3 жыл бұрын
sul secondo gol di Weah, la cannonata che spara da più di 30 metri è ultrasonica! Pallone d'oro strameritato.
@francescodamele5226
@francescodamele5226 3 жыл бұрын
Straordinaria Sampdoria
@mauropass73
@mauropass73 13 жыл бұрын
non posso vedere queste partite senza una forte emozione alla faccia dei padroni di genova!!!!!!
@adrianopollero3679 2 жыл бұрын
la Samp più forte di sempre. lo scudetto era alla portata. erikson ci ha limitato mentalmente
@jamescalder9778
@jamescalder9778 8 ай бұрын
I was at this game! Crazy amount of talent on the pitch!
@DoriaAdmiral
@DoriaAdmiral 5 жыл бұрын
Mamma mia eriksson... La Samp poteva vincere ancora una coppa coppe e almeno uno scudetto su 2...l anno di jugo gullit Platt....peccato
@Arizona77549
@Arizona77549 5 жыл бұрын
, l'anno buon era il 93 il primo di Gullit,Platt,Evani più il nostro squadrone dello scudetto meno Gianluca...ci fosse stato ancora Boskov avremmo avuto uno scudetto e una coppa delle coppe in più...e la storia sarebbe cambiata almeno per altri dieci anni avremmo continuato a rompere il culo a tutti Europa inclusa...
@milanistascampia
@milanistascampia 2 жыл бұрын
@@Arizona77549 contro il Milan di capello era impossibile vincere, solo la Juventus di lippi ci riuscì a scucire lo scudetto
@andreabernardi5853
@andreabernardi5853 Жыл бұрын
@@milanistascampia ma no, era una squadra battibile, benché la più forte in Serie A in quel periodo
@Arizona77549 3 жыл бұрын
Ero nella curvetta...sto ancora godendo
@fedemlk8740
@fedemlk8740 4 жыл бұрын
Pagotto penso fosse uno straraccomandato non capisco come potesse giocare uno così in serie a
@ruggeromusti5321
@ruggeromusti5321 3 жыл бұрын
Raccomandato d galliani sicuro
@francescoromani4539
@francescoromani4539 10 ай бұрын
Zuccalá idolo! 2:00 Che ha fischiato infatti?🤔 2:20 Incredibile che queste cose le facesse la difesa del Milan.😳 Ecco perché arrivava così basso in classifica.🤔 Invece poi andranno entrambi alla corte del filibustiere Cragnotti.
@giftbox2369 3 жыл бұрын
Sacchi: "una partita che nel primo tempo doveva finire 3 a 0", ma se dopo un minuto gia perdevano 1-0... Negato al 7 minuto un rigore alla Sampdoria, e palo di Laigle al 43'... forse intendeva 3-1 per la Sampdoria?
@BujeBullea
@BujeBullea 3 жыл бұрын
Si ok c'erano le occasioni per la Sampdoria ma la traversa di Weah, i due salvataggi sulla linea su tiri di Weah, l'occasione mancata di Baggio con tiro poco sopra la traversa praticamente a porta vuota, la punizione di Baggio di pochissimo a fil di palo..... Il palo della Sampdoria e' avvenuto dopo tutte queste occasioni. Se guardiamo nel complesso nel primo tempo poteva tranquillamente starci un 4-2 o 5-2 per il Milan.
@@BujeBullea Pero alla fine ha vinto la Sampdoria...
@BujeBullea
@@giftbox2369 si. Ha vinto la Sampdoria però bisogna essere obbiettivi e si potrebbe tranquillamente dire che il Milan avrebbe meritato come minimo il pareggio. Sono state troppe le occasioni ghiotte sprecate. Anche nel secondo tempo. La porta era stregata.
@massibruno3930
@massibruno3930 3 жыл бұрын
@@BujeBullea non piangere bauscia
@BujeBullea
@@massibruno3930 ma chi piange??? Non si può nemmeno più commentare adesso??? Tu non sai fare commenti normali? Ho semplicemente commentato una partita di tanti anni fa.
@paolocogorno1
@paolocogorno1 3 жыл бұрын
Baresi che manda platealmente a quel paese l'arbitro senza subire nessuna conseguenza..... Che schifo.
@Sanvi83
@Sanvi83 2 жыл бұрын
Atteggiamenti simili li aveva pure Mancini, non recitate il ruolo di vittime...
@BujeBullea
Il solito arrogante e presuntuoso di Mancini. Grandissimo calciatore ma obiettività zero. Gli è andata di lusso. Con tutte le occasioni sprecate dal Milan il pareggio sarebbe stato il minimo per i rossoneri. Ma secondo Mancini la vittoria era meritata..... Obiettività zero.
@BujeBullea
3 gol regalati si. Il primo è il secondo sopratutto. Ma oltre i gol regalati si può dire anche dei 5-6 gol mangiati dal Milan.
@nunziaalet
@nunziaalet 2 жыл бұрын
Vi faccio presente che la Samp ha giocato più di un tempo in 10 contro 11...altro che occasioni create dal Milan...
@Anpi-xx6my
@Anpi-xx6my 6 ай бұрын
Non cercate sempre i demeriti di chi perde, guardate QUALCHE VOLTA anche i meriti di chi vince! E la Samp, avendo disputato pure buona parte della partita con un uomo in meno, ha tenuto testa onorevolmente al Milan (riuscendo pure a ribaltare l' 1-2 del Primo Tempo). Le occasioni del Milan? I gol bisogna farli, se li sbagli hai torto marcio.
Inter-Sampdoria 3-4 (1996)