Modena 0-1 Cesena 08/06/2014 2013-14 Semifinali Andata

08/06/2014 Alberto Braglia - Modena
Cesena: 18' - Marilungo Guido
bit.ly/1kSVcIf
IL CESENA ESPUGNA IL BRAGLIA: 1 A 0 AL MODENA
Il Cesena espugna il Braglia con un gol nel primo tempo di Marilungo. Ora i canarini per raggiungere la finale devono vincere al Manuzzi con due gol di scarto. 12a vittoria esterna nella storia dei playoff di serie B, dal 2005 ad oggi, la prima del Cesena che spezza la lunga striscia positiva del Modena, che non perdeva dal 22 febbraio scorso, 0-2 a Trapani.
Espulso al 67' Gagliardini per doppia ammonizione. Cesena in dieci.
Vantaggio Cesena al 18' con Marilungo che appoggia in rete un gol proveniente dalla destra. 1 a 0 per i romagnoli. Dopo oltre 4 anni Guido Marilungo torna a segnare in trasferta: l'ultima volta era accaduto in Padova-Lecce 1-1 del 13 aprile 2010, in serie B, quando vestiva la maglia giallorossa salentina. I successivi 10 gol firmati prima di stasera, in match ufficiali, dalla punta cesenate, erano sempre stati segnati in casa con le maglie di Lecce, Atalanta e del Cesena stesso.