NÁUTICO 2X1 CONFIANÇA - COM DOIS DE BRUNO MEZENGA, TIMBU VIRA E VOLTA A VENCER NA SÉRIE C 2024

Рет қаралды 1,943

45 Minutos

45 Minutos

Ай бұрын

O Náutico venceu o Confiança por 2 x 1 nesta segunda-feira (1º), nos Aflitos, e voltou a vencer na Série C após quatro jogos. Lucas Rian abriu o placar para o Dragão no primeiro tempo, mas Bruno Mezenga saiu do banco e balançou as redes duas vezes para o Timbu na etapa final, sendo peça fundamental na vitória do Náutico.
Matéria do Portal NE45: ne45.com.br/2024/07/01/nautic...

@deniopaixao61 29 күн бұрын
A mudança foi por desespero e não por ousadia. Ele apenas recuou um jogador defensivo para defesa e tirou um lateral que não jogou nada e estava jogando de ponta e colocou um atacante que é bom no cabeceio