Рет қаралды 25,986

BlueLoord

BlueLoord

14 жыл бұрын

Una rete di Cannavaro decide l'incontro con i rossazzurri che prendono una traversa in apertura con Spolli e reclamano per un rigore nel finale. La squadra di Mazzarri manca il raddoppio prima con lo stesso Cannavaro poi con Campagnaro.
______________
NAPOLI-CATANIA 1-0 (0-0)
MARCATORE Cannavaro al 6' s.t.
NAPOLI (3-4-2-1) De Sanctis; Grava, Cannavaro, Campagnaro; Maggio, Pazienza (dal 43' s.t. Bogliacino), Gargano, Zuniga (dal 12' s.t. Rinaudo); Hamsik (Campagnaro dal 29' s.t.), Quagliarella; Lavezzi. (Gianello, Rullo, Aronica, Denis). All. Mazzarri.
CATANIA (4-3-3) Andujar; Bellusci, Silvestre, Spolli, Augustyn; Izco (dal 33' s.t. Morimoto), Biagianti, Ricchiuti (dal 22' s.t. Delvecchio); Martinez, Maxi Lopez, Mascara. (Kosicky, Terlizzi, Sciacca, Ledesma, Moretti). All. Mihajlovic.
ARBITRO Valeri di Roma.
NOTE spettatori 40 mila circa. Ammoniti: Cannavaro, Gargano, Quagliarella, Spolli, Augustyn, Delvecchio. Espulso Mihajlovic per proteste al 44' s.t.. Recuperi: 0' p.t.; 3' s.t.

Пікірлер: 8
@napoliIOtiAMO
@napoliIOtiAMO 14 жыл бұрын
cannavaro e quagliarella che si abbracciano e' l'immagine piu' bella della gara! abbiamo bisogno di gente cosi'!
@RB-lo9rc 3 жыл бұрын
0:43 oggi nel 2021 col VAR il gol sarebbe stato annullato per fuorigioco di Lavezzi